猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 又一个版本的混血小狼犬即将诞生了! [打印本页]

作者: jimmy2012    时间: 2014-4-17 15:48
标题: 又一个版本的混血小狼犬即将诞生了!
今天中午我去后面院子喂狗,发现昆明母犬和高加索德牧混血狼犬没来吃饭,放眼一看,原来它们在做爱呢,两人连在了一起!这是它们第二次 交配,第一次由于去年夏天太热,小狗都夭折了,希望这次它们能成功诞生健康宝宝!两个月后见分晓!我拍下了它们做爱的照片! (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 43)
作者: 中国土狗    时间: 2014-4-17 19:38
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-17 19:58
中国土狗 发表于 2014-4-17 19:38

谢谢朋友的关注。。。。。。
作者: WCH74525    时间: 2014-4-17 20:06
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 我与猛犬    时间: 2014-4-17 20:32
我个人不太喜欢混杂品种!!
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-17 20:53
我与猛犬 发表于 2014-4-17 20:32
我个人不太喜欢混杂品种!!

那是因为你不了解这种混血狼犬,如果你真正了解了这种混血狼犬的话,你一定会喜欢上这种混血狼犬的,因为它比纯种狼犬更加高大粗壮聪明强悍,服从性也非常好!
作者: 文刀    时间: 2014-4-17 22:40
只要是不是往坏的地方发展,我都支持,追溯以前狗都是乱配出来的,比如说昆明犬!期待你的犬有好的发展!
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-18 10:54
世界上所有的猛犬都是前人有计划的杂交培育出来的,如果后人墨守陈规只知道繁殖所谓的纯种犬,必然导致这个种群的衰败和退化,德牧就是典型的例子!早期的德牧非常象狼,而现在的德牧却是弓背塌臀的垃圾样!与早期的德牧已经是望尘莫及天壤之别了!
作者: ladygaga    时间: 2014-4-30 15:57
冲动的惩罚。。。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-4-30 17:15
ladygaga 发表于 2014-4-30 15:57
冲动的惩罚。。。。。。。。。。

朋友此言何意啊 ?。。。。。。。

作者: jimmy2012    时间: 2014-5-7 14:03
我家母昆明黑背犬米奇身材修长俊朗,肌肉发达,米奇应该已经怀孕,预产期在6月17号左右,请看照片!
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-16 17:25
今天上午11点多我家米奇产下了第一个幼崽,下午1点多产下了第二个幼崽,目前这两个幼崽都很健康,这里发几张照片给大家分享下!这是米奇第一次产下它与高加索德牧混血狼犬的幼崽,相信这窝幼崽长相会象小黄那窝差不多的,小黄那窝属于德高昆牧羊犬系列,它们都是由同样的三大犬种德牧、高加索和昆明的血系组成的,所以我想长相上也应该很相似! (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-18 08:43
米奇这次总共产下5条幼崽,全部成活,目前都很健康!请看照片!
作者: 迅哥    时间: 2014-6-18 13:01
顶。。。期待神狗降世。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-18 14:36
迅哥 发表于 2014-6-18 13:01
顶。。。期待神狗降世。。。。。

朋友过奖了!神狗不敢当!但只要是聪明健壮强悍服从性好就是好狗啊!这些品质我的混血狼犬应该都具备的!
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-26 19:44
这窝小狗以后的长相应该与我另一个版本的混血狼犬德高昆牧羊犬很相似,因为它们都是由高加索、德牧和昆明三大犬种的血系组成的,这里发几张德高昆牧羊犬小黄的照片给大家分享下! (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 12)
作者: 相识非偶然    时间: 2014-6-26 20:52
你的母德牧都是个串。
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-27 07:53
相识非偶然 发表于 2014-6-26 20:52
你的母德牧都是个串。

你指的是小黄母亲吧?小黄母亲不是德牧,是昆明黑背!
作者: 累了    时间: 2014-6-27 12:44
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-27 13:21
累了 发表于 2014-6-27 12:44

谢谢朋友的关注和帮顶。。。。。。。。
作者: 荆棘123    时间: 2014-6-27 16:10
给个QQ号{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-27 16:27
荆棘123 发表于 2014-6-27 16:10
给个QQ号

我的QQ号码是:923763775
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-27 19:11
小狗今天已经11天了,眼睛已经有点微睁了!皮毛黝黑发亮,非常健康可爱!这里发几张照片给大家分享下! (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
作者: 小月儿    时间: 2014-6-29 19:39
不错不错不错 卖吗朋友
作者: jimmy2012    时间: 2014-6-29 20:45
小月儿 发表于 2014-6-29 19:39
不错不错不错 卖吗朋友

卖的,你可以加我QQ:923763775与我交流!
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-13 19:08
小狗快满月了,现在已经很神气了,很会跑了,这里发几张照片给大家分享下! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 14)
作者: 柳暗花明处    时间: 2014-7-13 19:16
呵呵 哥们你繁殖这么多卖的了吗?{:5_139:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-16 19:08
柳暗花明处 发表于 2014-7-13 19:16
呵呵 哥们你繁殖这么多卖的了吗?

