猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我们一起为云南灾区人民献爱心活动 [打印本页]

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-12 19:53
标题: 我们一起为云南灾区人民献爱心活动

这几日我和苏州巴顿闲聊,一是聊起云南地震,得知云南灾区人民受灾严重,我们同为炎黄子孙,得知同胞遭受天灾,需要重建家园,我们这些痴迷罗友,聘请外籍教练,参加本部展等等,似乎“玩物丧志”,有点奢侈。想来在玩好罗威纳犬的同时,更要为同胞做点什么贡献才于心有安。二是聊起巴顿和肉丝的后代,巴顿和肉丝是EXEL的直子直女,是我和苏州巴顿开始建立友谊的见证,那时的小犬如今都已成了犬父犬母,有了健康标准的罗威后代,如何更好的安置这些后代?苏州巴顿从来没有卖过狗,没有经验,对他是个头痛之事,让他送人倒是比较爽快的,让他出售,他也做不到。于是乎,两人一拍即合,他贡献部分巴顿和肉丝后代,我贡献EXEL,小贝,倜傥,乌佳等后代,大约30只幼犬准备低价出售,并决定所有售犬款项全部以售犬者的名义捐给云南灾区。目前这些犬只2-3个月大全部已经完成2次以上英特威疫苗,并且都注射上斯巴达犬业的芯片,可以随时再注射俱乐部芯片,犬只的价格从5000元开始上不封顶,只要朋友们买了,我们就会直接陪同您去民政局或者银行以你购买者个人的捐款名义把钱全额打入灾区赈灾的账户.您在购买优秀的幼犬的同时又支援了灾区人民的灾后重建工作,我们就把这30条幼 犬拿出来作为我们对灾区人民的一点爱心!希望广大犬友积极参与,希望灾区人民群众生产生活尽快恢复正常,重建美 好家园。买主带好身份证,到舟山斯巴达犬舍现场选择提犬,捐款额越多,得到的犬只越优秀!办理捐款事宜后,捐款收据上注明XX省罗威纳犬爱好者XX人,收据直接给买主,斯巴达犬舍保留复印件。所有捐款凭证全面上网公示。
    此举是我与苏州巴顿以罗威爱好者的名义为灾区同胞略表爱心,也是感谢这些年来罗威爱好者对斯巴达犬业,对我和苏州巴顿的理解支持,对EXEL、巴顿、乌佳、小贝、倜傥等罗威公犬的关爱和关注。
    活动时间为发布公告起开始计算--30条幼犬售完截止或者活动时间15天到达还没售完的活动也截止!每出售一条,我们和狗狗新主人将在论坛公布相关信息!
    联系人:舟山斯巴达犬业 13666707777何先生
本次活动的前十名将获得论坛网名  二光    浙江嘉兴服装厂负责任人,一位罗威纳爱好者企业家提供的大约价值2300元户外运动服一件
由于主人的再三要求,暂时不公布他的身份证照片
2012年9月15日接受到;江苏省宜兴市宜城街道   全名:蒋武平  电话;13961575222    义买款项;10000元人民币
2012年9月16日,今天收到辽宁省大连沙河口区王作辉先生5000元人民币,联系电话15840929876
2012年9月19号收到广东省,韶关市武江区桥西巷 钟和鸣先生义卖款项6300元(包含幼犬发飞机空运费用)他的联系电话18826018298
2012年9月19号收到湖南省,株洲市石峰区时代路金卓机车配件有限公司王文岭先生义卖款项7300元(包含幼犬发飞机空运费用)他的联系电话18890226771
2012年9月24号,收到浙江省,宁波市 包卫刚 先生  义卖款项 8000元    联系电话13065699191
2012年9月24号 收到广东省 湛江市霞山区 宁立毅先生 义卖款项 10000元 包含飞机航空运费

对于他们的行为我在这里向他表示衷心的感谢!祝好人一生平安!幸福!
2012年9月24号收到义卖活动赞助10台煤气灶
捐赠人 浙江省 宁波市  包卫刚  联系电话13065699191
捐赠目的就是赠送参加义卖活动的11-20名人员中奖励每人一台价值800多元的煤气灶一台,1-10名奖励  浙江省,嘉兴企业家,网名叫二光的先生提供价值每件2200左右的服装一件!
煤气灶已经送到斯巴达了,我上传照片
对于参加本次活动的朋友和对于本次活动给予无私的支持者致敬!大爱无疆!爱心活动由你们参与将变得更有意义更精彩!

