猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 有请小刘中介 [打印本页]

作者: 野猪杀手杜高    时间: 2012-12-25 21:36
标题: 有请小刘中介
本人一条14个月的母下司,短尾,卖给安徽芜湖的朋友,由于上次到我这里买去一条杜高是耳聋的
经过两人协商将一条2000千的母下司便宜价1000卖给安徽芜湖的朋友作为补偿
价格1000,买家承担运费,卖家承担中介费,小刘收款通知发狗
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2012-12-26 18:59
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2012-12-26 19:01
[attach]1859556[/attach]
[attach]1859555[/attach]
[attach]1859554[/attach]
作者: 朱哥哥    时间: 2012-12-26 20:45
狗想卖吗,

作者: 朱哥哥    时间: 2012-12-26 20:47
你赔的,半个价啊,
作者: 地心    时间: 2012-12-26 23:08
骗子!!卖条聋子给人!这条还好意思要1000!要是我直接送算了!
作者: 阿波    时间: 2012-12-26 23:26
骗子一个,说的好听的下司还补偿价转给买家的,既然杜高是聋子怎么不给换呢?
作者: 639    时间: 2012-12-27 11:28
基于上次教训,要求试狗一个月,狗的听觉、嗅觉、身体健康,无疾病;运费由卖家承担。买家跟帖中介放款。
作者: 无锡逆天    时间: 2012-12-27 12:16
吃一切长一智 试狗必须的  
作者: manhuizhan    时间: 2012-12-27 13:35
聋子还买给人家,人品有问题。这条下司要注意了。
作者: 力哥    时间: 2012-12-28 17:23
{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}
作者: 639    时间: 2013-1-7 13:53
经双方友好协商,定1100元,运费、中介费由卖家承担;同时卖家必须保证,狗的听觉、嗅觉、身体健康、无疾病。收到狗;狗一切正常买家跟帖中介放款。
卖家电话13656705551。
作者: 小刘    时间: 2013-1-7 14:40
已收款,NO.1192903,可以发狗
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-7 19:53
明天早上发狗,狗收到后没问题请买家通知小留放款
作者: 639    时间: 2013-1-9 22:45
狗狗 发了没有啊 ............
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-10 20:16
狗于今天早上8点江山—芜湖发上车,车号皖B15645,随车电话13905531783
请买家收到狗没问题通知小刘放款,谢谢!
作者: 639    时间: 2013-1-16 15:54
狗狗我收到了 但是我感觉嗅觉好像有问题,我带了一块猪骨头放在它的不远处它不知道吃,后来让它看到放在它的面前它才吃的。还有这狗看到生人叫的 正常的下司见人不叫的啊!!!!!!我要再观察几天,不行就退狗。
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-16 19:57
有什么问题可以和我电话里说,不要不接电话,如果不满意年前把狗退回来
作者: jian92930    时间: 2013-1-16 22:43
楼主啊,你哪儿来的这么多残疾货?
作者: manhuizhan    时间: 2013-1-19 20:25
you  shang   dan    le
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-20 19:41
买家这条下司试狗到这1月的20号,如果下司有问题有举出这条狗的毛病以后,你21号给我发回来,23号以后就算你要了这狗
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-20 19:43
不好意思,搞错时间了!
买家这条下司试狗到这1月的27号,如果下司有问题有举出这条狗的毛病以后,你29号给我发回来,31号以后就算你要了这狗

作者: manhuizhan    时间: 2013-1-23 17:49
想问问发回去路费是谁的?{:4_100:}{:4_100:}
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-28 16:10
小刘你好,买家打电话不接,发信息不回又不跟贴,让他把狗发回来又不发,我给的期限已经到了,象这样的情况该什么办
作者: 小刘    时间: 2013-1-28 21:19
请买家及时做回复.
作者: 639    时间: 2013-1-30 13:14
狗狗有以下问题:1.嗅觉有问题,给骨头它吃非要给它看到,不看到不会找这吃;2.前几天我和朋友带了三天下司到山上这条一直跟在人身边,不和其他狗一到离开人找猎物;3.看到生人叫个不停,晚上外边有人走路就叫。
作者: 639    时间: 2013-1-30 13:14
不接你电话是因为你就是一骗子。我不想和骗子多话。
作者: 639    时间: 2013-1-30 13:21
楼主的下司就是一看家狗;退狗的话请楼主把我的接狗的费用承担下,另狗已经发情,我找了条下司配了 公狗主人没要钱 我带了两条中华给人共计费用在1300元。
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-30 20:43
家狗不家狗不是你说了就算,为什么家狗你还要拉配下司,你不想要这狗,为什么还要配,而且费用你通知过我吗?我答应让你拉去配吗?
这种情况的事情我是不会认的,这狗你不要就把狗发回来,我贴运费,如果要的话通知小刘放款
也希望小刘能把这事情给处理一下
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-31 20:49
小刘你好!买家既然不接电话,我没有和他商量的余地,我也不接受有退狗。在此我申请强制放款。谢谢!
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-1-31 20:56
农业银行,6228481072470386119,祝燕
作者: 小刘    时间: 2013-2-1 09:09
买家再卖家不知晓或者未同意的情况下配种所产生的费用由买家自己承担.

如果因为交易纠纷卖家发出的狗有问题,请将狗及时退给卖家,  来运的车费卖家承担.
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-2-3 20:09
同意小刘的提议,狗有问题我同意退狗,当初一个月的期限早已经过了,希望小刘能在年前处理好。谢谢!
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-2-8 18:43
小刘明天就过年了,我希望能在年前处理好,谢谢!
作者: 小刘    时间: 2013-2-9 14:23
介于在处理结果已公布超过6天时间,买家仍无退狗意向也未作回复,在这里默认为可以放款.  我将转入卖家银行账户.
作者: 比特烈士    时间: 2013-2-9 15:55
顶小刘做法 可以放款了应该
作者: 野猪杀手杜高    时间: 2013-2-9 15:55
6222  3050  5114  6894工商银行祝燕
作者: 小刘    时间: 2013-2-9 16:05
已完成,已汇款.

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3