是啊!小狗是要卖的,补贴点伙食费!小狗今天已经满月了,很会跑了,这里发几张小狗照片给大家分享下! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5)
作者: 比搏    时间: 2014-7-16 19:53
生出来得是什么样的?
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-27 14:35
比搏 发表于 2014-7-16 19:53
生出来得是什么样的?

你是说以后长大了是怎么样吗 ?
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-29 13:26
小狗已经满40天了,越来越神气了!这里发几张照片给喜欢混血狼犬的朋友分享下!

作者: 麻雀369    时间: 2014-7-30 22:13
又是看到这位兄弟,非常有创意,集【昆明、德牧、高加、】三大血系结晶,大有“开河造山”之举!OK!
给点小建议:能否加点藏獒血,,,看看怎样?可试否?{:5_123:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-31 09:16
麻雀369 发表于 2014-7-30 22:13
又是看到这位兄弟,非常有创意,集【昆明、德牧、高加、】三大血系结晶,大有“开河造山”之举!OK!
给点 ...

本人培育这种混血狼犬只是觉得现在的纯种狼犬不太给力而把高加索、德牧和昆明来杂交培育混血狼犬的,如果再参合藏獒的血那就是不伦不类了,不象狼犬了!以后我还会把我的混血狼犬与混血狼杂交培育的!
作者: 贵州浪子    时间: 2014-7-31 09:27
混血 就看将来了{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-7-31 12:38
贵州浪子 发表于 2014-7-31 09:27
混血 就看将来了

有6个多月的混血狼犬的啊,我的小黄就是草黄系的混血狼犬,这里发几张照片给你看看!小黄高大俊朗聪明强悍乖巧听话,是非常出色的狼犬!

作者: jimmy2012    时间: 2014-8-4 10:21
小狗长得很快,越长越帅气可爱啦!这里发几张照片给大家分享下!

作者: 没有借口    时间: 2014-8-6 07:20
你就是前几年,发那个巴克系的那位?赞一个
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-6 10:34
没有借口 发表于 2014-8-6 07:20
你就是前几年,发那个巴克系的那位?赞一个

是啊,现在已经是巴克这一代的后代了啊!
作者: 华华最爱    时间: 2014-8-6 20:26
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-7 16:25
这里上传几张小狗及母亲昆明黑背的照片给大家分享下

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
作者: 没有借口    时间: 2014-8-7 19:25
jimmy2012 发表于 2014-8-6 10:34
是啊,现在已经是巴克这一代的后代了啊!

时过境迁,恍如隔世。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-7 20:36
没有借口 发表于 2014-8-7 19:25
时过境迁,恍如隔世。。。

嘿嘿,时间过得很快啊!你养的啥狗啊?
作者: 没有借口    时间: 2014-8-10 18:19
jimmy2012 发表于 2014-8-7 20:36
嘿嘿,时间过得很快啊!你养的啥狗啊?

以前养过藏獒,后来刀外边上学就什么都不养了,有五六年没养过狗了

作者: jimmy2012    时间: 2014-8-11 12:17
没有借口 发表于 2014-8-10 18:19
以前养过藏獒,后来刀外边上学就什么都不养了,有五六年没养过狗了

哦,那现在那藏獒还在吗 ?

作者: jimmy2012    时间: 2014-8-13 17:23
(, 下载次数: 6) 这里上传几张最近的小狗照片给大家分享一下! (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 21)
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-15 19:26
小狗长得很快,越来越神气了,这里发几张照片给大家分享下
作者: kendy83cn    时间: 2014-8-16 00:37
这公狗样子不错,很喜欢!!!!!!
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-17 10:45
kendy83cn 发表于 2014-8-16 00:37
这公狗样子不错,很喜欢!!!!!!

你所说的公狗是指小狗父亲高加索德牧混血狼犬吗 ?

作者: jimmy2012    时间: 2014-8-17 10:56
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 17) 这里再上传几张小狗最新照片给大家分享下!
作者: kendy83cn    时间: 2014-8-17 14:26
jimmy2012 发表于 2014-8-17 10:45
你所说的公狗是指小狗父亲高加索德牧混血狼犬吗 ?

对啊~~我在家附近看过一只高加索串狼狗的,体形超大的,样子也更偏高加索,很漂亮,可惜没能拍下来
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-17 15:31
kendy83cn 发表于 2014-8-17 14:26
对啊~~我在家附近看过一只高加索串狼狗的,体形超大的,样子也更偏高加索,很漂亮,可惜没能拍下来

下次看见了记得一定要拍个照片看看呵!

