猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 3-4个月的杜宾幼犬吃什么狗粮好 [打印本页]

作者: 穆尼    时间: 2013-4-30 12:20
标题: 3-4个月的杜宾幼犬吃什么狗粮好
如题 请教各位前辈  3.4个月的幼犬吃什么狗粮好 补钙的话 什么牌子的钙片对于幼犬吸收好点
    生肉(牛肉 鸡肉)幼犬几个月吃最佳   羊蹄 牛棒子骨 什么时候喂最佳  
    随着月龄的增加 运动量如何控制   请各位前辈给与我一个详细的答案 谢谢

作者: 丿丶紅荼灬丶    时间: 2013-4-30 15:10
我也在期待,得到好的知识。。等下面的高手。。
作者: 穆尼    时间: 2013-4-30 18:55
期待高手解答 {:4_90:}
作者: 闽E狼    时间: 2013-4-30 19:38
喂不起狗粮的飘过…都自己搞
作者: y61718614    时间: 2013-5-5 13:42
新手新手 {:4_96:}期待高手解答
作者: y61718614    时间: 2013-5-5 16:48
{:5_135:}高手在哪里?
作者: 龍九子    时间: 2013-5-6 09:20
也在等待高手!
作者: 1527705630    时间: 2015-7-15 02:25
我家吃欧帝意 效果很好
作者: 1527705630    时间: 2015-7-15 02:26
我家吃欧帝意 效果很好
作者: 1527705630    时间: 2015-7-15 02:26
我家吃欧帝意 效果很好
作者: 1527705630    时间: 2015-7-15 02:30
刚才网络不好发出去那么多 我不是卖狗粮的哈哈
作者: christian416    时间: 2015-7-15 09:52
高手在哪里?
作者: 河南新乡,阳哥    时间: 2015-8-8 15:34
作者: 杜宾帅气    时间: 2015-8-26 18:15
幼犬出生后待断奶开始喂用开水泡过的狗粮,在二个月左右开始泡狗粮加绞碎的生鸡架(鸡架一定要绞碎、生的)这样喂小犬拉的也少而且毛长的滑而亮
作者: 生化危机    时间: 2015-8-27 10:40
等待高手解答啊
作者: 元宝我滴宝    时间: 2015-9-4 16:50
想发帖问一下的,无奈权限不够,借贵宝地一块问了:我家宝两个月了,现在一天喂四顿,6小时喂一次,吃奶糕和一种刚买回来的天然粮混着吃,过度狗粮。这四顿中有两顿加精牛肉,另两顿加蒸的鸡蛋糕,四餐之间用英国那个字母牌子的羊奶粉冲完当水喝。因为上呼吸道感染一直咳嗽,在吃儿童阿奇霉素和木舒坦口服液,为了增强它的体质,医生给开了营养膏,一天吃两次。
我想问一下,这样喂对么?有人建议还得吃钙片,维生素之类的,我没敢给吃,怕补过量了,因为我觉得平常四餐中,肉奶蛋都有了,天然粮里面还带蔬菜片,还吃着营养膏。可是因为第一次养大型犬,心里没底,不知道到底怎么喂吃什么才是对的,就怕它缺钙,跪求大神指点指点
作者: 元宝我滴宝    时间: 2015-9-4 16:55
补充一下,刚满两个月,体重12斤,因为突然生病,耳朵尾巴都不能现在做,疫苗医生说也的重新打,可是它这个咳嗽就是好不彻底,所有计划好的都得往后拖。更可气的是昨晚又吃撑着了,今天又吐又拉,医生说又不能正常喂了,如果还不好又得去医院。我都快疯了,大神们赶紧出现吧
作者: 3079751891    时间: 2015-9-12 19:38
学彐一一一
作者: 269688382242    时间: 2015-9-13 19:04
{:4_106:}、、、、、、、、、、、
作者: cavendishmoon    时间: 2015-9-24 18:11
比利时的欧帝亿吗?
作者: ssyhunter    时间: 2015-9-24 21:24
前两个月,冠能或者皇家的奶糕,2个月以后拌上鸡架和牛肉末
作者: Right    时间: 2015-9-24 23:35
斯威特杜宾犬粮,米国进口滴,很多犬舍都在用,欧帝亿也非常不错就是太贵700多一袋,斯威特500元左右,可以联系QQ或者微信422524695,他那现在有货一直都在他家拿
作者: 365南非獒    时间: 2015-9-30 08:05

作者: 365南非獒    时间: 2015-9-30 08:10

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 6)

作者: and1carter    时间: 2016-1-4 16:27
我也很期待高手

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3