猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看 [打印本页]

作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 17:13
标题: 个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

现在杜高被一群非打猎的 所谓的专业人士 所掌控  他们追求着 大头 短嘴  高大   肥胖   3大吊   走不了10里路就趴地上走不动   我的140 我的75高   我今天在群里看到一只杜高长得像纽波的头  。。。。。。。我特希望那些有能力的专家大佬们  你们小赚点钱  能回归下杜高的本性吗? 就说在我们湖南吧  个人认为杜高不要超过60高 65斤这样  才能快速跟上队伍  杜高在平路上是比一般土猎快点   但这个快是经常锻炼得来的       还有杜高在中国3-4代以后就不纯了吗? 我今天听别人说的 。你们信不 我反正是不相信  。。。1W以下的小杜高基本上是不纯的  下面是那个人说的:便宜就是串了啊   好杜高崽子都得万 啊  5000以下没好狗 的 都是4代后的 很好的基因都没了啊  没有美国发的血统证  就都是杂种 啊!《不知道杜高那代是纯的然后现在又多小代了》!!!!竟然有这样的人  哎  那些前辈们 你们要好好教啊  要多交流 和打猎的互相交流  在中国拿杜高打猎的本来就不多 知道上网的更加小   《本人对杜高又爱又恨  爱的是天生的猎性 恨的是后天的斗性   要是能把斗性抹去 那杜高对猎人来说 是最好的犬种   猎犬之王 无须质疑》

心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  头大小适中  骨量对得起身材  嘴稍尖  眼稍小  头部不要3大吊   高度重量如果在南方的话高55-60 重55-65   《北方我就不清楚了》  《无斗性》

本人一直抵制拿杜高打斗  杜高不是斗犬之王  而是猎犬之王    杜高的性格能遗传的 !好多人以为自己的狗能打 好自豪 殊不知 天外有天 狗外有狗  斗狗的下场基本上很惨  等到老了打不动了 不知道后路在那里  好斗的狗一辈子离不开链子笼子!性格就像家养的竹老鼠  山上抓下来的第一代 基本上野性超强  但几代以后就很温柔了   !!!

希大家讨论  不断改进中。。。。  

大家可以发点小时间  楼楼看看    希望能对大家有帮助  对新手选择《杜高》有莫大的帮助的
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-11-2 17:18
猪老板实战专家,有发言权。
作者: 123wzibi    时间: 2012-11-2 17:45
作者: 寒江雪无尘    时间: 2012-11-2 17:49
猪老板为了杜高的良性繁育确实发表过很多建议
作者: 不再撒野    时间: 2012-11-2 17:51
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: WO恋比特    时间: 2012-11-2 17:54
  猪老板说的话  都很实在  真实     {:4_96:}{:4_96:}
作者: 65788    时间: 2012-11-2 18:03
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-11-2 18:06
老猪,现在哪个玩杜高的不是在攀比“我家的四个月三十多斤了..."   "我家的花了多少米在那个XX犬舍买的...”没几个朋友买杜高回家搞猪的,接受现实吧,哪个找公狗配种不挑大的挑出名的?锤系杜高早就差不多形成了,我家小托托太大根本就不适合打猎,反而我家壮壮就很适合打猎...
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 18:09
茂名洛奇 发表于 2012-11-2 18:06
老猪,现在哪个玩杜高的不是在攀比“我家的四个月三十多斤了..."   "我家的花了多少米在那个XX犬舍买的...” ...

哈哈  谁试谁知道    我也只能在这上面说说了  其实棒子打猎也大了  狗大了耐力不行
作者: 奇石904275212    时间: 2012-11-2 18:12
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-2 18:32
顶你,真正的猎人。。。那些攀比已经是目前社会陋习,人们都逐渐忘记了快乐的意义,个个都以扭曲为美。。。。悲哀!
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-11-2 18:33
原种猪老板 发表于 2012-11-2 18:09
哈哈  谁试谁知道    我也只能在这上面说说了  其实棒子打猎也大了  狗大了耐力不行