作者: 咔龙12    时间: 2014-8-22 16:48
哥们你的QQ是多少,我加你啊
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-23 18:30
咔龙12 发表于 2014-8-22 16:48
哥们你的QQ是多少,我加你啊

你告诉我你的QQ号码吧,我加你!
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-23 18:33
这里更新几张最新照片给大家分享下!
作者: 咔龙12    时间: 2014-8-25 08:11
现在你的狼血怎么样了,我的企鹅号29568295
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-25 09:45
咔龙12 发表于 2014-8-25 08:11
现在你的狼血怎么样了,我的企鹅号29568295

我已经加你QQ,有空多交流!
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-29 20:33
继续更新几张小狗照片![attach]2858407[/attach][attach]2858408[/attach][attach]2858409[/attach][attach]2858410[/attach]
作者: jimmy2012    时间: 2014-8-29 20:36
这里补上照片。。。。。。。。。。。。 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7)
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-2 16:06
小狗2个半月大了,现在已经有小狗开始立耳了!有的虽然没有立起来,但已经半立了,请看照片! (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
作者: 我从草原来    时间: 2014-9-5 19:49
小狗给区区的 多好看的
都在生小狗了 还拿链子套起 是不是有点??
作者: huangmingkang    时间: 2014-9-5 21:32
jimmy2012 发表于 2014-9-2 16:06
小狗2个半月大了,现在已经有小狗开始立耳了!有的虽然没有立起来,但已经半立了,请看照片!

立耳的好看,支持一下。
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-6 13:11
我从草原来 发表于 2014-9-5 19:49
小狗给区区的 多好看的
都在生小狗了 还拿链子套起 是不是有点??

朋友说的话我不是很明白啊,能说清楚点吗?
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-6 13:13
huangmingkang 发表于 2014-9-5 21:32
立耳的好看,支持一下。

这窝高明德幼崽以后全部能立耳的,完全立耳时间大约在4个月大左右!
作者: 柳暗花明处    时间: 2014-9-9 11:15
我喜欢立耳的 更像狼 我也很喜欢你的狗 可惜家里这条中亚处理不了 老人有病 再养一只  怕老人受不了啊
作者: 逆天改命    时间: 2014-9-9 12:41
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}     路过!!!!  赞赞赞   顶贴
作者: 逆天改命    时间: 2014-9-9 12:41
{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}     路过!!!!  赞赞赞   顶贴
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-10 21:10
柳暗花明处 发表于 2014-9-9 11:15
我喜欢立耳的 更像狼 我也很喜欢你的狗 可惜家里这条中亚处理不了 老人有病 再养一只  怕老人受不了啊

中亚会看家护院吗?好像听说中亚不会看家护院的啊
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-10 21:11
逆天改命 发表于 2014-9-9 12:41
路过!!!!  赞赞赞   顶贴

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳暗花明处    时间: 2014-9-16 17:10
中亚就是个傻逼 根本不会看家
作者: jimmy2012    时间: 2014-9-16 20:58
柳暗花明处 发表于 2014-9-16 17:10
中亚就是个傻逼 根本不会看家

那没有意思!养个不会看家的狗没有意义!我家的混血狼犬看家绝对一流的!比高加索厉害!
作者: jimmy2012    时间: 2014-10-10 14:57
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
作者: 猛犬1家    时间: 2014-10-28 22:51
顶一个..........................................................................
作者: 猛犬1家    时间: 2014-10-28 22:57
顶一个..........................................................................
作者: jimmy2012    时间: 2014-10-29 16:24
猛犬1家 发表于 2014-10-28 22:57

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pwf2083880    时间: 2014-10-30 15:40
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: jimmy2012    时间: 2014-11-3 13:08
这些高明德狼犬已经4个月大了,个个都非常强悍!即使遇到庞大的高加索也会群起攻之,请看视频!http://v.youku.com/v_show/id_XODE3NTkxMzgw.html
作者: 实诚人    时间: 2014-11-5 11:00
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimmy2012    时间: 2014-11-5 15:37
实诚人 发表于 2014-11-5 11:00
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jimmy2012    时间: 2014-11-10 15:29
这里再发个高明德小狼犬的视频给大家分享下!
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzNjU4MDY0.html
作者: 不解释杜宾    时间: 2015-4-30 18:35
结构紧凑。体格漂亮。线条都还是不错的,狗很好!
作者: jimmy2012    时间: 2015-4-30 21:20
不解释杜宾 发表于 2015-4-30 18:35
结构紧凑。体格漂亮。线条都还是不错的,狗很好!

朋友看来是个赏犬高手啊!有空多交流交流!