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)

http://player.56.com/v_NzI4MzU2ODY.swf
http://player.56.com/v_NzI4MzU3ODA.swf
http://player.56.com/v_NzI4MzU4MzI.swf
http://player.56.com/v_NzI4MzU5MTQ.swf
作者: 疯杀!死神降临    时间: 2012-9-12 20:01
可惜  包包里的银子 不多啊  啊  楼下    速度  啊  
作者: bbs89    时间: 2012-9-12 20:08
好样的··· {:4_112:}
作者: 一起海淘吧    时间: 2012-9-12 20:12
支持 何总!!!!
作者: 王者2010    时间: 2012-9-12 20:13
可惜现在没钱,要不能买拿一只{:4_93:}
作者: 阿肯    时间: 2012-9-12 20:20
顶一个。。{:4_93:}
作者: 夜雨江南1978    时间: 2012-9-12 20:30
好活动,要顶
作者: 南茜    时间: 2012-9-12 20:33
不错、支持!
作者: 苏州巴顿    时间: 2012-9-12 20:35
呵呵,为灾区略表爱心,对同好略表支持.......希望大家参与并监督此活动,让爱心落到受苦者手里,让实惠给与爱好者手中.............
作者: 帝景犬舍    时间: 2012-9-12 20:36
支持,好人—生平安
作者: 绿苹果    时间: 2012-9-12 20:37
善举 我也想参与 就是去不了 斯巴达 可惜
作者: 绿苹果    时间: 2012-9-12 20:40
只能是 为斯巴达 骄傲 他们做了中国人都想做的事情 但是很多人都没做的事情 为 云南祈福 为受灾得人祈福
作者: 罗威纳新手    时间: 2012-9-12 20:45
支持这样的好活动。

顿哥我崇拜你{:4_95:}
作者: kindjcx    时间: 2012-9-12 20:51
好同志{:4_92:}
作者: fgddddfghvc    时间: 2012-9-12 20:52
何总的出手不小啊 拍卖开始了
作者: 又一起跑线    时间: 2012-9-12 21:08
支持,支持。{:4_93:}可是离斯巴达路途遥远,何不汇款后发狗呢,把去斯巴达的车费都拿来捐款。这不更好吗?

作者: 7.2    时间: 2012-9-12 21:09
好活动 顶啊。。。。。。。
作者: 阿岩    时间: 2012-9-12 21:11
此等义举坚决顶。{:4_93:}
作者: cyj    时间: 2012-9-12 21:32
只能是 为斯巴达 骄傲 他们做了中国人都想做的事情 但是很多人都没做的事情 为 云南祈福 为受灾得人祈福{:5_143:}
作者: 阿岩    时间: 2012-9-12 22:03
如果我没记错这种义卖捐款斯巴达不是第一次做了,前几年四川地震也做过,现在又多了苏州巴顿先生,令人钦佩。
作者: 只有烟陪我    时间: 2012-9-12 22:04
支持老何的善举
作者: 梦回大唐    时间: 2012-9-12 22:20
这个善举当赞!!!!
作者: vndsyhi    时间: 2012-9-12 22:21
实打实的好事!
祝贺更多有爱心的朋友能拥有自己中意的罗威
作者: baobaozhang    时间: 2012-9-12 22:38
钱包鼓点 我立马响应啊 但是。。。 在这替云南人民O(∩_∩)O谢谢何总
作者: 284949291    时间: 2012-9-12 22:43
可惜我的狗狗早买了几天~~~~~~
作者: 阿里虎    时间: 2012-9-12 22:44
{:4_92:}{:4_100:}{:4_92:}支持
作者: richard    时间: 2012-9-12 22:45
赞叹!随喜!功德!
作者: 极端武力‰    时间: 2012-9-12 22:46
好人好事~!
作者: 壹叁伍    时间: 2012-9-12 22:56
请问可以在苏州选罗吗?

