猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请教大家美系杜宾成长体重问题? [打印本页]

作者: secret殷    时间: 2013-4-17 16:27
标题: 请教大家美系杜宾成长体重问题?
我也是第一次养杜宾这种犬,我家的宝贝儿子{:5_119:},现在4个月多几天了,大概肩高48左右.才30斤而已.是不是太轻呢?
小时候得过细小,几天就医好了,现在每天都吃三颗钙片,早上吃牛油果.中午鸡架晚上也鸡架,有时候鸡架粥和牛肝粥.平时都关笼子,中午晒太阳,晚上又跑两公里.不知道为什么前腿有点弯曲,外拐,有时还发抖,是不是还缺钙呢?大家有没有好的钙片和补钙的方法?以前养罗威都没出现过缺钙问题.现在愁死它两条小腿儿了{:4_100:}
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 7)

作者: secret殷    时间: 2013-4-17 16:28
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: 魔鬼天使    时间: 2013-4-17 17:19
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
作者: x花姑娘x    时间: 2013-4-17 19:11
4个月 已经不错了 很漂亮!! 慢跑两公里关键看你是带他全速跑 还是慢跑! 这点很关键!!  我真的很不明白 为什么很多人喂狗一天要3顿!
作者: w3092002    时间: 2013-4-17 20:54
作者: x花姑娘x    时间: 2013-4-17 21:16
一顿!!!!!!!!!!!!!!!
作者: secret殷    时间: 2013-4-17 22:49
x花姑娘x 发表于 2013-4-17 19:11
4个月 已经不错了 很漂亮!! 慢跑两公里关键看你是带他全速跑 还是慢跑! 这点很关键!!  我真的很不明白 ...

请问这样补钙已经够了吗`?有什么好用的钙片可以告诉我一下吗?
作者: x花姑娘x    时间: 2013-4-17 22:51
蓝瓶的+AD胶丸!
作者: 颜色色    时间: 2016-3-7 20:42
我的狗也是。三个月前腿弯曲好久了。什么方法都试过了。钙片鱼肝油 每天散步

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3