作者: jimmy2012    时间: 2015-5-8 19:36
这里上传几张高明德狼犬的照片给大家分享下

作者: 龙吞熊日    时间: 2015-5-14 09:56
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 大嘴猴_ekwnm    时间: 2015-5-14 10:01
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: jimmy2012    时间: 2015-5-15 08:09
大嘴猴_ekwnm 发表于 2015-5-14 10:01
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起

谢谢帮顶!

作者: 逆水者    时间: 2015-11-23 15:32
看了都想说了!无发想象!悲哀!

作者: 马里努阿比利时    时间: 2015-12-2 10:29
杂交并没有错,但是要选育,部分犬只还是淘汰比较好。
作者: jimmy2012    时间: 2015-12-2 13:55
马里努阿比利时 发表于 2015-12-2 10:29
杂交并没有错,但是要选育,部分犬只还是淘汰比较好。

只要是混血犬,往往遗传都不错!而近亲繁育的后代就会出现许多问题了!

作者: huangmingkang    时间: 2016-3-2 12:44
jimmy2012 发表于 2014-7-31 09:16
本人培育这种混血狼犬只是觉得现在的纯种狼犬不太给力而把高加索、德牧和昆明来杂交培育混血狼犬的,如果 ...

有成果没有,发来看一下。

作者: jb322    时间: 2016-10-11 14:25
高加索 德牧     漂亮
作者: jimmy2012    时间: 2016-10-11 18:04
jb322 发表于 2016-10-11 14:25
高加索 德牧     漂亮

我家的高加索都是超级冠军之后,都是相当优秀的高加索!这里发个视频给你欣赏一下!http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NDAzOTE0OA==.html

作者: jb322    时间: 2016-10-12 11:30
确实不错  我喜欢 我也准备这样做
作者: jimmy2012    时间: 2016-10-24 11:02
jb322 发表于 2016-10-12 11:30
确实不错  我喜欢 我也准备这样做

朋友养的是啥狗?

作者: jb322    时间: 2016-10-24 13:23
jimmy2012 发表于 2016-10-24 11:02
朋友养的是啥狗?

我养的是高加索 公的  样子还将就  自己喜欢

作者: jimmy2012    时间: 2016-10-24 18:01
jb322 发表于 2016-10-24 13:23
我养的是高加索 公的  样子还将就  自己喜欢

哦,那你觉得你的高加索怎么样啊 ?譬如智商、服从性、忠诚度、凶猛度、亲和力等方面

作者: 洋酒.饮料.批发.    时间: 2016-10-24 22:05
本人表示支持 现在很多狗贩为节省成本 搞近亲繁殖 导致狗的品质退化 智商低下 乱伦下的狗没有一条是好狗
作者: jimmy2012    时间: 2016-10-25 10:29
洋酒.饮料.批发. 发表于 2016-10-24 22:05
本人表示支持 现在很多狗贩为节省成本 搞近亲繁殖 导致狗的品质退化 智商低下 乱伦下的狗没有一条是好狗

朋友所说极是!现在的纯种犬退化现象严重,就是因为繁殖者只注重纯种而不注重品质而大搞近亲繁殖导致的结果!只可惜现在象朋友这样的有识之士太少了,绝大部分人都是盲目崇尚所谓纯种犬的纯种傻子,朋友能否留个QQ交流交流?

作者: 昆明犬丶    时间: 2016-11-29 22:24
一看就不是好狗。垃圾
作者: jimmy2012    时间: 2016-11-30 17:57
昆明犬丶 发表于 2016-11-29 22:24
一看就不是好狗。垃圾

你懂啥事好狗吗 ?你有啥好狗啊 ?爆出来让人开开眼界啊!你敢用你的狼犬来与本人的混血狼犬来PK吗?

作者: 昆明犬丶    时间: 2016-12-1 11:09
jimmy2012 发表于 2016-11-30 17:57
你懂啥事好狗吗 ?你有啥好狗啊 ?爆出来让人开开眼界啊!你敢用你的狼犬来与本人的混血狼犬来PK吗?

你笑死我可好,你知道我的犬是什么品种么?你见过血统证书是什么样子的么?你什么都不知道,整只破狗还传到这里,你不嫌丢人么?你好好看看你的破狗再来跟老子喷吧,孩子你太悲哀了,你不认识自己的状态么?你弄不到好狗,不是你的错,你整只土狗串子到这里来妖言惑众,你还要脸么?非得老子喷你才舒服是么?你这种垃圾老子见多了,全天下的都的说你的好,不能说你差???怎么你以为五湖四海皆你妈,谁都得惯着你???孩子,你太悲哀了,你妈喊你回家跪舔呢,笑死我了,整这么个破逼狗,还当宝了。。。你的智商太感人。。。啧啧啧。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3