猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 看看巴乌是藏獒么? [打印本页]

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 01:40
标题: 看看巴乌是藏獒么?
我们大家一起来看看巴乌是藏獒不是。
首先我上的图是他们在电视上面说的
请看图中写的第一条就是藏獒头大额宽,头顶略圆。(这点我就认为是错误的,藏獒应该是头顶略微凸起才对)。
就按照它说的头顶略圆,我们看看巴乌是头顶略圆吗?不是吧反而是头顶凹下去了。是不是和他们说的话相反呢?
(, 下载次数: 15)
我发几个图,大家看看藏獒有这样的么?为什么巴乌的静态图片很少很少?问题就出在后驱。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 35)

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 01:53

看看巴乌的表现吧,巴乌是一个不咬人的狗,它是专门训练出的斗狗,我们知道藏獒可训性不强,有生人侵入领地藏獒会扑咬。但是我们看这个视屏巴乌在冲谁咬叫?没错是对面的一个狗,连生人来了它都不管,这是藏獒的行为吗?
请看27--29秒的视屏
(, 下载次数: 16) http://www.56.com/u19/v_NzE4Njk5NjA.html
作者: 哈哈井    时间: 2013-6-11 02:05
嘴巴很别扭
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 29)

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 03:02
再看看巴乌不咬人只咬狗的视屏,这个是刘俊亲自拍摄的,刘俊对于巴乌来说是一个陌生人,巴乌不咬他。
http://www.56.com/u69/v_NTE0NTIxNjI.html
这个还是,来了很多的陌生人巴乌都不咬,却偏偏咬狗
http://www.56.com/u38/v_NTE2NzI1NzE.html

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 03:06
再看这一张图,刘俊在笼子外面拍照,对于巴乌来讲刘俊就是一个陌生人,巴乌并没有去扑咬刘俊,而是狗场的人用其它的狗来挑逗巴乌,使其发怒。这难道是藏獒吗?藏獒是这种性格吗?
(, 下载次数: 13)

作者: alexada    时间: 2013-6-11 05:50
作者: 花开,不败    时间: 2013-6-11 06:26
哎,藏獒真的很悲哀
作者: 想飞的虎    时间: 2013-6-11 08:29
楼主说的句句在理,亦有同感。之前本人也在某个谁的帖中,质疑过巴乌所谓的藏獒沉稳性,原来巴乌因为对生人完全没敌意、故而表现出其那种沉稳(当时没人可以答复本人疑问)。反之,对其他狗只却异常的嚣张、暴跳如雷,不容其有立足之地。请教火狼先生,如此性格之“藏獒”,是何物也?什么来头的犬种呢?谢谢。
作者: 2565166    时间: 2013-6-11 09:25
{:4_93:}估计是罗威,罗威不是喜欢咬狗
作者: 古罗马的战车    时间: 2013-6-11 09:36
不知在哪儿听说过,巴乌有高加索血,好像是在猛犬吧看的一个帖子
作者: 老巫    时间: 2013-6-11 09:37
{:4_94:}{:4_93:}
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 11:30
想飞的虎 发表于 2013-6-11 08:29
楼主说的句句在理,亦有同感。之前本人也在某个谁的帖中,质疑过巴乌所谓的藏獒沉稳性,原来巴乌因为对生人 ...

根本就不是藏獒,这个就是串子

作者: wxl19810315    时间: 2013-6-11 11:48
第一,纯种鉴定就是骗人,第二,如果藏獒就巴乌这样,魅力太小了,还是改良一下吧
作者: 土狗之目卑目兒    时间: 2013-6-11 12:25
wxl19810315 发表于 2013-6-11 11:48
第一,纯种鉴定就是骗人,第二,如果藏獒就巴乌这样,魅力太小了,还是改良一下吧

