猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 猛犬官方2个活动(勋章+元老级别认定) [打印本页]

作者: braintrust    时间: 2012-10-9 23:13
标题: 猛犬官方2个活动(勋章+元老级别认定)
活动1:长假刚结束 猛犬又有新花样,新勋章很好看!大派送。同学们开始上班咯~说说你的国庆节
http://www.bandog.cn/forum.php?m ... 3&fromuid=15219
中亚版会员在了解此活动细则后,可直接在这个帖子里回帖,不另开帖子。
活动2: 2007年注册会员,经常在论坛发帖,回帖,或者还在使用的id会员,也可以在这个帖子里回复,审核后添加元老级别标识。

作者: 孤独的行者    时间: 2012-10-9 23:17
沙发。。楼下说…
作者: 一言半语    时间: 2012-10-9 23:40
用相机记录祖国大好河山 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) [attachimg]
作者: richard    时间: 2012-10-10 00:19
支持·一下,楼上众天神法相照片让我感觉很殊胜。伏拜{:5_135:}
作者: 信陵君    时间: 2012-10-10 00:51
这年国庆、中秋很纠结,统称三节!楼下接着。
作者: qiang898600    时间: 2012-10-10 08:27
国庆本来九天假 结果节过的稀碎 貌似我可以 申请元老了
作者: 笑口祖    时间: 2012-10-10 08:42

国庆一家去了三亚感受无尽大海,因为人品极好,所以自驾来回没有遇上塞车!满心欢喜!
,回来后有幸和我们这地方准备新建的国家二炮军官饮酒談天说地,感觉国家皇牌二炮的强大!

作者: 笑口祖    时间: 2012-10-10 08:47
貌似我的注册日期比字母兄还要早12天!申请元老和爱国勋章,字母兄看着办!{:4_91:}
作者: simontang    时间: 2012-10-10 09:04
作者: 比特迷迷    时间: 2012-10-10 10:09
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 205y2l    时间: 2012-10-10 10:37
国庆没有出来玩 因为店里太忙了 我要多挣钱买好狗 另外跟媳妇说了 过节我不出去 等到月底邢台聚会的时候给我两天假去邢台 去那里才是我现在最大的愿望
关于第二条 字母版主 我应该有条件申请吧 看俺的ID跟最早的帖子就知道了
作者: 笑口祖    时间: 2012-10-10 12:07
我也来补几张出游照,海南三亚!
作者: 蛋蛋猛犬    时间: 2012-10-10 13:28
今年十一 对我来说是个很开心的假期  我家中亚"慧慧”正好到了该配的时候 正好高速也不要过路费 哈哈  俺就直接开车带着慧慧就去找 川哥 了 路上虽然车不少 但是没有出现拥堵现象,来到川哥那里是真叫我大开眼界 各个粗壮高大,真叫人望而生畏啊, 再说下川哥  为人豪爽 大气  还很有钱哦 哈哈   字母楼主 看看俺能给个什么勋章啊    还有一点大家不要忘了30号的中亚聚会哦  
作者: 猛犬人生    时间: 2012-10-10 15:51
国庆只是与几个朋友在四川周围转了转  看了朋友些的中亚 参加了一两场斗狗  
作者: music2580    时间: 2012-10-10 16:09
最爱猛犬!!!
作者: 高加索牛X    时间: 2012-10-10 16:22
{:5_139:}{:5_139:}
作者: ..HDF    时间: 2012-10-10 16:51
国庆放假四天 基本就是睡觉 遛狗 打鸟  
作者: 梦雪闪烁    时间: 2012-10-10 18:12
哈哈!!!!!!!!!
作者: 69639808    时间: 2012-10-10 20:21
08年注册的算不算?
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2012-10-10 20:53
版主给我来一枚勋章呗,有时间我就是个夜猫子,好像在线时间超过200小时也有勋章。国庆长假哪也没去,除了上中亚板块就是在家陪狗狗,标准中亚迷。
作者: braintrust    时间: 2012-10-10 23:43
信陵君 发表于 2012-10-10 00:51
这年国庆、中秋很纠结,统称三节!楼下接着。

