猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 斯塔夫性格怎么样 在楼房养适合吗 容易伤人吗 [打印本页]

作者: 粉碎机    时间: 2012-11-17 20:54
标题: 斯塔夫性格怎么样 在楼房养适合吗 容易伤人吗
了解大大哥介绍下 还有这种狗闹不闹 爱叫吗
作者: 辣啦舞    时间: 2012-11-17 20:55
我刚养呀,楼房,还行,一早一晚爱叫,管笼子里不高兴,爱叫
作者: 小刘    时间: 2012-11-17 23:01
这个跟性格有关系。有的狗比较恋主。  多一些时间改变是可以的。不要给他形成一种条件反射和心理依赖逐步是可以改善的。
作者: 浮亏    时间: 2012-11-17 23:04
斯塔福适合楼房养,掉毛少,母狗愿意叫  公狗不愿意叫。
作者: cockroach    时间: 2012-11-17 23:25
陌生人来了会叫吗?
作者: 火车    时间: 2012-11-17 23:33
斯塔福中等体型 短毛 最大的优点不爱叫不扰民 起码我身边认识玩斯的都不爱叫 不排除及个别的个体 一般幼犬为多 比如刚换一新环境 会有些爱叫些 成年狗 几乎没听过爱叫的  个人认为 它很适合住楼房养 不过它是晚发育的别看个子小 一般到两岁左右才心理和身体成熟 我家狗 八九个月才会看家 有些半岁或三四个月都会 最后套用论坛一名言 只有优秀的个体没有优秀的群体 斯塔福 只有接触了才知道 这狗中 不赖 有意思 嘿嘿嘿嘿
作者: jjdemomo    时间: 2012-11-17 23:47
不爱叫,楼房不楼房无所谓,只要运动量足够~完全可以~
作者: bandog。    时间: 2012-11-18 00:46
不爱叫的,我家这个最开始到家一个星期一声不吭的,我还以为是哑巴
作者: 火车    时间: 2012-11-18 04:35
斯塔福口重 会咬人 个人认为它不乱咬人 平时还算比较听话的 毕竟是梗类犬 相对来说没有工作犬更加服从
作者: 娄底塔塔    时间: 2012-11-18 08:47
我的就养楼房呀!一对呢。{:4_93:}支持
作者: 训忠之家    时间: 2012-11-18 09:15
非常的适合当下城市居室的饲养,因为这个犬种体型不大,这一特点就比较适合小居室的爱狗人士,不易掉毛,斯坦福咬人的现象不是很多,性格普遍都较稳定,最适合城市的关键特点是斯坦福不吠叫,基本属于哑巴狗,所以不会扰民,对于邻里关系有没有太大的影响。
作者: 辣啦舞    时间: 2012-11-18 11:37
浮亏 发表于 2012-11-17 23:04
斯塔福适合楼房养,掉毛少,母狗愿意叫  公狗不愿意叫。

{:4_100:} 早知道俺就养公狗了!{:4_110:}
作者: SHURRIK    时间: 2012-11-18 11:37
我这个不会看家。。逢人知己。。咬鸡扑小孩。。只跟一只狗打架。。不过我挺喜欢!
作者: 9909    时间: 2012-11-18 12:33
半夜有响动要叫,平时哼哼叽叽,现在11个月在野外看见人和怕狗的人它会很专注地看着,一动不动,别人发毛,我也发毛。再大点我担心它会咬人。
作者: 大仙WQ    时间: 2012-11-18 12:57
我来学习下\{:5_137:}
作者: STF飞飞    时间: 2012-11-18 14:08
我家的 在楼房养的时候一年就叫几次  现在搬平房了  有事没事来两嗓子呵呵 被村里的看门狗带的呵呵
作者: 养猛犬是纯爷们    时间: 2012-11-18 14:21
斯塔福比较全面,噪音的确比较少,特别成年之后,除非有突发事情
作者: 魏斯理    时间: 2012-11-18 20:49
楼里养 需要空间大 因为这个犬种 太好动了
作者: 辣啦舞    时间: 2012-11-20 19:40
要是不管笼子,估计不太好弄呀,一刻不停的折腾呀
作者: 雾非雨    时间: 2012-11-21 10:47
最适合楼房饲养的伴侣猛犬了!{:5_144:}

作者: MC_杨紫玉    时间: 2016-10-1 12:29
我家斯一天我不在家吃了五斤狗粮拉了十六次干的六次稀的还能不能活

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3