就有些人喜欢扯大旗吹牛皮,好像自己把JJ插进地球一样意淫,挂个大名头就NB了,骗骗小朋友罢了,还去CCAV打广告,下本钱了,那个栏目是干啥的明白人都明白,钱就那么好赚?去问问度娘多少人在那个栏目里栽了跟头。
不过他们选的时机挺好的,不知是碰巧呢?还是有明白人指点?或许真应了老毛那句话,立场不对,知识越多越反动,现在的骗子防不胜防。
万幸,他们推广的犬有毛病,让一些原生斗士批判了,DNA就更没说服力了。本来只是纯理论驳斥,现在有了实物就骗不了人了,如果他们找一个非常优秀的原生个体作为主推广,那么很多人就被骗了,即使知道DNA理论本末倒置,但鉴于CCAV及中科的假噱头,再加上这只非常优秀的原生犬,那人们被骗也就在劫难逃。
想问问他们这个DNA检测,你们的样本哪来的?想找个狗再加上忽悠这种做法未免幼稚了些,就是本末倒置,犬还没出来你搞个样本出来告诉大家这是藏獒DNA,你是上帝创造人啊?看看乌巴那些后代,真是惨不忍睹,怎么一个惨字了得啊。
想说一句,那个乌巴我至今没找到一张清晰的照片给我这个伪专家看看,谁有发个看看吧,既然是重点推广,照片肯定少不了,最好全身各个部位再加上不同年龄及季节的,现在这些太模糊了,人家大串子都敢大大方方发出来您这纯种怕个球?谢谢!

作者: 草民    时间: 2013-6-11 13:21
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 03:06
再看这一张图,刘俊在笼子外面拍照,对于巴乌来讲刘俊就是一个陌生人,巴乌并没有去扑咬刘俊,而是狗场的人 ...

巴乌打斗厉害不厉害我不管,反正一般情况下长毛狗打斗都行,只是你说巴乌不咬人俺不信,你要能单独和巴乌在一起我信你。

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 13:28
草民 发表于 2013-6-11 13:21
巴乌打斗厉害不厉害我不管,反正一般情况下长毛狗打斗都行,只是你说巴乌不咬人俺不信,你要能单独在一起 ...

那个照片就很充分的说明了问题。如果在网上你要什么事情都去现场看,我只能说不现实

作者: 草民    时间: 2013-6-11 13:46
一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人带狗来我家,它还是咬狗。
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 14:52
草民 发表于 2013-6-11 13:46
一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人 ...

恰恰和你的狗相反,巴乌咬狗不咬人,它咬的狗都是和把巴乌在一起的狗,人是外人。这点就很值得怀疑

作者: 草民    时间: 2013-6-11 17:12
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 14:52
恰恰和你的狗相反,巴乌咬狗不咬人,它咬的狗都是和把巴乌在一起的狗,人是外人。这点就很值得怀疑

巴乌长毛狗打斗肯定不行,山南藏獒毛短打斗散热稍好点。

作者: 578130822    时间: 2013-6-11 19:05
说两个字。杂种
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-11 22:41
578130822 发表于 2013-6-11 19:05
说两个字。杂种

呵呵      

作者: 下司犬2    时间: 2013-6-12 00:27
起蒙时,曾经觉得有些寓言过于简单,甚至角色还有愚蠢之嫌。懂点事后,才知其深刻。何谓狐假虎威,灵獒现可能就是现代版的狐。想用时髦理论奴役人的人扪心自问,你自己真搞清楚了吗?
作者: 想飞的虎    时间: 2013-6-12 19:28
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-11 11:30
根本就不是藏獒,这个就是串子

串子?其父母是何方神圣呢?

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-12 19:52
想飞的虎 发表于 2013-6-12 19:28
串子?其父母是何方神圣呢?

巴乌的父母,刘兵能说么?不可能的吧。据我所知巴乌是刘兵花几千块钱在一个农妇手里买的

作者: 威龙    时间: 2013-6-12 19:58
刘兵捡到宝了?呵呵!
作者: yanhao    时间: 2013-6-13 09:46
楼主为了巴乌确实是煞费苦心,不过在我看来,不管巴乌是否是藏獒,就目前它仍然在神坛之中。
那几段视频对獒迷们冲击力还是非常大的,如果楼主能拿出几段战胜比特的视频,或许更具有说服力。
作者: yzw888388    时间: 2013-6-13 11:58
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-13 12:39
yanhao 发表于 2013-6-13 09:46
楼主为了巴乌确实是煞费苦心,不过在我看来,不管巴乌是否是藏獒,就目前它仍然在神坛之中。
那几段视频对 ...

杂交狗也很能打,视屏里的是杂交比特,再说那个比特是给做了手脚没有打斗能力的,这个了解内情的人都知道

作者: 岳阳獒痴    时间: 2013-6-14 08:46
{:5_127:}{:5_127:}
作者: 猛犬高加索,    时间: 2013-6-14 23:42
土狗之目卑目兒 发表于 2013-6-11 12:25
就有些人喜欢扯大旗吹牛皮,好像自己把JJ插进地球一样意淫,挂个大名头就NB了,骗骗小朋友罢了,还去CCAV ...

