猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 沙沙 [打印本页]

作者: 大肥仔    时间: 2014-5-1 13:17
标题: 沙沙
对沙皮不是很认识,她到家里有个多月了,现在十九斤左右,外型特别是耳朵和论坛上的前辈带的有点分别,刚接触时觉得她的外形和动作十分奇尼。性格胆小但好奇心十分重,对生面的狗如果对方开始不作任何动作她不停地会扑上去,但当对方发恼时会怕得要命。还有很喜欢去街,出去后完全不听话,越叫越跑。希望前辈指点一下
作者: 番禺雀会    时间: 2014-5-1 14:40
        好大对耳。。。。
作者: 番禺雀会    时间: 2014-5-1 14:42
ED算吾算人地讲的招财耳啊?
作者: 大肥仔    时间: 2014-5-1 16:34
番禺雀会 发表于 2014-5-1 14:40
好大对耳。。。。

前辈请问我家的沙沙算不算是骨沙来的

作者: 121718217    时间: 2014-5-1 16:59
大肥仔 发表于 2014-5-1 16:34

如果中国人长得卷发黑皮肤算不算中国人?

作者: 番禺雀会    时间: 2014-5-1 17:06
我也刚学玩  吾识的      
作者: 把你的心给我吧    时间: 2014-5-1 18:25
哪里买的                                    
作者: 骨沙同盟    时间: 2014-5-1 22:51
大肥仔 发表于 2014-5-1 16:34

比特耳!  {:5_132:}

作者: 盘谷人    时间: 2014-5-2 23:04
有点比特血!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大肥仔    时间: 2014-5-3 09:29
骨沙同盟 发表于 2014-5-1 22:51
比特耳!

前辈请问一下平时有什么方法可以训练它会做简单的日常行为同听指令
作者: 大卡司    时间: 2014-5-3 22:35
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: 大肥仔    时间: 2014-5-4 19:16
还想请教下沙皮一般什么时候打虫的
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-6 20:59
漂亮帮兄弟顶下。      
作者: 麻雀369    时间: 2014-5-6 23:13
大肥仔 发表于 2014-5-4 19:16
还想请教下沙皮一般什么时候打虫的

这样的最好再打两次虫就可以了,现在就可以打虫,隔一个月再打一次,,,,你的小狗是沙皮没错,不过不是比较漂亮,还可以吧,慢慢学习,今后学懂了再买个好一些的,小狗的胆量要慢慢带,多观察,如果确实胆子太小,就淘汰掉。,,,多看看一些帖子,学习学习就懂了。

作者: 西牛2    时间: 2014-6-1 12:01
养狗自已喜欢就好,但我的意见是:一条狗吃的饭量都差不了多少,怎么不养条好点的呢?
作者: 中国犬骨沙皮    时间: 2015-1-26 17:12
{:5_114:}{:5_114:}{:5_114:}
作者: 御风行者    时间: 2015-1-27 19:53
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 御风行者    时间: 2015-1-27 19:53
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 智勇无敌    时间: 2015-3-2 16:42
这狗有点串了知不过还有点样
作者: 神话灬如少    时间: 2015-3-2 20:03
杂沙皮你这个
作者: 天蝎战将    时间: 2015-3-4 23:35
杂沙~我这里大把~500一条,q269448083

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3