把你最近搞到的猪肉发上来大伙分享一下啊!
作者: 罗威simba    时间: 2012-11-2 18:38
作者: 有你有未来    时间: 2012-11-2 18:38
不知道什么时候能有一只猪老板繁殖的杜高
作者: liehuo_516    时间: 2012-11-2 18:42
相当支持,,,我对杜高的了解不多,但我知道度高这种犬类是真正靠多种犬类的基因所培育出来的,而且后期还产生了及各分支,说谁的纯谁的不纯哪。。我现在的爱犬我知道它父母是杜高,它爷爷奶奶姥爷姥姥是杜高。。杜宾.罗威若是它的爷爷奶奶, 那也不会有我现在的这个被称为杜高的杜高了。。。
作者: 哈特犬业1    时间: 2012-11-2 20:06
看楼主 的意思是叫国内的杜高繁殖家多去繁殖小体的,繁殖不符合杜高的标准的去是吗 {:4_112:}
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 20:08
哈特犬业1 发表于 2012-11-2 20:06
看楼主 的意思是叫国内的杜高繁殖家多去繁殖小体的,繁殖不符合杜高的标准的去是吗

猎用实战懂不
作者: 哈特犬业1    时间: 2012-11-2 20:12
本人非常支持实战杜高,自己 觉的太大不好用就去玩个子小点的
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 20:15
哈特犬业1 发表于 2012-11-2 20:12
本人非常支持实战杜高,自己 觉的太大不好用就去玩个子小点的

我又不反对玩大的 毕竟打猎的是小数  当然我只是提的这个建议  大家看看而已     真心的说 打猎真不能大  杜高  大了 在刺里动不了 而且全身都刮烂  
作者: 狼狼00    时间: 2012-11-2 20:44
现在真正拿杜高去打猎的没多少啊,要不就是没事就上山耍耍的角色,本人就是这个耍的角色{:5_137:}{:5_137:}
作者: 情迷猎犬    时间: 2012-11-2 20:59
顶起敢于讲真话的繁殖者!!!!!!你不怕被那些所谓的杜高大老们封杀吗?{:5_143:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-11-2 21:12

让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验,但是从观赏杜高的发源地阿根廷狩猎视频上来看,狩猎野猪几乎都是在平原上,杜高能真正的发挥它的威力。 杜高被国人引进中国后,通过广大爱好者的测试和实战的洗礼,发现杜高在咱们这广袤的大山里,可能不是最适合的猎犬,甚至可能不如三五十斤的土猎在山里游刃有余。但我们换个方式来思考,喜欢杜高的朋友,不一定就是看上它的猎性,用来狩猎野猪,有可能仅仅喜欢它的杏仁眼、它白色的被毛、强健的四肢等等,就如同我们喜欢阿拉斯加雪橇犬,但却从来没用它拉过雪橇一样。所以请大家对杜高多一些宽容,对杜高的繁殖者多一些宽容,就如同猪老板说的一样,他本人并不反对大的杜高,仅是通过杜高在大山里实战,向大家阐述了一个基本情况——过于高大的杜高,不适合大山里狩猎。
        最后说一句,即使中国野猪灭绝了,我想也阻止不了真正的杜高爱好者去饲养它、去繁殖它、去钻研它、去爱它。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 21:41
67273148 发表于 2012-11-2 21:12
让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验 ...

其实大家都懂 我只是给那些想拿杜高打猎的提个建议   毕竟野猪不会在一个平地不动 让狗去咬是吧!!!!本人极力反对的是拿杜高去打斗  杜高不像其它中大型犬种  打不动了就不打了《中亚》 杜高基本上不死不休的!!!很多人就是看到杜高把自己打野猪很好的狗咬伤了 死了  再这样抵制杜高的
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 21:56
67273148 发表于 2012-11-2 21:12
让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验 ...

杜高前面的路还长着 !!外国也有不参加比赛 专门繁殖打猎杜高的知名犬舍  你看看!!今天主要是看到别人说 有点尖嘴 不吊嘴 不粗壮的杜高就不是纯的 那些傻大吊 猪一样的体型就是纯的   哎  不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都是串子吧  哈哈 我相信一定有这样的人!!
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-11-2 22:05
原种猪老板 发表于 2012-11-2 21:56
杜高前面的路还长着 !!外国也有不参加比赛 专门繁殖打猎杜高的知名犬舍  你看看!!今天主要是看到别 ...