说的好,藏獒不是打斗犬,比较现实的说,看家护院不如它!

作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 00:36
看了楼上的许多回帖,本人的肾上腺素开始冒高了,嘿嘿,玩过多少条藏獒和多少种版本的藏獒,可以在此大言不惭?
我不反对火狼的质疑,质疑是一种进步!但把纯种当串子,是会让人看不起藏獒界的!!!
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-15 00:40
hih0755009 发表于 2013-6-15 00:36
看了楼上的许多回帖,本人的肾上腺素开始冒高了,嘿嘿,玩过多少条藏獒和多少种版本的藏獒,可以在此大言不 ...

不要先入为主,要理性看待问题,最好是站在第三方的角度,审视本文标题《看看巴乌是藏獒么?》看本贴的内容说法是不是有道理

作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 00:47
有一部分藏獒见生人不乱咬,一点也不出奇,不能拿此作为纯不纯的标准!有一些咬人很厉害的死逼藏獒打斗就是差,千真万确!
哥不是乱说话,哥手上亲手玩过养过的多达几百条藏獒!!!见识的多达上千条,不是吹的!
真理是要靠实践来检验的,不是信口开河!
作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 00:51
我和刘俊和火狼都不熟,也和楼上各位无冤无仇,但说实话,说巴乌是串子,对巴乌不公平。。。
作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 01:06
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-15 00:40
不要先入为主,要理性看待问题,最好是站在第三方的角度,审视本文标题《看看巴乌是藏獒么?》看本贴的内 ...

对巴乌的看法,不是中科什么玩意儿的结论给我导致的,而是本人玩藏獒见识藏獒二十多年的观点!我当然站在第三方的立场去评判!!!你也知道,我和你不熟对吧?和那姓刘的更不熟悉,我凭啥会选边站???你也别以为我的藏獒长得和巴乌一样所以才会为巴乌辩护,嘿嘿。。说实话,我的藏獒比巴乌漂亮的多了去了!!!
但,我喜欢四字:实话实说。

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-15 01:43
hih0755009 发表于 2013-6-15 01:06
对巴乌的看法,不是中科什么玩意儿的结论给我导致的,而是本人玩藏獒见识藏獒二十多年的观点!我当然站在 ...

巴乌的后驱呢?

作者: chouqin    时间: 2013-6-15 10:24
作者: 为獒而战    时间: 2013-6-15 16:28
草民 发表于 2013-6-11 13:46 一般狗保护领地,主要就是为了单独享受食物和交配权,所以巴乌咬狗放弃咬人,我的藏獒咬人很厉害,但是有人 ...

很有道理,狗若和人同时出现的话藏獒咬狗不咬人才是正确的,藏獒在高原主要抵御其他动物的野兽的入侵,而且经常散放,相对人来说对动物的攻击性更强
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2013-6-15 16:35
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-15 17:12
为獒而战 发表于 2013-6-15 16:28
很有道理,狗若和人同时出现的话藏獒咬狗不咬人才是正确的,藏獒在高原主要抵御其他动物的野兽的入侵,而 ...

狗对狗都是在同一家饲养,人是外人,那先咬狗还是咬人?要是咬狗那还是藏獒么?只能说它是一个斗狗吧
作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 22:42
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-15 01:43
巴乌的后驱呢?

因为我养过玩过的藏獒太多了,所以我很从容的告诉你,巴乌的后驱根本就不是个遗传问题,而是后天环境导致的!许多小狗成长时缺乏运动或者缺少营养都有可能导致腿脚出现问题,对于狗来讲,主要是后腿!有些长得很自然,有些就有点古怪。
我对藏獒纯种与否的关注是:1,毛量。2,底绒。3,头版。4,耳位。5,习性。6,生育。
火狼,有空我们二兄弟可电话聊天探讨:18922809355.
对于我来讲,如要探讨藏獒纯不纯,还有更绝的一招:眼睛!!!要想寻找到纯的不得了的藏獒,从眼睛的色泽去寻找!【暂时保密色泽是啥样。。。】
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-15 22:59
hih0755009 发表于 2013-6-15 22:42
因为我养过玩过的藏獒太多了,所以我很从容的告诉你,巴乌的后驱根本就不是个遗传问题,而是后天环境导致 ...

