猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 第一次开口 [打印本页]

作者: 广西猛犬迷    时间: 2014-5-2 22:38
标题: 第一次开口

中亚15个月,卡斯罗冲进去就咬,结果打起来了。没有刻意让打,所以视频只拍了一半,大家随意看看。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA2Mzg5ODU2.html

作者: 蛰伏了    时间: 2014-5-2 22:56
{:5_126:}.......................................
作者: 蛰伏了    时间: 2014-5-2 22:56
{:5_126:}.......................................
作者: 麻雀369    时间: 2014-5-2 22:59
楼主不觉得狗窝里面有点脏吗?.......那只黑狗又生皮肤病?怎么不处理?
作者: ivanlw    时间: 2014-5-2 23:02
这些狗养的不是瘦就是皮肤病何必呢唉找罪受
作者: 广西猛犬迷    时间: 2014-5-2 23:10
麻雀369 发表于 2014-5-2 22:59
楼主不觉得狗窝里面有点脏吗?.......那只黑狗又生皮肤病?怎么不处理?

明天就带回我家养了,之前寄养。。。
作者: 广西猛犬迷    时间: 2014-5-2 23:11
ivanlw 发表于 2014-5-2 23:02

明天就带回我家养了,之前寄养。。。一个月以后看看我养得如何{:5_115:}
作者: 广爷    时间: 2014-5-2 23:40
ivanlw 发表于 2014-5-2 23:02

狗是我养的 你觉得有意义吗
作者: 广爷    时间: 2014-5-2 23:49
麻雀369 发表于 2014-5-2 22:59

卡斯罗牵过来的时候就是这样了 中亚是10个月大的时候我一直训着的 现在16个月 体能方面从来没训过 我训的是口 狗刚回来 LZ去看过 现在满不满意 问他吧 对于这次开口来说 我觉得我尽到义务了 而且我对戮虎的表现也很满意
作者: 九月初八    时间: 2014-5-3 08:02
狗窝在弄好点就更好了..{:5_135:}
作者: 齐德龙东墙    时间: 2014-5-3 08:50
这卡斯罗后背是泥水还是什么? 虎斑卡?
作者: 河北红雨    时间: 2014-5-3 09:04
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 麻雀369    时间: 2014-5-3 14:31
广爷 发表于 2014-5-2 23:49
卡斯罗牵过来的时候就是这样了 中亚是10个月大的时候我一直训着的 现在16个月 体能方面从来没训过 我训的 ...

我不是说狗好不好,,,,,,而是说狗窝里太湿了,还有,怎么里面地板好像还有钢根,会卡到狗狗的腿,要搞好点,,,,,,,还有;如果一方有皮肤病,严重的话,最好不要让它接触,,,皮肤,,特别难缠!

作者: 麻雀369    时间: 2014-5-3 14:34
狗窝设计不合理!。。。。。。。。。。。。。
作者: 志伟中亚    时间: 2014-5-3 15:03
呵呵,想去欺负人,反被虐。{:4_96:}
作者: 7101062    时间: 2014-5-3 19:34
黑狗皮肤病好恶心        两只都快飞起来了 {:5_113:}
作者: 22444219    时间: 2014-5-4 20:48
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 孙超778    时间: 2014-5-4 21:34
狗太瘦,又有皮肤病,还让打架,又做困兽之斗!拜托!{:4_100:}
作者: 孙超778    时间: 2014-5-4 21:34
狗太瘦,又有皮肤病,还让打架,又做困兽之斗!拜托!{:4_100:}
作者: 孙超778    时间: 2014-5-4 21:36
作者: 孙超778    时间: 2014-5-4 21:36
作者: 中亚大运    时间: 2014-5-4 21:53
作者: 大卡司    时间: 2014-5-5 10:29
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3