其实咱们中国的狩猎者可以根据大山里实战需要,逐渐繁殖筛选,最终形成特点,形成自己的血系,前提最好是带血统证书,这样才能让外界心服口服的承认咱这尖嘴、瘦小、大山里灵活自如的杜高不是串子。理想化的建议呵呵,见笑了。
作者: 河东狮吼    时间: 2012-11-2 22:23
养杜高要知道自己干什么,城市里养杜高,天天关笼子里,再好的杜高也神气不了!
我爱狗,我自豪,我是农村人!
我们有天然的猎场,那些养名血在楼顶的!关犬舍的!
让他们羡慕吧!哈哈

作者: 哈特犬业1    时间: 2012-11-2 22:40
楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都是串子吧  》既然是版主就公开说说那些养杜高的大老们灌输杜高的知识的 好了
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 22:40
67273148 发表于 2012-11-2 22:05
其实咱们中国的狩猎者可以根据大山里实战需要,逐渐繁殖筛选,最终形成特点,形成自己的血系,前提最好是 ...

这个还是要靠我们猛犬论坛 自己搞一个内似于CKU这样的组织   哈哈   泱泱大国  
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 22:42
哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:40
楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都 ...

这个要靠大家去实施了  你有杜高吗 说说你的理想杜高!!!!   因为相信很大一部分人不懂杜高
作者: 绝代阿狼    时间: 2012-11-2 22:43
猪老板实战专家,有发言权。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 22:43
哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:40
楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都 ...

个人感觉那些大佬是这样的  外国的月亮比中国的圆  懂了没  外国的杜高比中国的纯  带个外国的就贵
作者: 毛嘴巴    时间: 2012-11-2 22:55
养狗就是找快乐,什么都无所谓,要大家都把杜高用来打猎,那野生动物和生态就完了
作者: 哈特犬业1    时间: 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它的用途看个人的爱好,我知道你很想表达杜高是猎犬要实战,理想中的杜高应该是什么的,你动不动大老们怎么了怎么样了。你喜欢实战就讨论实战的就可以了,不用挂那些大繁殖家怎么的怎么了{:4_112:}
作者: 犬舍建站    时间: 2012-11-2 22:58
还是实战有吸引力
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-2 23:05
哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

以身做责   
作者: 猛哥111    时间: 2012-11-2 23:31
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

完全赞同你的观点。。。
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-2 23:31

我都看懂朱老板想表达的意思了,你一个开犬舍的还看不懂,太说不过去了吧,我不觉得朱老板的帖子有什么问题,偶尔提到大佬那也是有原因的,说直白了,就是杜高是猎犬,不是博美,猎犬就要用实战证明自己是优秀的,不是台上摆几个造型吹几个英文就牛B的,看过酷毙张克宇张前辈上电视的节目么?在说自己的第一次遭遇买杜高就被骗了两千美金,你以为外国花子不多?但是多隆繁殖出来的凯撒就很优秀,而且单挑了野猪这个大家都心服口服,从来也没人说明少什么什么的因为他也属于实战派!凯撒和泰森是同窝,但是凯撒的名气远远大于泰森,就意味凯撒经历过实战,让我们这些粉丝知道猎犬之王的本色,也体现了凯撒在杜高里面是强大的,因为不是每条杜高敢咬野猪,也不是每条杜高敢独自面对野猪无畏无惧的!这些都是要实战才能证明的!吹牛B谁不会,真的吹起来,兄弟你的口才应该没我好,现在2012年了,不是清朝,好多外国人都来中国混饭吃了,大哥,你是犬舍 你是繁殖者,麻烦你言行稍微专业点,谢谢!我家楼顶也可以养个10几条狗,是不是我养了我就是专业人士了,不是,专业的繁殖者是在这个领域知识渊博的人,能让培育出杜高这个品种的人欣慰的人,能让杜高勇猛无畏的基因得到延续,能让缺陷降到最低,那才称的上市繁殖者三个字,我觉得男人要做成功一件事情就要懂得责任,懂得担当,不是挂个头衔混饭吃,那种他 的事业不会长久,还落得个骂名,没意思,第一次回帖那么长,不想写了自己领悟!
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-2 23:39
自己喜欢什么样的狗就买什么样的,地球上不又是只有一种类型的杜高。我觉得问题不在于繁殖者,繁殖者自己对其心目中完美的杜高有一个定义。问题在于买家的心理需求,如果绝大多数买家喜欢头大嘴吊的,那很快就会有人去繁殖这样的杜高,说白了,哪怕是美牛串也在所不惜。猪老板,作为论坛的版主,我希望你能多发发阿根廷杜高犬的标准,而不是根据你个人喜好来给杜高套上另外一层所谓的标准。因此,我支持在标准内繁殖猎犬的繁殖者。
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-2 23:48
杭州逍遥 发表于 2012-11-2 23:39
自己喜欢什么样的狗就买什么样的,地球上不又是只有一种类型的杜高。我觉得问题不在于繁殖者,繁殖者自己对 ...