你走入误区了。看狗要看它的全貌,巴乌不只是腿有问题,头顶藏獒应该是稍微凸起的,而巴乌是凹下去的,它的腿绝对不是后天形成的,藏獒就没有大腿短的,藏獒的大小腿基本上一致,而巴乌是大腿短。从上这两点就可以看出巴乌不是藏獒。
再请仔细的看巴乌图片里我画的红线
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 17)

作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 23:06
火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-15 22:59
你走入误区了。看狗要看它的全貌,巴乌不只是腿有问题,头顶藏獒应该是稍微凸起的,而巴乌是凹下去的,它 ...

看样子你还是见识得少,同一窝的狗,长大后都有相貌不同或者腿脚长得不一样的,以单独的腿来论证纯种与否,有失偏颇!巴乌的头部更是,因为藏獒毛量和换毛的原因,评论的误差更大!!!你信不信?藏獒除掉所有的毛,你会说它连土狗都不如!!!

作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 23:12
巴乌的有条后腿,个人认为有点问题,是属没长完美的问题!很多长得正点的后腿是:大腿部和小腿部中间是弯曲的,在弯曲比例正常的情况下,大腿和小腿的长度就会和你说得‘’藏獒的大小腿基本上一致‘’一样了!!!
作者: hih0755009    时间: 2013-6-15 23:19
比如,有时候小时候的某次打斗都会导致腿部变形。。。
作者: 二宝    时间: 2013-6-16 00:57
就这点烂事,还在闹腾。现在也没到狗生崽子的季节啊!!
作者: 918813x    时间: 2013-6-16 07:00
因为关注眼睛,所以玩鸽子多少上点位的都准备有发大镜。
但评狗,要复杂得多,虽然,看眼睛仍系重要步骤。
鉴獒上,看眼睛确也需要。但以我对火狼、哥本理念、方法的了解,我想,这应该是他们成套的判断依据中,在很多个参数中的,其中的一个细节。
作者: 918813x    时间: 2013-6-16 07:02
火狼一直在走复原的道路。
作者: xiaoyaoke    时间: 2013-6-16 11:26
藏獒一种很接近野兽的家养犬,晚上永远比白天更凶,警惕性也更强,在领地内,对陌生人和陌生动物的攻击性,比其他任何家养犬都要更强。藏獒也是一种能让人提心吊胆的犬,你会很害怕它私自外出。
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-16 19:03
918813x 发表于 2013-6-16 07:02
火狼一直在走复原的道路。

谢谢,咱们不敢说复原的路,只是个人爱好,让藏獒与藏獒繁殖而已

作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 19:13
作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 19:23
作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 19:32
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-16 19:58
狼狼1 发表于 2013-6-16 19:32
巴乌的后驱没有问题,不然他的孙女也不会有这样的奔跑能力!

呵呵又拿出你的串子来证明,哈哈你说你真够恬不知耻的

作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 20:35
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-16 20:55
狼狼1 发表于 2013-6-16 20:35
这就是我的证据你懂吗?证明巴乌的后驱没有任何问题!我认为你的火狼就不会跑步,不服拿出证据来!

刘俊你这是无理搅三分,哈哈

作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 20:59
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-6-16 21:03
狼狼1 发表于 2013-6-16 20:59
我无理我咋能拿出视频呢?你有理咋啥都拿不出来?就凭一张破嘴吧?!

视屏告诉你谁都有,卖狗就是要看照片,你们就不敢上照片。怕暴露杂交的缺陷。看看吧巴乌是什么玩意,哈哈

作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 21:09
作者: 918813x    时间: 2013-6-16 21:30
我手上有天山牧獒黑瞎子的儿子、孙子,但我仍然不敢轻看藏獒,知道为什么?
刘俊波兄弟眼中原来只有新疆猛犬,但一睹之后他也不敢轻看藏獒,知道为什么?
。。。。。。。。
作者: 狼狼1    时间: 2013-6-16 21:39
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-12-9 18:28
巴乌的静态照片大家伙看看吧
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20)

