猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 老外喂狗真用心啊! 附视频! [打印本页]

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 20:02
标题: 老外喂狗真用心啊! 附视频!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NjM5NTU2.html?firsttime=256
看完视频我想大家心里都在想,真tmd复杂!!!是啊,但是视频只能做个参考,他放的一些东西大家仁者见仁智者见,因地制宜吧

材料:
狗粮
小麦胚芽油:维生素e之王,富含大量的赖氨酸、维生素b、多种微量元素,有增强狗抵抗力、促进生长发育、保护皮肤和内脏健康等功效。
高卡路里营养液:给狗提供额外的能量和矿物质,有助于狗狗增长体重,改善食欲,疾病后的恢复。
亚麻籽粉:对狗关节疾病的预防和治疗都有一定的效果,减少狗狗的皮肤问题,减少球虫和鞭毛虫的发病率。
宠物奶
美毛粉
奶酪:促进新成代谢,增强免疫力,补钙,增强狗肠道健康
酸乳:维持狗肠道平衡,增强钙质的吸收
生鸡蛋(连壳子一起)
生肉
欧米茄补剂
紫雏菊片:有免疫刺激作用,减少发炎,而且帮助对抗细菌和病毒,促进伤口的愈合。

本人知识浅薄,如果有什么错误欢迎大家指正。
希望今后和大家多多交流相互学习,共同进步。

作者: 家有靓狗    时间: 2014-3-13 20:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 罗威黑煞    时间: 2014-3-13 20:16
作者: LY突围犬界    时间: 2014-3-13 20:42
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 徐州伙计    时间: 2014-3-13 20:49
视频看不了啊!00000000
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:11
徐州伙计 发表于 2014-3-13 20:49

不会吧 我这里也能看的啊{:4_90:}{:4_90:}

作者: 轮子神话    时间: 2014-3-13 21:25
整的太复杂了吧{:4_93:}
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:27
轮子神话 发表于 2014-3-13 21:25
整的太复杂了吧

我也是这么觉得{:4_91:}{:4_91:}

作者: 叨叨    时间: 2014-3-13 21:29
视频看不了,联系方式重新编辑,你可以在个人签名中留下联系方式用于交流。
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:32
叨叨 发表于 2014-3-13 21:30
视频看不了,联系方式重新编辑,你可以在个人签名中留下联系方式用于交流。

好的好的{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:33
叨叨 发表于 2014-3-13 21:30

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NjM5NTU2.html视频地址

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:34
徐州伙计 发表于 2014-3-13 20:49

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NjM5NTU2.html   视频地址

作者: 叨叨    时间: 2014-3-13 21:36

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NjM5NTU2.html

作者: 徐州伙计    时间: 2014-3-13 21:45
叨叨 发表于 2014-3-13 21:36

我去 这比我的伙食还丰富、  这样要是给狗狗吃 狗狗要是狼吞虎咽的是不是显的非常格格不入、需不需要像传正装坐在高级餐厅细嚼慢咽的吃牛扒样子!

作者: 舞动全城    时间: 2014-3-13 21:51
这个真复杂,应该不会是天天这样喂的吧
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-13 21:52
舞动全城 发表于 2014-3-13 21:51
这个真复杂,应该不会是天天这样喂的吧

也不一定 毕竟老外比我们这喂狗要严谨要科学

作者: 黑玛    时间: 2014-3-13 23:29
好东西啊 都食补。。但是 估计国外也 没几个这样喂得。。
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-14 00:26
黑玛 发表于 2014-3-13 23:29
好东西啊 都食补。。但是 估计国外也 没几个这样喂得。。

是啊~估计老外也嫌烦的{:4_91:}{:4_91:}
作者: 隔壁你王叔O_o    时间: 2014-3-14 08:43
至于吗,整得这么复杂!!!!!
作者: 65788    时间: 2014-3-14 09:03
复杂{:5_126:}{:5_126:}
作者: 敖老头    时间: 2014-3-14 15:14
支持下{:5_137:}{:5_137:}
作者: 柴门说话    时间: 2014-3-14 16:46
经过证明  狗狗只把鸡肉吃了 其他的不是很感冒
作者: T猛    时间: 2014-3-14 17:38
{:4_93:}{:4_94:}{:4_93:}
作者: ly99    时间: 2014-3-14 18:33
挺复杂的,老外就是牛逼
作者: 寻天道    时间: 2014-3-14 19:56
作者: 杨超    时间: 2014-3-14 20:28
当外国狗真好,这就是中国和外国的差距。
作者: 云南犬缘屋    时间: 2014-3-14 22:05
好复杂,也喂不起,不过学习了
作者: 云南犬缘屋    时间: 2014-3-14 22:05
好复杂,也喂不起,不过学习了
作者: 人到中年    时间: 2014-3-15 09:10
看的我都想吃{:4_96:}{:4_96:}
作者: 三和犬舍    时间: 2014-3-15 10:59
天天这么补小鹿犬也补的长成杜宾了吧?这应该是某个生长阶段的食谱。应该不会天天如此复杂。
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 12:17
敖老头 发表于 2014-3-14 15:14
支持下