作者: 小刘    时间: 2012-9-12 22:58
猛犬俱乐部好久没有发过的 爱心大使勋章,我也该给他擦擦灰尘。重新亮相了! 凡事参与这次义捐活动的人。都可以获得一枚猛犬俱乐部颁发的 爱心大使勋章一枚。 地震无情人有情。让我们一起心连心众志成城!
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-13 00:04
算我一个……顶!
作者: 棒仔    时间: 2012-9-13 00:21
赠人玫瑰 手留余香 好人好报
作者: 训忠之家    时间: 2012-9-13 00:34

众人拾柴火焰高,支持斯巴达!支持何总!支持巴顿!
作者: 金华0579322209    时间: 2012-9-13 07:54
支持所有参与这次活动的人,从内心佩服斯巴达,好人好报。
作者: 花街光头    时间: 2012-9-13 09:11
支持。崇拜。。。好样的,斯巴达,好样的,巴顿。{:5_139:}
作者: wayne100    时间: 2012-9-13 09:23
义举!顶一个!
作者: 着子    时间: 2012-9-13 09:37
替受灾的云南人民感谢何总和巴顿的善举,云南广西商会也在积极的参与到赈灾中。望更多的人关注受灾的群众,伸出能及之手
作者: qiyyajun    时间: 2012-9-13 11:07
机会人人有,但不是天天有!大家抓紧时间。。。
为灾区人民献上了绵薄之力,完全支持何总与朱哥的做法!

福建-威廉
作者: 二光    时间: 2012-9-13 11:51
强力支持何总巴顿的行动!!
可惜我刚要了一条小公罗啊。
作者: 花黄小伙    时间: 2012-9-13 11:58
大手笔,有气魄.顶斯巴达!
作者: jianshi    时间: 2012-9-13 13:08
令人钦佩!!!!有境界!!!顶了!!!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-13 13:19
照片已经在首页上传了,视频还在制作中!
作者: 随便看下    时间: 2012-9-13 13:44
支持下。。。。。
作者: jyk322    时间: 2012-9-13 16:03
一直都不知道何总葫芦里卖的什么药,原来是这样一回事。支持这样的活动,大爱无疆
作者: 通江达海    时间: 2012-9-13 16:23
感激!感动!感恩!身为云南人对何总和苏州巴顿如此善举,万分感谢!同时也祝愿您们事业兴旺!幸福安康!
作者: 猪猪侠    时间: 2012-9-13 17:32
顶起来!!!{:4_93:}
作者: 土罗    时间: 2012-9-13 17:59
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 可爱皮球    时间: 2012-9-13 19:19
顶起来{:4_93:}
作者: bit90    时间: 2012-9-13 19:26
确实是个善举。不过也有一些疑虑。
这么多低价在五千以上的幼犬能迅速卖出去吗?而且有的还要待售沽价?或许卖到一万多,恐怕基本上到了市场价位以上。
从另外一个商业角度看,该犬舍有这么多幼犬待售,国内最高级的犬舍一直维持的高价位是不是应该按照市场供求松动一点,把价格降下来,给那些收入不高,且真正喜欢罗威那的爱好者一些购买机会。或许这也是一项人们翘首以望的善举。

作者: 龙虾123    时间: 2012-9-13 20:11
支持顶上.好样的.
我为人人.人人为我.
作者: 风生水起    时间: 2012-9-13 21:10
大魄力,大手笔,大爱无疆!
作者: szkaka    时间: 2012-9-13 21:33
好人一生平安。
作者: wurong51920    时间: 2012-9-13 22:13
支持··爱心行动··有条件的朋友机会来了··一举两得··又有狗狗··又给灾区献出一份力··
作者: 卡杜    时间: 2012-9-13 22:40
不愧为罗圈中的老大了。你的义举更是具有大将的风范。顶你何
作者: feining888    时间: 2012-9-13 23:21
{:4_93:}{:4_93:}支持!!大爱无疆!!
作者: 亦隐    时间: 2012-9-13 23:21
善举!应该积极参与!!!  有条件的尽快行动起来,条件暂时达不到的,就请摇旗呐喊来个精神鼓励![
作者: 亦隐    时间: 2012-9-13 23:45
不知现在已经有多少朋友参与了?
出于对何总和巴顿善举的敬佩以及自己对罗威那的喜好,并通过今天对资金筹措和车辆落实的情况,决定星期六中午到达舟山斯巴达,参与此项活动!
(也算是新人报个到吧,请大家多多关照。本人是江苏宜兴市的,和苏州巴顿一个太湖东,一个太湖西。欢迎大家有机会来宜兴玩!)