猪老板没说不准繁殖大吊嘴,只是说出了大吊嘴的缺陷而已。。。。。淡定,好多新人不懂。结果买了大吊嘴回去才发现了缺陷,然后那条狗的后半生你应该知道是多么的悲惨,朱老板作为版主我觉得是有义务提醒新人的!
作者: 焦振    时间: 2012-11-2 23:56
猪总,我们是朋友,今天说句对事不对人的话,没有国外进口的这些杜高哪来的你八百一个的小杜高卖?你吃水忘记挖井人了,杜高不是买来就要打猎的,我的杜高一直在当宠物狗养,那么你不能说我颠覆了杜高的传统了吧???
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 00:00

安东尼奥第一次告诉我他的想法;培育出一种新品种犬以进行大型狩猎,他打算利用有着非凡勇气的科多巴斗犬(the Fighting Dog of Cordoba),再混以其他品种以给予身高、好的嗅觉、速度、狩猎本能、还有其他一些以除去跟其他狗搏斗的欲望,这种欲望会使他们在群猎时毫无用处。这样的混血会使得他们可以自主生活,也可以在家庭、庄园生活;保留他们原始品种的勇气,不过勇气要用于狩猎和对付坏蛋。”   这是最初的想法!!!!!!!!   
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-3 00:04
决不妥协 发表于 2012-11-2 23:48
猪老板没说不准繁殖大吊嘴,只是说出了大吊嘴的缺陷而已。。。。。淡定,好多新人不懂。结果买了大吊嘴 ...

我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准,新手交学费不是应该的,是活该的,为什么不先去了解标准呢?百度,谷歌是干嘛用的?另外,作为元老级人物应该推广的是标准化的东西。
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 00:11
焦振 发表于 2012-11-2 23:56
猪总,我们是朋友,今天说句对事不对人的话,没有国外进口的这些杜高哪来的你八百一个的小杜高卖?你吃水忘 ...

我前面就说了 针对杜高在我们南方这快  我只说了我心目中的想法  阿根廷平原  我们这是高山刺林   我相信我说的对杜高市场没一点不利因素 这样大家可以更加全面认识杜高    我拿杜高打过猪 也问了南方的一些拿杜高打猪的前辈  所探讨的一些问题  发现大杜高真的不适合打猪 目标也大 也不灵活 .   在这里我强调的是斗性  安东尼奥最初的想法就是发展一个不好斗的品种 那就是《杜高》   如果我说标准的话  有人就说标准是人写上去的 随时可以变的     本来好斗就是缺陷  可有人说杜高是世界第3大斗犬   我估计安东尼奥听到这话 会气活过来的  猛犬 它是猛在对野兽的身上  第3猛犬不代表就是斗犬了!!!
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 00:12
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 00:04
我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准, ...

我只是为了打猎的朋友推广下我的想法 我的母杜高 一只61高 一只63高  公杜高67高  算是标准不?
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 00:12
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 00:04
我很淡定,我没有买过大吊嘴,眼睛长在自己的脸上,大脑长在自己的脑壳里,对于一种狗还是得先了解标准, ...