作者: lhkzxf    时间: 2013-12-9 23:57
我有个山南串中亚的狗 打过几次比特 都赢了 本人技术拙劣 不会整那视频 但是我想告诉你们 任何狗种里都有打斗狠的 就像个个民族 都有功夫好的人 跟别的没关系 说实话 不喜欢不懂装懂的人
作者: lhkzxf    时间: 2013-12-10 00:46
还有 我觉得再藏獒这个圈子里 有老玩家有新手 不需要拿你们那些什么经验阿 眼光去扯犊子 目的都他妈一样 分好坏不该到这来 巴乌可能会存在你们说得一些问题 但到现在都没有一个来判断藏獒得标准 我就不知道你们在这争什么
作者: 倒骑毛驴    时间: 2013-12-10 10:20
有点收获多学学{:4_93:}
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2013-12-10 10:54
作者: 星野良驹    时间: 2013-12-11 23:01
藏獒在内地就是有钱人用来炫耀的。它是个商品,商品就得炒作,不然怎能赚钱。商品还得迎合目标群体的心态。。。。。。所以最后看到了现在的商品獒。打斗:有比特、坎高、土佐、中亚   护卫有:卡斯罗、德牧、杜宾  狩猎有:杜高   个大:有坎高、高加索、 。。。。。。。藏獒啥特点?
作者: 阿黄    时间: 2013-12-15 11:17
{:5_126:}
作者: 任教主    时间: 2013-12-22 06:39
一条藏獒战胜比特就说被做过手脚,对藏獒进行攻击。但是它的确做到了。没有强大的种群。只有强大的个体,比特也有战胜藏獒的。那些藏獒也是被做过手脚吗?看到别人有好东西自己得不到就在这开帖子攻击。试问一下不管它是不是纯种藏獒和你有一毛钱关系?有这样的功夫在这评判别人的东西,不如先把自己强大起来
作者: 醉后清风    时间: 2013-12-22 10:45
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-26 12:48
自己喜欢就好好养吧,管他别人怎么说呢,别说狗了,就是人还有长的不一样的呢,人都不可貌相,那不一样的人就不是人了?南方人北方人都有高矮胖瘦,谁敢说南方人不是人?
作者: 中国-辉腾藏獒园    时间: 2013-12-26 19:23
个人觉得巴乌还不错,其他的就不多说了。
作者: 中国-辉腾藏獒园    时间: 2013-12-26 19:28
如果它的主人肯割爱,广西辉腾獒园随时欢迎,不管它是不是串子,哈哈
作者: 龙吞熊日    时间: 2013-12-27 14:34
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-28 12:51
太可笑了!太幼稚了!愚蠢!有些人总是用自己思维方式来安到动物身上,真够蠢的!你和动物的三观都一样吗?你就分析!
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-12-28 13:04
几登达瓦 发表于 2013-12-28 12:51
太可笑了!太幼稚了!愚蠢!有些人总是用自己思维方式来安到动物身上,真够蠢的!你和动物的三观都一样吗? ...

可笑么?那就请你来分析分析巴乌是藏獒吧,我来回答,怎么样?我在这里再说一遍分析的是狗。没让你分析人。
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-28 15:22
火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 13:04
可笑么?那就请你来分析分析巴乌是藏獒吧,我来回答,怎么样?我在这里再说一遍分析的是狗。没让你分析人 ...

我还想说你幼稚

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-12-28 15:36
几登达瓦 发表于 2013-12-28 15:22
我还想说你幼稚

幼稚不幼稚用狗说话,一味的说人才是幼稚,只能说你的狗知识不够,说不出来,才说人的。对不对?
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-28 15:47
火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 15:36
幼稚不幼稚用狗说话,一味的说人才是幼稚,只能说你的狗知识不够,说不出来,才说人的。对不对?

你可真有病,我一开始说幼稚愚蠢说的是你吗?点你名道你姓了?啊?你就回复我,见过捡钱的捡破烂的,还第一次见你这种捡骂的!幼稚!

作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-28 15:48
愚蠢!你是不傻?
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-28 15:52
火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 15:36

我对哪方面的知识够不够用不着你来说,知识那都是理论,谁都可以学,经验才是实践!不是你能学来的!光有一肚子空理论,没有切身感受理解也白废。

作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2013-12-28 16:24
几登达瓦 发表于 2013-12-28 15:47
你可真有病,我一开始说幼稚愚蠢说的是你吗?点你名道你姓了?啊?你就回复我,见过捡钱的捡破烂的,还第 ...