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-13 23:54
亦隐 发表于 2012-9-13 23:45
不知现在已经有多少朋友参与了?
出于对何总和巴顿善举的敬佩以及自己对罗威那的喜好,并通过今天对资金筹措 ...

哈哈,周六参加活动的应该有好几个了,都已经电话预约过了!
作者: 龙虾123    时间: 2012-9-14 10:05
顶上支持.
昨天想了很久.很想支持.但人这去不了呀.脚上几天牵罗时给扭了下.现在坐高铁也去了赶不上了.下次有机会一定要去.何总那看看学习学习.听说衡阳的周恒也在那.
作者: 卡娃罗帝    时间: 2012-9-14 11:16
作者: tangxingwei    时间: 2012-9-14 11:38
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-14 11:53
周末什么活动?
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-14 11:54
bit90 发表于 2012-9-13 19:26
确实是个善举。不过也有一些疑虑。
这么多低价在五千以上的幼犬能迅速卖出去吗?而且有的还要待售沽价?或 ...

斯巴达的小犬,5000算是很便宜了,当然会迅速卖出

对于,铁杆的罗威爱好者,只要斯巴达老何认识的,我觉得他会送只小犬给他的,哈哈哈
作者: 龙虾123    时间: 2012-9-14 12:24
呵呵呵........................................................顶老何
作者: ttklem    时间: 2012-9-14 14:22
斯巴达老板好人!!!这么好的活动,所献的“爱心”希望别被tan官收入囊中了。祝愿云南灾区人民幸福!!
作者: 龙虾123    时间: 2012-9-14 14:25
呵呵.顶巴顿
作者: feihui    时间: 2012-9-14 14:43
顶斯巴达 巴顿  
作者: huo111    时间: 2012-9-14 14:51
不知道是5000就可以抱只狗回来了呢。还是像拍卖一样底价5000
作者: 罗威纳新手    时间: 2012-9-14 15:12
再次支持这个活动!!!!
作者: 亦隐    时间: 2012-9-14 15:45
ttklem 发表于 2012-9-14 14:22
斯巴达老板好人!!!这么好的活动,所献的“爱心”希望别被tan官收入囊中了。祝愿云南灾区人民幸福!!

实际我也有这个顾虑,其实完全可以不通过官方渠道,何总成立个基金,点对点的去帮助需要帮助的,这样可以帮得更多,走得更远!
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-14 16:37
捐给红十字,那是白费
想想别的办法吧
作者: 追风驹    时间: 2012-9-14 19:37
狗司令就是有气魄啊!{:4_93:}
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-14 20:05
亦隐 发表于 2012-9-14 15:45
实际我也有这个顾虑,其实完全可以不通过官方渠道,何总成立个基金,点对点的去帮助需要帮助的,这样可以 ...

恩,您说的很有道理,我们会视情况考虑考虑的,争取用最好的方式让需要得到帮助的人得到最实际有效的帮助!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-14 20:05
小兵乱开车 发表于 2012-9-14 16:37
捐给红十字,那是白费
想想别的办法吧

小兵有什么好建议吗?说来听听!
作者: 猛犬小将    时间: 2012-9-14 22:08
境界很高呀,暂时买不了支持一下,
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-15 17:44