猪老板纯属善意的提醒,不是每个人都是一样的想法,人人都一样就不分总统和农民了,他也是做好份内事,至于标准那是阿根廷的标准猪老板说的是湖南山林,就像一街的合资车,在外国是右边方向盘,来国内还不是要改成左边的,非要右边方向盘进入国内会不会有撞墙的可能?适当改动没什么不好的,顺势而生才是真理!
作者: 里克尔梅    时间: 2012-11-3 00:28
猪老板要是外语好一点,绝对可以让八百元的实战杜高遍布全球,说不定真能改变目前杜高的标准,繁殖出咱们中国人自己的杜高,让国外繁殖者学习我们,为中国人争一口气!!!!
作者: 猛兽天下    时间: 2012-11-3 00:29
好斗的狗永远离不开链子和笼子,这话说的很好。。。。。。。{:5_139:}{:5_139:}
作者: 魏斯理    时间: 2012-11-3 01:42
路过帮顶{:4_93:}
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-3 06:18
决不妥协 发表于 2012-11-3 00:12
猪老板纯属善意的提醒,不是每个人都是一样的想法,人人都一样就不分总统和农民了,他也是做好份内事, ...

自己去看看香港的方向盘是在哪边的
作者: 我为歌狂FX    时间: 2012-11-3 08:35
现在的杜高已经被很多给商业化了。。。。。。。。。。。
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 09:21
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 06:18

我错了,我不知道你是香港人,对不起哈,一国两制的确是右方向,我以为你叫杭州逍遥是杭州人,对不起哈!
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 09:25

你作为一个香港人,还参加大陆的猛犬论坛,足见仁兄是多么的爱国,我像你致敬,只是。。。你卖狗从香港过来费用会不会太高了,哥哥?香港作为一个海岛,游泳应该不是杜高的强项吧?
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 09:46

套用你的话,大脑长在你自己的脑壳里,说话你还是思考下再说出来,香港97以前是英属之殖民地,回归后延用了英国强加上去的东西,那是一段耻辱,不是用来炫耀的!在这个敏感时期,你这样说话,在大街上会有生命危险的!
作者: 海瑞    时间: 2012-11-3 09:53
说的好 我支持  希望根据需求繁殖
作者: 419656355    时间: 2012-11-3 10:08
南方的树木茂密,夏天那会人就别想钻进去了,猎用还是小点好,今天看下BTV的纯种狗解说,吓我一 大跳,由于纯血狗很多都是近亲繁殖,近亲繁殖会使下一代更漂亮,更好看,但会导致很多遗传疾病是越来越多,现在所谓的纯血狗都有很多遗传疾病,而且发病几率比人类高很多,时间长了对这个品种是一个毁灭打击,国内纯血狗本来就少,如果再近亲繁殖的话,对这一品种在中国的未来就没什么前途,德过牧,它的背部伸展不开,后腿力量不足,是一种遗传疾病,居然被犬协写进教科书,而且必须用这种狗来做种公,追求特点和奇特导致的结果这就是人类的自私
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 11:03

你都不知道杜高的本性《猎犬之王》你拿杜高打过猎吗???还有  这是中国 不是美国   本帖是就猎用杜高  应该看得很清楚吧
作者: 哈特犬业1    时间: 2012-11-3 11:19
原种猪老板 发表于 2012-11-3 11:03
你都不知道杜高的本性《猎犬之王》你拿杜高打过猎吗???还有  这是中国 不是美国   本帖是就猎用杜高   ...

我知道杜高是猎犬,我打的野猪也很少就7,8个,你喜欢心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  头大小适中  骨量对得起身材  嘴稍尖  眼稍小  头部不要3大吊   高度重量如果在南方的话高55-60 重55-65   《北方我就不清楚了》  《无斗性》  我看你养的母杜高 一只61高 一只63高  公杜高67高   我就看不懂你想表达什么{:4_112:}

作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 11:21
哈特犬业1 发表于 2012-11-3 11:19
我知道杜高是猎犬,我打的野猪也很少就7,8个,你喜欢心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  ...

我的意思我的杜高 打猎有点大了 在山上还是钻不开  这也看不懂????
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-3 11:34
决不妥协 发表于 2012-11-3 09:25
你作为一个香港人,还参加大陆的猛犬论坛,足见仁兄是多么的爱国,我像你致敬,只是。。。你卖狗从香港 ...

香港是海岛?大哥  我跪了
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-3 11:35
决不妥协 发表于 2012-11-3 09:46
套用你的话,大脑长在你自己的脑壳里,说话你还是思考下再说出来,香港97以前是英属之殖民地,回归后延 ...

