猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 个人经历 [打印本页]

作者: 1164775727    时间: 2013-11-20 22:37
标题: 个人经历
说说心里话:
我有一只黑背犬,将近九十斤,现年八岁了,打架掉了俩大牙,

我有一邻居,年近六十岁,也是喜欢玩狗的人,这期间养了几条狗
都败在我的狗下,其中一条高120多斤和一条土狗50多斤同时上都没打过我的狗。
过了半年左右,他又养老一条松狮和藏獒串,成年后也就70斤左右,性格特好。口死,一次偶然的机会,两个狗打一起了,他的狗脖子上有铁链子,我家的狗不小心咬到了链子牙被钢掉了一只,【前两年和比特打掉了一只】两个狗还是拼命的打,最后拉开了,没分胜负,我心里特难受,这2年也没打过,为啥别笑我 咱狗不孬种 咱爱狗没有俩大牙打啥  咬你一口受伤  咬他俩口没事  玩狗半辈子虽说年龄大了心里那个不服气别提多难受    一次逛论坛发现中亚这个品种  慢慢喜欢上了  咱玩中可不是为了赌气  咱去一乐犬舍见斧当时隔铁网片离我不到20公分我亲昵叫他喊他眼一咪根本不踩你  什么高大身躯忧郁眼神、、、、、、  
我下定决心养一只这期间关注几家犬舍  其中一家说好了价钱  1.5万元   种种原因没有买  差一点受骗3000元  我当时心里那个气唉  这没有影响我玩中的心情  郑州测试我去了  现场非常隆重  参赛犬只用俗说  长有长相  看有看相都不赖 呵呵说多了勿喷   两万元能买个什么品质的狗大家给参考参考   谢了  祝大家玩的开心。
作者: 小刘    时间: 2013-11-20 22:43
如果楼主不介意从小培养的话。如果用这个价格买个不错的小狗。但是买成年犬的话。现在为时过早。  大家都是花大价钱引进的。谁也不会折价卖。卖了也可能就有问题了。     
作者: 古沛中亚    时间: 2013-11-20 22:56
两万元应该会买个很不错的小狗了,手持金币三思而后行。。多看多研究,提前做好饲养小狗的准备。
作者: 1164775727    时间: 2013-11-20 23:02
小刘 发表于 2013-11-20 22:43
如果楼主不介意从小培养的话。如果用这个价格买个不错的小狗。但是买成年犬的话。现在为时过早。  大家都是 ...

谢谢刘总    买个小狗慢慢培养
作者: wxl19810315    时间: 2013-11-20 23:04
毛遂自荐!
卡普兰儿子阿尔基斯配超级大母猎狼!

作者: 1164775727    时间: 2013-11-20 23:05
古沛中亚 发表于 2013-11-20 22:56
两万元应该会买个很不错的小狗了,手持金币三思而后行。。多看多研究,提前做好饲养小狗的准备。

正在学习    虽说业余也有点经验  谢了
作者: 独爱猛犬    时间: 2013-11-20 23:06
别急着下手,所有卖东西的没有说自己东西不好的!
真好还是假好你自己看了!
多看,多听,多问!货比三家不会吃亏!
刘总说的对,成年狗人家拿出来买估计都有点问题!
买成年狗不推荐,还是拿条小狗自己培养!
作者: 虎豹杨柳    时间: 2013-11-20 23:17
慢慢物色---总有一个狗会等你!呵呵呵
作者: 蓬莱裕兴犬舍    时间: 2013-11-20 23:29
多看看,这狗也是要看顺眼的才会喜欢……
作者: 南郭先生    时间: 2013-11-20 23:52
多看看还是自己合你眼的,名血后代也有不能打的
作者: 沧澜    时间: 2013-11-21 07:58
两万能买很不错的狗,中亚打斗不错,但很多性格不行。最好看父母的性格,遗传,小狗的性格
作者: wxl19810315    时间: 2013-11-21 09:28
沧澜 发表于 2013-11-21 07:58
两万能买很不错的狗,中亚打斗不错,但很多性格不行。最好看父母的性格,遗传,小狗的性格