兄弟{:5_139:}
作者: braintrust    时间: 2012-10-10 23:48
qiang898600 发表于 2012-10-10 08:27
国庆本来九天假 结果节过的稀碎 貌似我可以 申请元老了

确实是元老,\(^o^)/~
作者: 凶猛    时间: 2012-10-11 05:43
咱已经过了或是还未到享受游玩的时光。这期间一直在努力地工作,因为咱是非常敬业的员工。这样还能挣回双倍的工资,供儿子上学,给狗买肉吃。攒下俩公休日,到沙河去看看各位大腕儿,和大腕儿的中亚。顺便发帖看看咱的注册时间。
作者: qiang898600    时间: 2012-10-11 10:13
超版确认了 不知勋章到位没{:5_137:}
作者: laozhu    时间: 2012-10-11 11:19
我可以是元老了,很元老了。
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-10-11 11:21
每当过节的时候就是最忙的时候,忙得不可开交。没办法那断时间生意好,只好放下休息时间努力忙,忙玩了再玩再休息。
作者: 我爱遛狗    时间: 2012-10-11 11:36

论坛又活动了,大家积极参与,我还是差一年
作者: jiamay    时间: 2012-10-11 11:46
老大我可以不! {:4_91:}
作者: 王黎明WLM    时间: 2012-10-11 14:43
顶个贴,看一下注册时间够不?
作者: 曹村代表    时间: 2012-10-11 16:54
顶顶,超版看我够给什么的?
作者: 小二狼    时间: 2012-10-11 20:05
哪也没去,!希望可以去 邢台!
作者: 忆箫    时间: 2012-10-11 21:03
带女儿玩,给女儿过生日,爱家才是真正的爱国!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3)
作者: dacainiao    时间: 2012-10-11 21:18
支持,我基本上都是回帖的
作者: Tim448    时间: 2012-10-12 11:37
香港 尖沙咀 维多利亚港旁看烟花,没到维港旁己经体什么叫人潮,跟本不能走进岸边上
作者: Tim448    时间: 2012-10-12 11:39

美丽的香港............................
作者: braintrust    时间: 2012-10-12 12:00
忆箫 发表于 2012-10-11 21:03

一笑爱女 比年龄成熟!
作者: zxy123419    时间: 2012-10-12 15:59
版主 不晓得 我的够不够元老了  是不是差点呀
作者: 九月初八    时间: 2012-10-13 00:21
看着他们游玩照片 真是嫉妒羡慕恨啊..
双节期间..就一直在家照看小狗崽子..哪有时间玩啊..
  现在深深的体会到了一窝小狗的艰辛成长历程..
每天都在狗舍里坐着看着他们..怕压到.担心瘦弱的比别的小.还要帮弱小的吃大奶头.晚上睡觉都不敢睡..太累了
到现在看到他们在院子里活蹦乱跳的.心里也就很是欣慰了..看着他们就高兴.从心底了喜欢..
非常喜欢看一群小狗崽子在院子里玩耍.虽然院子小点.现在这几天每天搬一马扎一坐就是半天.
双节.在家照顾小狗崽子 这是我认为我最最快乐.最最高兴的事了..{:5_139:}
作者: 九月初八    时间: 2012-10-13 00:25
看着他们游玩照片 真是嫉妒羡慕恨啊..
双节期间..就一直在家照看小狗崽子..哪有时间玩啊..
  现在深深的体会到了一窝小狗的艰辛成长历程..
每天都在狗舍里坐着看着他们..怕压到.担心瘦弱的比别的小.还要帮弱小的吃大奶头.晚上睡觉都不敢睡..太累了
到现在看到他们在院子里活蹦乱跳的.心里也就很是欣慰了..看着他们就高兴.从心底了喜欢..
非常喜欢看一群小狗崽子在院子里玩耍.虽然院子小点.现在这几天每天搬一马扎一坐就是半天
双节.在家照顾小狗崽子 这是我认为我最最快乐.最最高兴的事了..{:5_139:}
(, 下载次数: 0)
作者: 他爱她    时间: 2012-10-13 10:32
勋章今年我都不要了 等后年估计我都可以成为了。
作者: 三鹿牌、    时间: 2012-10-13 11:06
{:5_143:}{:5_143:}
作者: pjzsg    时间: 2012-10-13 18:39
字母兄,我好像在06年用同样的pjzsg注册,后来忘记密码找不到了,不知能否找的回来?
作者: 梦雪闪烁    时间: 2012-10-13 18:47