我说的是现象,方向盘在左边和右边都可以,统一规定就行,你是怎么理解的?还扯上政治了,你牛逼!!!{:5_134:}
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 11:42
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:34
香港是海岛?大哥  我跪了

2011-8-30 19:27 满意回答 香港由3部分组成,香港岛,九龙半岛,新界~~

只有香港岛是岛屿~~      你跪吧,没想到你的跪那么不值钱
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 11:44
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:35
我说的是现象,方向盘在左边和右边都可以,统一规定就行,你是怎么理解的?还扯上政治了,你牛逼!!!{: ...

现象也麻烦你有点文化,你用香港举例,我就分析香港为什么右方向给你听,没文化就多听听少说话,我求你,搞的一个大男人又跪又没文化的!蛋疼啊!
作者: 杭州逍遥    时间: 2012-11-3 11:50
决不妥协 发表于 2012-11-3 11:44
现象也麻烦你有点文化,你用香港举例,我就分析香港为什么右方向给你听,没文化就多听听少说话,我求 ...

好了 到此为止  不要和我扯文化  你不配
作者: 决不妥协    时间: 2012-11-3 11:55
杭州逍遥 发表于 2012-11-3 11:50
好了 到此为止  不要和我扯文化  你不配

求你了,人家的帖子是有意义的,别什么都不懂就冲进来乱整一通,男人要敢于面对错误,错了就错了!我也不想回你了,浪费时间完全是!
作者: 杨子龙    时间: 2012-11-3 12:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我的表情    时间: 2012-11-3 12:17
     杜高版块的争议是真TNN的多啊。。。。{:4_100:}
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 13:18
我的表情 发表于 2012-11-3 12:17
杜高版块的争议是真TNN的多啊。。。。

有争议 有讨论  有分析 才有发展 是不
作者: 贼老鹰    时间: 2012-11-3 15:54
猪老板说的实在,在我心里的理想杜高就是这样的。杜高是猎犬,大家想想一百多斤的狗还跑得动吗?就算能跑得动,它又能跑多久?时间长了腿会不会跛?这就像打篮球的运动员一样,中锋往往是跑得最慢,上场时间最短,退役最早,伤病最多的。为什么?人家个子高!身体重!腿受不了呗?
作者: 活不起    时间: 2012-11-3 16:32
{:5_141:}{:5_141:}
作者: 渝州猎狗    时间: 2012-11-3 16:50
其实国际犬业协会制定的杜高标准是有他的道理的,所以搞繁殖就必须按照标准来,为什么说国际犬业协会制定的杜高标准有他的道理,通过我养杜高N年不断摸索其打猎得出的经验是杜高体形过大山上就失去灵活性,反正体形过小就失去了控制野猪的能力《杜高打猪基本是刀猎》所以标准很重要。还有就是关于杜高的斗性问题,杜高打猎属联合作战,过于好斗不能合群也不行,所以FCI标准里还提到杜高主动进攻同类也算失格,其实狗天生都有斗性,主要靠人为去教导
作者: 佛山老李    时间: 2012-11-3 17:49
老猪我来晚啦,你看吧 你一说不要皱纹杜高 不要几大吊,你就挨批吧 切记啊咱们说点实话总是会被喷口水啊
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-3 18:15
佛山老李 发表于 2012-11-3 17:49
老猪我来晚啦,你看吧 你一说不要皱纹杜高 不要几大吊,你就挨批吧 切记啊咱们说点实话总是会被喷口水啊

小弟我还真不怕 就怕不讨论
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-11-3 19:13
原种猪老板 发表于 2012-11-3 18:15
小弟我还真不怕 就怕不讨论