今天收到江苏宜兴的一位罗友10000元义卖款项,具体身份证和相关信息晚上我会去首页更新的!感谢支持这次义卖活动的朋友!本次活动款项专款专用!
还电话和QQ预约了几位这样的朋友,目前还没收到款项,收到后直接本帖首页公布!
作者: 冬杏儿    时间: 2012-9-15 18:23
坚决支持这项活动,小狗我就不要了,捐款是必须的.
作者: 福气到    时间: 2012-9-15 21:41
支持何总。之前小弟多嘴,何总见谅。
有心之人,做有爱之事,必是善有善报。
何总好人,巴顿好人。
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-15 21:47
接受到;江苏省宜兴市宜城街道   全名:蒋武平  电话;13961575222    义买款项;10000元人民币
由于主人的再三要求,暂时不公布他的身份证照片
对于他的行为我在这里向他表示衷心的感谢!祝好人一生平安!幸福!
作者: 龙虾123    时间: 2012-9-16 07:04
支持顶上..............................................
作者: 二光    时间: 2012-9-16 08:57
何总义卖开张啦,我也用行动支持一下你们的行动吧!狗狗就不买了,我送你10件三合一冲锋衣(新西兰夏尔巴品牌,进口哥伦比亚原单面料,市价2500元),买你狗前十位你再送他一件衣服做为振灾纪念,衣服上印上字,内容我们QQ沟通吧。要买狗狗的快出手啊!!
    灾区捐助项目我公司前天(14日)已寄往(40箱金属丝男款夹克,800件)云南矿山我哥哥那里,然后由他用卡车直接送到灾区去,发到灾民手中,红会都没谱还是自己送踏实。呵呵
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-16 09:07
二光 发表于 2012-9-16 08:57
何总义卖开张啦,我也用行动支持一下你们的行动吧!狗狗就不买了,我送你10件三合一冲锋衣(新西兰夏尔巴品 ...

感谢二光的热情支持,我们也打算用购买实物的形式或者点对点的扶助形式去帮助受灾同胞!
作者: 孟婆丶来碗汤    时间: 2012-9-16 14:44
从精神上强烈支持!!!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-16 15:35
今天收到辽宁省大连沙河口区王作辉先生5000元人民币,联系电话15840929876
作者: 黑金1979    时间: 2012-9-16 15:44
好活动
必须顶
作者: yidijimao    时间: 2012-9-16 15:51
斯巴达大手笔,义举。顶下先,我个人建议定价5000元/条 ,话说清楚是义卖特价,义卖结束立马回复原价,站在销售的立场这样不会影响以后的卖价。 1刀切,先到先得,这样卖的才快,云南人民感谢您,众多罗威那爱好者也感谢你,献了爱心,得了实惠,养上了好罗。罗友们皆大欢喜岂不快哉,否则光是给个名誉真怕这些小狗到了活动结束的那一天还只能卖出去寥寥几只,岂不有违斯巴达的初衷。
作者: cjxszj    时间: 2012-9-16 16:13
这个一定要顶
作者: 阿岩    时间: 2012-9-16 16:30
何总义卖开张啦,我也用行动支持一下你们的行动吧!狗狗就不买了,我送你10件三合一冲锋衣(新西兰夏尔巴品 ...

二光也是位义士啊,仗义疏财,赈灾济民,顶你了。{:4_93:}
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-16 20:22

感谢您的每次鼎力支持,你先打先锋,如果有效的话,我们这次活动也会采取您的捐赠方式,用最直接和有效的方式去完成本次的活动!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-20 09:10

2012年9月19号收到广东省,韶关市武江区桥西巷钟和鸣先生义卖款项6300元(包含幼犬发飞机空运费用)他的联系电话18826018298
2012年9月19号收到湖南省,株洲市石峰区时代路金卓机车配件有限公司王文岭先生义卖款项7300元(包含幼犬发飞机空运费用)他的联系电话18890226771
作者: 二光    时间: 2012-9-20 09:51
舟山斯巴达犬业 发表于 2012-9-16 20:22
感谢您的每次鼎力支持,你先打先锋,如果有效的话,我们这次活动也会采取您的捐赠方式,用最直接和有效的 ...

能帮助受灾的人是必须的。
    18号下午,我哥由云南普洱开车赶到昆明,准备把我发去的衣服运往彝良,联系了一圈(昭通民政局高同志13887013868,彝良民政局简同志13887056296,彝良民政局潘同志13578056568),原打算对口支援,看哪一所学校需要就直接送过去,彝良民政局的同志说,现在道路很不好走,只有救灾物资和食品优先过去,外面的救灾捐助物资统一在彝良县救灾物资接受站通一接受调配(具体哪一家需要衣服他们现在也说不上来,要下面统计报上来),没办法只有把衣服发到他们接收站了。
下面是接收站地址,有要捐物的可以直接寄过去(本人建议捐物,捐钱都不知道谁用了,呵呵)
云南省昭通市彝良县救灾物资接收组 汽车检测站接收点收   联系人:邹书友 13638852989
祥细地址:彝良县角奎镇新场政务中心孔家河坝汽车检测站

作者: 又一起跑线    时间: 2012-9-20 10:11
舟山斯巴达犬业 发表于 2012-9-20 09:10
2012年9月19号收到广东省,韶关市武江区桥西巷钟和鸣先生义卖款项6300元(包含幼犬发飞机空运费用)他的联系 ...