俺06年的算不?以前在高加索论坛了,后来这号丢了又找了回来,哈哈!!!!!!
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-10-13 20:23
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 猛犬狂123    时间: 2012-10-13 21:03
国庆长假哪也没去,除了上中亚板块就是在家陪狗狗,标准中亚迷。

作者: 海洋之心    时间: 2012-10-14 16:42
看看我啥时候注册的
作者: 东瓯爱犬者    时间: 2012-10-14 20:49
{:5_126:}{:5_126:}
作者: loveendis    时间: 2012-10-14 21:35
申请个元老勋章 字母兄弟给帮忙下,谢谢
作者: zhang100    时间: 2012-10-15 00:11
貌似我也元老了呵呵!好几个论坛注册的都比猛犬早,现在唯一经常上的只有猛犬,不为别的,因为这里有我的朋友们!
作者: 忆箫    时间: 2012-10-18 21:46
忆箫 发表于 2012-10-11 21:03

怎么我参加活动,每次都没有勋章,既没有活动勋章也没有爱国勋章。版主在跟我对话之后就悄悄的把我忘记了。。。。。。
俺也是广告赞助商。真小气,连个虚的勋章都不肯给。{:5_123:} {:5_123:} {:5_123:}
作者: 忆箫    时间: 2012-10-19 22:55
braintrust 发表于 2012-10-12 12:00
一笑爱女 比年龄成熟!

给版主发牢骚竟然不理我。哈哈哈
作者: Tim448    时间: 2012-10-20 03:03
braintrust 发表于 2012-10-10 23:48
确实是元老,\(^o^)/~

管理我也参与活动了怎么没新勋章的................?
作者: 九月初八    时间: 2012-10-20 14:41
我依然在努力 我也想拥有勋章...
作者: AU572ZZM    时间: 2012-10-20 16:47
国庆期间回老家看望父母,杭金衢高速上那个堵啊!
作者: aigoukuan    时间: 2012-10-20 19:11
我顶{:4_93:}
作者: 润霖    时间: 2012-10-21 08:21
我好像少几个勋章
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Tim448    时间: 2012-10-25 13:57
楼主新勋章什么时候发啊.............?
作者: 大头大头    时间: 2012-10-25 17:44
最爱猛犬!!!{:5_139:}
作者: 565994988    时间: 2012-10-25 18:01
真正元老来拉

作者: 冷风中的孤狼    时间: 2012-12-24 17:45
我也想要勋章,版主可以给俺来一枚吗?{:5_135:}
作者: 7225949    时间: 2012-12-26 19:12
我06年的会员,一直关注论坛,06年开始养杜高,中亚,比特,大白熊,希望能申请为元老,永远爱猛犬俱乐部
作者: 猛犬爱号者    时间: 2012-12-27 00:36
LZ 给我开一个勋章可以吗
作者: 戏子    时间: 2012-12-27 13:51
还能行么   !~{:5_136:}
作者: 袖手旁观    时间: 2012-12-27 14:46
回复一下
看看我是哪一年注册的
反正这个版块一开,我就在。
作者: 笑口祖    时间: 2012-12-28 11:04
字母版主,怎么还没有审核完吗?{:4_92:}{:4_91:}

当个论坛元老也不错。升升级别!{:4_91:}
作者: 大连中亚    时间: 2012-12-29 12:55
{:4_93:} {:4_93:}
作者: liyuyue    时间: 2012-12-30 19:40
楼下说………

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3