这么说我头像这只壮壮是条好狗,它的崽子应该比美金的崽子好卖?
作者: 到底叫什么好啊    时间: 2012-11-3 19:23
猪老板的帖子一定要顶,现在杜高的歪风是越来越厉害,今天你的120,明天他就能搞出个150,我不懂杜高,我看了下所谓的标准,好像也没说要100斤才是好狗啊。现在的话语权掌握在少数几个人手上。每天开着马甲到处宣传所谓的血统,贵族·······,难道杜高也想柑橘一样,换个地方出来的就变种了吗。。。。。。
作者: 风云II    时间: 2012-11-3 21:09
萝卜青菜各有所爱,没什么好争论的。
作者: ㄗ东ㄨ臣    时间: 2012-11-3 22:26
别的我不知道 不拿杜高来打斗是最好的 好斗的杜高出小狗也好斗这养遗传下去 还怎么打猎 顶你一个
作者: woaixiubite    时间: 2012-11-3 23:04
{:5_126:}{:5_126:}
作者: ≈恋儿    时间: 2012-11-4 02:43
{:5_121:} 我发现猪总的帖子,总是争议最大的....玩这类犬时间不久,别的不敢插嘴..但个人感觉,杜高确实不适合做为一种斗犬.因为养过杜高的都知道,杜高的皮肤真的可以说是特别的脆,这本身就不适合打斗,一打起来是必然就要缝针,可以想象如果是在打斗的过程中,这无疑就是一个弱点.即便体能再强,流血也要流到虚弱....
猛犬并不代表着一定也就是斗犬...个人观点,真为了斗狗,就还是去养比特吧...
作者: 小qiang    时间: 2012-11-4 08:52
{:4_96:}{:4_96:}    好贴 一路看下去 可以学到很多  支持老板
作者: 狗也吃肉    时间: 2012-11-4 09:58
支持朱老板
作者: 原种猪老板    时间: 2012-11-4 12:06
≈恋儿 发表于 2012-11-4 02:43
我发现猪总的帖子,总是争议最大的....玩这类犬时间不久,别的不敢插嘴..但个人感觉,杜高确实不适合 ...

妹也  我也只说说我的心里话
作者: xueerlaoba    时间: 2012-11-4 15:17
哈哈,佩服猪老板,敢讲真话!
作者: 我的表情    时间: 2012-11-4 18:36
原种猪老板 发表于 2012-11-3 13:18
有争议 有讨论  有分析 才有发展 是不

老板呀,作为论坛的斑竹你又要繁殖,又要卖狗,又要争议,你认为合适不?奉劝还是做好你的斑竹,养好你的猪狗吧对不??{:5_132:}
作者: 永康的杜高    时间: 2012-11-4 19:40
现在真正拿杜高去打猎的没多少啊,要不就是没事就上山耍耍的角色,本人就是这个耍的角色
作者: 奇石904275212    时间: 2012-11-5 18:55
{:4_93:}学习
作者: wenzi0423    时间: 2012-11-5 19:37
我家的母杜高 肩高刚60,体重不明,嘴稍尖,爆发快, 猎性好。
看来我之前觉得她不行,现在觉得很好了
作者: feining888    时间: 2012-11-5 22:43
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 王进全    时间: 2012-11-5 23:53
我的杜高个子小又不好斗猎性好,猪老板的标准我看就是为我的杜高量身的。可是我不喜欢小的我喜欢大个大脑袋好斗的。有没有人跟我换啊
作者: 深圳虾米    时间: 2012-11-6 09:59
纵观全过程 我是支持猪老板的,为何却总有那么几个人按奈不住呢?(备注:这些人貌似都有个共同的共性就是都是繁殖杜高的,价还不会低,有人喜欢对号入座的请便),我总结了几点这次事件的观点,请各位悉听尊便:
1、首先要开门见山点清楚的就是,我没理解错的话猪老板一直都在表达的观点有两个:其一 在南方这边的猎用杜高相对的体型小一点,精瘦一点比较合适;其二、保持原始的猎性对于杜高这品种而言是至关重要的 也是本源.!(备注:可总有些人爱偷换概念,对其加以攻击及挖苦,实在很不应该!我有一个杜高叫胡克 现在9个月了 体重75斤,跟猎友上山,猎友说得最多的一句话就是“胡克要是能减个20斤那就正好了。。。”,他另外朋友的母杜高体型不大(估计五六十斤),狩猎水准体力灵活度就很不错(狗主人很是喜爱,别人出一万五也不愿意卖掉),从我的亲身经历而言,猪老板真的是说出了很多玩猎用杜高玩家的心声,当然了让土狗找 然后再拉杜高过去咬的除外 我们这边都是上山就全部要进入状态 满山的找 搜,体力、灵活度不行的杜高甚至会出现土猎轻易就跳趴上的高坡台杜高却苦苦挣扎也跳趴不上。。。最后要人在屁股上推一把甚至抱上去)