其实作为宠物,不专业打斗,中亚坎高都是全面的!不是打斗单一的魅力!有几个专业打斗?聪明的狗一般容易掉头不打!有什么的,,
作者: mimibuai    时间: 2013-11-21 09:46
两万买幼犬   多好的都能买来
作者: piaoshen715    时间: 2013-11-21 10:21
我觉得两万元买个狗崽,存在很大的风险!买狗是一种运气,虽然狗狗的遗传很重要,但是后天喂养也不容忽视,狗崽长大后,不一定会超越他的父辈!其实,楼主完全可以花一万左右买一个品相差不多的小母犬,长大后让她繁殖一窝崽子,然后在里面挑上一只最好的公犬崽子养上,这样风险小,而且肯定能养出好狗!
作者: 205y2l    时间: 2013-11-21 10:44
1164775727 发表于 2013-11-20 23:05
正在学习    虽说业余也有点经验  谢了

我给你发几两万左右能回国的小狗 你参考一下 这个价位能买到6万卢布以上的小狗了 选择很多
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) 这是苏丹的儿子出的 公狗报的93(应该有水分) 公狗稍微有点塌腰 这窝狗不贵

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) 图片里的大白狗荣誉一堆一堆的 什么俄罗斯关节 吉尔吉斯斯坦关节 乌兹别克关节 马其顿冠军 哈萨克冠军

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

作者: 205y2l    时间: 2013-11-21 10:49
另外说一句 父母给小狗的 性格基础跟身体条件的基础 具体成年以后能长成啥样 有多大的成就 也要看你的后天饲养 跟管理
另外 说起来价钱
为什么有的狗2000有的就能要20000 你要搞清楚2W的狗为什么值两万 你花高价买的狗能比便宜的狗在最终成年之后有什么样的不同 能让他们在小时候就有了如此多了身价差距 这个值得思考一下
作者: 局外人    时间: 2013-11-21 10:57
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 1164775727    时间: 2013-11-21 12:28
独爱猛犬 发表于 2013-11-20 23:06
别急着下手,所有卖东西的没有说自己东西不好的!
真好还是假好你自己看了!
多看,多听,多问!货比三家 ...

谢谢兄弟知心话
作者: 1164775727    时间: 2013-11-21 12:35
205y2l 发表于 2013-11-21 10:44
我给你发几两万左右能回国的小狗 你参考一下 这个价位能买到6万卢布以上的小狗了 选择很多
这是苏丹的儿 ...

谢谢古哥热心肠
作者: 沧澜    时间: 2013-11-21 22:20
wxl19810315 发表于 2013-11-21 09:28
其实作为宠物,不专业打斗,中亚坎高都是全面的!不是打斗单一的魅力!有几个专业打斗?聪明的狗一般容易 ...

别人首先就提到了打斗,我怕他花几万元买的狗打不赢邻居的串串狗对中亚失望。你这么激动什么,你吧中亚当宠物犬么?这么大的宠物犬圣伯纳大丹都不错
作者: wxl19810315    时间: 2013-11-21 22:57
沧澜 发表于 2013-11-21 22:20
别人首先就提到了打斗,我怕他花几万元买的狗打不赢邻居的串串狗对中亚失望。你这么激动什么,你吧中亚当 ...

{:5_114:}{:5_117:}

作者: 1164775727    时间: 2015-2-25 00:03
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一只没看中,最后犹豫之下那了,到现在有13个月了吧,今年三十下午 几个犬友说拉出来和邻居家狗练练,当时我觉狗年龄小平时留狗它跟小绵羊一样   也不挣练子   见狗也不冲  虽说个头不小   但心里没底气  , 因为邻居家那狗打的确实打的不错在我们这十里八村 基本上没吃过亏      最后耐不住劝本身又中午  喝点小酒大老爷们上来了拉出狗和邻居狗打了一场  有七八分钟吧拉开了 邻居 那狗口死控制打的好咬住我的狗头皮有四五分钟没松口 当时有人劝拉开吧 我看狗有斗志没护疼不叫 没让拆 后来解口咬住那狗脸猛甩  以来已去又打了两三钟因邻居狗耳朵撕烂了出血多 他不愿打拆开了       这次我个人觉的我这狗敢大敢冲不护疼性格还可以  就是有一点口不死有点遗憾。
作者: 水水的那个七    时间: 2015-2-26 10:56
1164775727 发表于 2015-2-25 00:03
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一 ...