看了斯巴达何总和苏州巴顿两位有爱之人发起《我们一起为云南灾区人民献爱心》的活动。感觉这活动非常有意义。既能帮到受灾的同胞,又能拥有喜欢的罗威纳。所以决定参与购买活动,购买一条罗威纳,怨我购买能力有限,只能出微薄之力支持两位老总的爱心义举。
为了能让爱心活动能继续发扬,传递,能帮助更多有需要的同胞们。本人在此请斯巴达何总,苏州巴顿先生以及各位罗友见证。本人承诺将小罗威纳喂养大以后,在该爱犬的健康状况允许下,每一次产生的经济效益中抽取部分作为善款捐出。每笔捐款都将相关单据发到《我们一起为云南灾区人民献爱心》贴里。直到该罗威纳到达退休年龄。希望各位给予监督。
斯巴达何总,苏州巴顿先生在此本人希望两位能帮小犬起个名字,希望它健康成长,为日后的《爱心活动》多做贡献,成为一条有爱心的罗威纳。万分感谢!
在此向各位爱心罗友致敬,祝各位罗友都能拥有自己心目中的罗威纳,并健康快乐地成长。
    钟和鸣     QQ;1004844855   喜交天下罗友  {:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-20 10:12
顶顶大家……做好事的人,都要表杨
作者: 亦隐    时间: 2012-9-20 12:37
在这片神奇的土地上,我们的爱心随时会被神奇湮灭!!!
何总:起个头,成立个罗威那爱好者慈善基金吧,为了更多需要帮助的人,为了我们的爱心不被神奇湮灭!!!

作者: 风生水起    时间: 2012-9-20 20:44

二光兄弟好样的,现特授予铁杆勋章、爱心大使勋章!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-20 23:45
亦隐 发表于 2012-9-20 12:37
在这片神奇的土地上,我们的爱心随时会被神奇湮灭!!!
何总:起个头,成立个罗威那爱好者慈善基金吧,为 ...

您是否起草一下,能有完整过程的提议吗?如果提议好,我会考虑采纳的。
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-21 09:58
刚才我接到一个宁波人的电话,他想参加我们这次义卖活动,他就是去年自己的母狗生产出状况了,然后电话联系我,我帮他解答了问题,现在他的狗全部被偷走了,他想来斯巴达义买一条,他自己是做煤气灶生意的,他准备响应猛犬论坛二光先生的举措,他准备捐献10台煤气灶,每台价值850元价格,作为奖励参加义卖活动的朋友。

通过这次活动,我看到了真真爱犬的人,发至内心的爱心举动!
巴顿,二光,还有各位参加活动的朋友。你们的爱心会有好报滴。

他大约周一或者周二来现场,如果真的带来了10台煤气灶,我会去论坛发布信息的。
作者: 小兵乱开车    时间: 2012-9-21 12:57
基金会是个好想法,但基金的去处又是一个难题……
我们活在天朝,太不容易了
作者: 型男    时间: 2012-9-21 18:55
何总。今天早上是我给你打电话的。。煤气灶 25号前会到你那里的。
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-9-23 17:05

今天收到义卖活动赞助10台煤气灶
捐赠人 浙江省 宁波市  包卫刚  联系电话13065699191
捐赠目的就是赠送参加义卖活动的11-20名人员中奖励每人一台价值800多元的煤气灶一台,1-10名奖励  浙江省,嘉兴企业家,网名叫二光的先生提供价值每件2200左右的服装一件!
煤气灶已经送到斯巴达了,我上传照片
对于参加本次活动的朋友和对于本次活动给予无私的支持者致敬!大爱无疆!爱心活动由你们参与将变得更有意义更精彩!
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3