2、承接上面第1点,再申明一下人家猪老板确实是仅就猎用杜高而言(也许是带有一点 爱之深恨之切?),秀的也好猎的也好各有偏重,各位大佬们就别小人之心度君子之腹了。。。难道一个区区的猪老板就碍着各位做大买卖了???大家该干嘛仍旧可以干嘛,没人去禁止你,也禁止不了,大家最希望看到的是两者的有机综合平衡,这才是广大杜高爱好者之福,在这里挖苦攻击有何意义??应该是相互理解吸取和包容最终达致升华(到那时候估计最适合我国环境的优秀杜高就诞生了。。。)

3、猪老板这人说话比较直也许确实很容易得罪人,再加上其出售自己的小杜高也很有个性(史无前例的做到了 800元/个),在保证纯种的前提下我认为对杜高的更进一步普及是有积极作用的(杜高入国这么多年了普及度却相对低得可怜,其中的商业味过于浓重是主因之一),但是这做法是实实在在地损害到某些人的利益的,这个是无可回避的,但是我认为这个损害就目前的杜高市场而言是值得的,革命总是要有牺牲者的。。。杜高爱好者是希望杜高能确确实实地再提高一点点普及度(那么一点点)!

上述的观点无论我理解得是否贴切,但仍希望某些人员(恰恰就是这些人对杜高在我国的发展起着举足轻重作用的人)可以放下偏见与攻击,多一些的理解吸取和包容最终达致升华(培育出适合我国环境的秀猎皆优的杜高苗子)!那大家就谢天谢地了。。。否则迟早中国的杜高会步神犬的后尘。。。

作者: 决不妥协    时间: 2012-11-6 10:36
深圳虾米 发表于 2012-11-6 09:59
纵观全过程 我是支持猪老板的,为何却总有那么几个人按奈不住呢?(备注:这些人貌似都有个共同的共性就是都 ...

顶。。。。。。。。。高手在民间!说的真好!
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-11-6 11:18

你懂他,他懂你,其实大家都懂,为什么会争议,我们也懂,但请相互尊重,切勿人身攻击。

作者: 意纳千金    时间: 2012-11-6 11:54
楼主写的真不错,对于杜高有千言万语之说,顶上一个
作者: elviskooo    时间: 2012-11-6 12:34
{:4_93:}{:4_93:}
作者: a530568382    时间: 2012-11-6 13:53
说的好!{:5_139:}
作者: 桂林杜高俱乐部    时间: 2012-11-6 16:26
做为繁殖人,只能把好的,纯的留给大家,而打猎的人如果去用自己去改良那都是以他情况去改变,事事不可一句说死,事事也不可一话否定!繁殖人的义务就是如此,繁殖人都不是全能的,想要自己的杜高做到如何那都是它们的主人给它们带来如何的命运而定的!能者手下有能狗 ,强者手上有强狗, 一切都是因人而定!
汽车厂只是把合格的车量生产出来,如果开那也是买车的人自己用了呀,走什么路,上什么道都是车主们自己选择的呀,所以说杜高的品像的标准如何都是有规格的!繁殖出这样的标准的杜高是繁殖人的义务还是那话,如果用这样的杜高就是用者们自己选择 了呀!
作者: 老根    时间: 2012-11-6 16:37
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 桂林J牧马人    时间: 2012-11-6 18:07
同感啊,我家的杜高也只是看家的份,
作者: 朱哥哥    时间: 2012-11-6 19:02
   说实话花上万的钱买一条杜高,真的不忍心去打猎,这有草民杜高才会让它去一搏,我说的是实在话。
作者: 茂名洛奇    时间: 2012-11-7 10:03
朱哥哥 发表于 2012-11-6 19:02
说实话花上万的钱买一条杜高,真的不忍心去打猎,这有草民杜高才会让它去一搏,我说的是实在话。

我宁愿我的所有杜高都死在猪嘴下,也不愿意看到它们烂在笼子里,我说的也是真心话...
作者: liehuo_516    时间: 2012-11-7 10:25
茂名洛奇 发表于 2012-11-7 10:03
我宁愿我的所有杜高都死在猪嘴下,也不愿意看到它们烂在笼子里,我说的也是真心话...

这个说得好....我顶你!!!!!{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3