猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 很纠结!!! [打印本页]

作者: wjb81866066    时间: 2014-1-25 08:30
标题: 很纠结!!!
从小就喜欢狗,1年前买了她 各种学习 训练。确实给我带来了很多欢乐。但是后来工作换了,一天到晚忙的焦头烂额的,根本就没时间管他 送回老家养了半年 也很少回家看看 。老人其实也不是很喜欢 不过也没说什么 到是怕被偷!!!这两天接回来发现 好像要会护主了,晚上遛狗 有别的狗对她叫或有人经过就要上。。。让我很惊讶!但又觉得很愧疚!!!!!我现在觉得是不是应该给她找一个能陪伴她的好主人!!!    大家给出出注意!!!!!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 13)

作者: wjb81866066    时间: 2014-1-25 08:54
犬是aikyu女儿,买的时候比较注重性格 品相一般!有青岛地区的狗友,如果能确信永远对狗好 我就白送了。。。qq 574021893   贩子  繁殖  就别骚扰了!!!!!
作者: 474578217    时间: 2014-1-25 09:11
顶楼主了,{:4_93:}{:4_93:}
作者: 黑头1    时间: 2014-1-25 15:35
要是没时间也确实该给她找个有时间 能真心对待她好的主人了 要不狗狗太可怜了

作者: WCH74525    时间: 2014-1-25 16:53
{:5_122:}{:5_122:}{:5_113:}
作者: wamq2    时间: 2014-1-25 17:15
顶楼主,真是爱狗人{:4_93:}
作者: xuelang88    时间: 2014-1-25 17:44
你的qq有验证,很喜欢,希望给个站内。
作者: 笨小罗    时间: 2014-1-25 18:32
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 德龙    时间: 2014-1-25 19:20
{:4_96:}{:4_96:}........................
作者: 冬杏儿    时间: 2014-1-25 20:50
成年犬最怕主人转手,有一线可能,楼住还是不要放弃。
人无所谓,对成年犬,遭受主人的遗弃[或转手],是最大的打击。
还是那句老话,既然当初选择它,再苦也要走下去。
作者: 远达达    时间: 2014-1-25 22:31
成年犬最怕主人转手,有一线可能,楼住还是不要放弃。
人无所谓,对成年犬,遭受主人的遗弃[或转手],是最大的打击。
还是那句老话,既然初选择它,再苦也要走下去。版主说的对啊!!!!!!!
作者: 素食静心    时间: 2014-1-25 22:50
版主的意见很好,慎重考虑吧。
作者: 小黑·罗    时间: 2014-1-26 11:47
顶楼主了{:4_93:}{:4_93:}
作者: 开林    时间: 2016-6-4 11:36
支持,当初选择了他再苦也要去下去。
作者: 奈何桥上钓王八    时间: 2016-6-4 13:04
支持十楼,楼主三思
作者: 奈何桥上钓王八    时间: 2016-6-4 13:06
我们的一生可以拥有无数狗狗,但狗一生只有一个主人,这一点我是有亲身经历的,到时候你别哭的稀里哗啦就行
作者: wuhan007    时间: 2016-6-4 21:52
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_127:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3