感谢支持{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 12:18
杨超 发表于 2014-3-14 20:28
当外国狗真好,这就是中国和外国的差距。

这样喂成本多高?有几个繁殖者愿意这样喂?赚什么钱?

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 12:19
三和犬舍 发表于 2014-3-15 10:59
天天这么补小鹿犬也补的长成杜宾了吧?这应该是某个生长阶段的食谱。应该不会天天如此复杂。

如果是生长阶段的食谱 不会放那么大的生鸡腿进去的吧 个人看法 如有错误请指正

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 12:20
人到中年 发表于 2014-3-15 09:10
看的我都想吃

{:4_91:}{:4_91:}好吃你就多吃点

作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 12:21
ly99 发表于 2014-3-14 18:33
挺复杂的,老外就是牛逼

不是他们多牛逼 只是他们很用心

作者: 半路头陀    时间: 2014-3-15 13:52
这样要是给狗狗吃 狗狗要是狼吞虎咽的是不是显的非常格格不入、需不需要像传正装坐在高级餐厅细嚼慢咽的吃牛扒样子!
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-15 13:55
半路头陀 发表于 2014-3-15 13:52
这样要是给狗狗吃 狗狗要是狼吞虎咽的是不是显的非常格格不入、需不需要像传正装坐在高级餐厅细嚼慢咽的吃 ...

你还可以给他配一副刀叉{:4_91:}

作者: 九龙杜高卡斯罗    时间: 2014-3-15 21:42
laowai真心有才,我们不是轻易做到,学习学习,多多努力
作者: 476364998    时间: 2014-3-23 19:39
好复杂呀    。。。。。。。
作者: 糸巫巫    时间: 2014-3-23 20:08
看着真不错,收藏了谢谢楼主分享{:5_139:}
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-23 21:02
糸巫巫 发表于 2014-3-23 20:08
看着真不错,收藏了谢谢楼主分享

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}感谢支持

作者: 只爱恶犬    时间: 2014-3-23 21:48
天天这样吃法,估计过段时间连那鸡腿都不吃了
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-23 21:57
只爱恶犬 发表于 2014-3-23 21:48
天天这样吃法,估计过段时间连那鸡腿都不吃了

{:4_91:}改吃龙肉了吗{:4_91:}

作者: 黑天大金刚    时间: 2014-3-24 13:29
作者: 法外狂徒    时间: 2014-3-24 16:56
黑天大金刚 发表于 2014-3-24 13:29
一般的人的伙食真不如这些狗狗啊,相如我的伙食

谁叫老外用的是美金{:4_90:}{:4_90:}

作者: 王比特    时间: 2014-4-28 20:53
{:4_94:}{:4_95:}{:4_101:}
作者: AI墨镜    时间: 2014-5-3 13:14
一般情况的家庭恐怕承受不住吧。。不过确实用心,看那手像亚洲妹子的,{:5_137:}
作者: 江苏镇江    时间: 2014-5-4 17:53
这样要是给狗狗吃 狗狗要是狼吞虎咽的是不是显的非常格格不入、需不需要像传正装坐在高级餐厅细嚼慢咽的吃牛扒样子!
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-4 21:36
不然咋是老外呢                   {:4_96:}     
作者: 苏卡    时间: 2014-5-4 23:25
不错,很好的分享,学习学习!!!!

作者: 春台十六号    时间: 2014-5-6 21:11
作者: 神勇骑士    时间: 2014-5-6 21:55
够累的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 蚊子丶    时间: 2014-5-6 23:46
{:4_93:}{:4_93:}                                      
作者: 寻天道    时间: 2014-5-7 18:12
作者: 晨飞犬舍    时间: 2017-1-31 18:12
生鸡蛋带壳喂吗?补钙?

作者: richlu    时间: 2017-2-1 12:32
一千个人有一千种喂法 适合自己的狗就好

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3