第一次打。。。要求就别太高了

作者: 肥狮-奥特曼    时间: 2015-2-26 12:42
  在我看来。2W和5000的狗。区别在于他的身体本质。然后就是你的运气了。还有你的养功。
第一。运气。第二。本质。第三养功。
作者: laozhu    时间: 2015-2-28 14:50
1164775727 发表于 2015-2-25 00:03
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一 ...

养条大体型比特不好吗
作者: changjianwen    时间: 2015-2-28 20:58
哎当然是带血统的狗好了,基因在哪放的了
作者: 沙河猛犬    时间: 2015-3-1 19:30

勇气可嘉!但愿再等一年不会叫你失望

作者: 新疆猛犬俱乐部    时间: 2015-3-1 21:46
2万元基本可以买只不错的小狗 从小培养才有乐趣 毕竟要陪伴你很久
作者: 新疆猛犬俱乐部    时间: 2015-3-1 21:50
我最近也是花了些钱从俄罗斯猛犬代购和大连猛犬园 各买了一只 狗非常不错 比想象中的好很多 总体来说值  还有中亚之家李哥的狗我也买过 也不错 主要是红虎皮

作者: 1164775727    时间: 2015-3-2 11:45
新疆猛犬俱乐部 发表于 2015-3-1 21:50
我最近也是花了些钱从俄罗斯猛犬代购和大连猛犬园 各买了一只 狗非常不错 比想象中的好很多 总体来说值  还 ...

中亚之家李哥的狗我也买一条     魔兽配菲雅那一窝

作者: 桃园结义    时间: 2015-3-2 13:57
piaoshen715 发表于 2013-11-21 10:21
我觉得两万元买个狗崽,存在很大的风险!买狗是一种运气,虽然狗狗的遗传很重要,但是后天喂养也不容忽视, ...

说的很对!我赞成。这是心得体会,是肺腑之言。

作者: 塵丗那么羙    时间: 2016-3-28 00:14
要是买条两万块钱的八九十斤的大体比特能打死你邻居那狗,

作者: 1164775727    时间: 2016-3-30 21:25
塵丗那么羙 发表于 2016-3-28 00:14
要是买条两万块钱的八九十斤的大体比特能打死你邻居那狗,

不需要比特了 现在家里俩条中亚 俩条高狼它那个都干不过
作者: laozhu151159    时间: 2016-3-31 12:33
属于你的狗 还没有到 缘分到了就遇上了 就跟找对象一样一样的
作者: 1164775727    时间: 2016-4-3 20:58
laozhu151159 发表于 2016-3-31 12:33
属于你的狗 还没有到 缘分到了就遇上了 就跟找对象一样一样的

缘分这东西说不清

作者: YPQt9FIIa5    时间: 2016-4-3 21:19
不一定贵的就是好滴,买狗运气有很大的关系

作者: YPQt9FIIa5    时间: 2016-4-3 21:22
本人3千买了个小中亚性格很好,吃东西时候不管什么狗他都会上去干人家,平时拿吃的东西斗他马上就和旁边滴狗干起来了

作者: 1164775727    时间: 2016-4-5 19:59
YPQt9FIIa5 发表于 2016-4-3 21:22
本人3千买了个小中亚性格很好,吃东西时候不管什么狗他都会上去干人家,平时拿吃的东西斗他马上就和旁边滴 ...

不错  虽然好狗遗传几率大点花好钱也不一定能买到的都是好狗 我花八千块钱就买一个废物 打架一般般  不过蛮通人性的看家也好 喂了俩年多也不舍得处理

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3