这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知道我光有理论没有实践?说实话我养的藏獒不能算最多可是也不老少。全是我从牧区寻回的,几十只可没有一只是市场的。

作者: 邵阳万力    时间: 2013-12-28 16:31
火狼原生藏獒营 发表于 2013-12-28 16:24
这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知 ...

能问下你在牧区拿回的狗是流浪狗吗?如果是卖的,怎么就不是市场的?
作者: 猛男强森    时间: 2013-12-28 17:22
作者: 几登达瓦    时间: 2013-12-29 02:58
这是我发表的主题帖,你没有说谁?我当然以为你说的是这个主题了。还有:难道经验就不是知识么?你怎么知 ...

你累不累呀?我权当是闲得没事陪你玩儿了, 你厉害!你最厉害!你实践经验全球第一行吧?服了你了!遇到个捡骂,真没招儿!
我不想跟你再吵下去了啊!你可别再回复我了!我求求你行吗?

作者: gxlc    时间: 2013-12-29 22:48
作者: 邵阳万力    时间: 2014-1-2 09:43

尊敬的火狼先生,你还没回答问题呢,说说你是怎么从牧区捡到那么多的流浪狗的。请帮帮兄弟的忙,我也想捡几条回来显摆显摆。
作者: 旺仔原生獒    时间: 2014-1-4 15:58
火狼你累不累啊  我在网上经常看到你说这个是串那个是串,首先你也是老玩家,牧区狗版本不同 可以说各式各样 没必要抓住一点就开始评论 就算巴乌不是藏獒起码也是个优秀的藏狗,绝对不会有外血,起码用实力证明了他的战斗力。我真的不明白你经常在网上发这样的贴对您有什么好处,您这样做不但起不到什么作用反而对您产生负面影响,有的时候该静下来好好反省,与其把去评论别人的狗还不如把这些经历做自己的事业。大家共同喜爱藏獒 尽管喜欢的类型不一样 没必要天天说别人 做人好不好不是看你养的是什么狗更重要的是看你怎么处事。兄弟今天说话直接 能接受就是看得起本人,不能您开口骂我我也无所谓。希望各位在新的一年里 身体健康 恭喜发财。
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2014-1-4 19:04
旺仔原生獒 发表于 2014-1-4 15:58
火狼你累不累啊  我在网上经常看到你说这个是串那个是串,首先你也是老玩家,牧区狗版本不同 可以说各式各 ...

和巴乌一家没完,我们之间斗了五年了,为什么斗。你知道么?看看他们分崩离析,又在窝里斗,你就全明白了。好了不要回复了

作者: 索珈    时间: 2014-1-5 00:02
火狼原生藏獒营 发表于 2014-1-4 19:04
和巴乌一家没完,我们之间斗了五年了,为什么斗。你知道么?看看他们分崩离析,又在窝里斗,你就全明白了 ...

开除卖假藏獒的刘峻是窝里斗吗?你喜欢挂羊头卖狗肉的。正因为中科有DNA鉴定技术,才发现刘峻卖假藏獒!
作者: 火狼原生藏獒营    时间: 2014-1-5 00:44
索珈 发表于 2014-1-5 00:02
开除卖假藏獒的刘峻是窝里斗吗?你喜欢挂羊头卖狗肉的。正因为中科有DNA鉴定技术,才发现刘峻卖假藏獒!

接着斗啊,我看你们谁赢谁输, (, 下载次数: 15)

作者: 阿黄    时间: 2014-2-22 16:37
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: wx_结果_Cf46g    时间: 2016-5-24 21:51
巴乌就是不错的顶级藏獒,很难得
作者: 514990174    时间: 2016-5-25 18:29
有空多回家陪陪爹娘吧!一条狗而已,哎呀!醉了!

作者: 金东德牧    时间: 2016-6-1 23:24
多少年前的视频,也被你们挖出来了。这大笨狗看来是被你们这些人玩废了。
作者: 金东德牧    时间: 2016-6-1 23:26
lhkzxf 发表于 2013-12-9 23:57
我有个山南串中亚的狗 打过几次比特 都赢了 本人技术拙劣 不会整那视频 但是我想告诉你们 任何狗种里都有打 ...

说的好{:4_93:}

作者: wuhan007    时间: 2016-6-5 23:18
{:5_126:}看帖 顶贴 {:5_127:}{:5_127:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3