猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 投诉版主 小肥多的泰森 [打印本页]

作者: 克格勃    时间: 2013-12-3 17:26
标题: 投诉版主 小肥多的泰森
作为版主    区别对待     你开了一个卡斯罗头像评比    我发了2次   2次都给我删了   第一次不知为什么删    可能是我发了2只狗的头像    但是第2次删   说只能发一张     你去看看   你那个帖子里  发好几张的  多角度的  那么多  为什么不删    专门删我的    请版主大人出来解释一下  我那2张怎么违规了      作为一个版主   你就这么干啊      你让这些卡斯罗爱好者们情何以堪啊        我说现在卡斯罗板块怎么这么冷清     哎   跟你这么做版主  不无关系

作者: 克格勃    时间: 2013-12-3 17:28

还有那么多    发那么多狗的 都好几只   怎么不见你有所作为啊     你这属于带着有色眼镜吧     咱俩好像也没仇吧                  你既然玩规矩   就要严格遵守吧    那些卡斯罗大佬  我看你也不敢得罪啊  专门弄我们这些爱好者       太厉害了
作者: 欧阳先生    时间: 2013-12-3 17:47
不作评论
作者: 西南护法    时间: 2013-12-3 17:49
路过看看 等待解决
作者: 敖老头    时间: 2013-12-3 17:51
神马情况{:5_137:}
作者: 山东对酒当歌    时间: 2013-12-3 17:52
我的也被删了{:5_138:}{:5_138:}
作者: LY突围犬界    时间: 2013-12-3 17:53
路过~~~~~~~~~
作者: 為夢想⊕油    时间: 2013-12-3 17:54
看看啥结果
作者: 贾君鹏    时间: 2013-12-3 18:04
我来帮老兄顶顶,不敢发表什么意见,只希望所有事情公平处理。{:4_109:}
作者: qy4811964    时间: 2013-12-3 18:27
版主出来给回复.有点屁大的权利就当枪使.这论坛还要不要混了?
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-12-3 18:39
关注。。。
作者: 三和犬舍    时间: 2013-12-3 18:44
我的也删除了。每天忙得很发个帖子不容易,支持你们活动初衷是好的,结果是不妙的。算了,懒得去弄了。
作者: 山东潍坊卡斯罗    时间: 2013-12-3 19:17
版主  傻逼了吧  出来说话啊
作者: 完美的屁    时间: 2013-12-3 19:53
进来瞧瞧 继续关注
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 20:40
全他妈的删了,看啥啊
作者: DLC7758521000    时间: 2013-12-4 14:23
出来解释清楚
作者: 百里冰峰    时间: 2013-12-7 22:10
卡版水很深,兄弟以后在加版来混,加版的兄弟欢迎你,我的好多贴、 小米贴子,都TM被转来转去,现在我都不在卡版呆了,看见气人

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3