猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 西北翔犬舍---------登陆冠军德鲁 [打印本页]

作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-6 17:53
标题: 西北翔犬舍---------登陆冠军德鲁

(, 下载次数: 0) 西安翔犬舍鸿犬舍种公犬介绍
德鲁阿道夫的儿子
(, 下载次数: 4)

GVIDO的孙子
(, 下载次数: 9)
TYSON的孙子
(, 下载次数: 22)

CONAN的曾孙
(, 下载次数: 0)
一只融入了DONALD DELLANTICOCONANSIMON血的完美结合
(, 下载次数: 1)
2013CKU培陵本部展 BOBX4 BIS4
(, 下载次数: 7)

2014年西安赛区BOBX4 BIGX1 BIG3 BIG4X2 一只完美的结构的卡斯罗
(, 下载次数: 14)
感谢西安立旋对西北鸿祥犬舍的大力支持。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 20)
德鲁会在西北鸿祥犬舍发扬光大,更加辉煌。
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 5)

作者: 华灯初上    时间: 2014-5-6 18:00
看到就想拥为己有的好卡{:4_96:}
作者: 璇六六    时间: 2014-5-6 18:38
支持一下………………!
作者: 广安疯神    时间: 2014-5-6 18:53
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 蚊子丶    时间: 2014-5-6 19:00
妹纸不错。{:5_137:}                             
作者: huhainan    时间: 2014-5-6 19:09
说实话狗不怎么样 忽喷 个人见解
作者: 空军一号!    时间: 2014-5-6 19:10
德鲁换主人了?????
作者: 卡斯罗情缘    时间: 2014-5-6 19:12
路过,支持下。美女长的也养眼。。。
作者: 黑罗卡    时间: 2014-5-6 19:38
美女,,,我喜欢啊,,美女
作者: TOP霸气卡斯罗    时间: 2014-5-6 20:04
好山好水好好美卡美人                        
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-5-6 20:10
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: WCH74525    时间: 2014-5-6 20:12
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-6 21:03
漂亮帮兄弟顶下。      
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-6 21:03
漂亮帮兄弟顶下。      
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-6 21:15
空军一号! 发表于 2014-5-6 19:10
德鲁换主人了?????

嗯,现在立旋和鸿祥是联盟的,德鲁现在在我这里
作者: 以犬为伴    时间: 2014-5-6 21:29
看着舒服,必须支持!
作者: 德州爱卡人    时间: 2014-5-6 21:53
美女 金项链 卡斯罗 摩托 什么都全了
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-6 21:56
德州爱卡人 发表于 2014-5-6 21:53
美女 金项链 卡斯罗 摩托 什么都全了

呵呵,玩玩,,,德鲁进入新家,非常激动。

作者: 神勇骑士    时间: 2014-5-6 22:06
好狗,妹纸不错{:5_139:}
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-6 23:59
好卡,,好卡,好美女,好帅哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-7 00:09
罗威纳第八 发表于 2014-5-6 23:59
好卡,,好卡,好美女,好帅哥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-5-7 00:12
西安鸿祥犬家 发表于 2014-5-7 00:09
呵呵,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

客气了啊,,现在有地方养卡,会养卡,爱卡的地方,人,真的不多了啊,,我现在养了一只罗威纳,一只卡斯罗,一只斯塔福,,我感觉有犬的日子真的很好,,至少不用像在工作上勾心斗角,,
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-7 01:08
罗威纳第八 发表于 2014-5-7 00:12
客气了啊,,现在有地方养卡,会养卡,爱卡的地方,人,真的不多了啊,,我现在养了一只罗威纳,一只卡斯 ...

嗯,你的狗图片发过来看看啊,你加我QQ554810800
作者: 南方清风    时间: 2014-5-7 09:08
卡好妹纸不错,帮兄弟顶下。{:5_144:}{:5_144:}
作者: 孤单背影    时间: 2014-5-7 10:23
好狗好车啊,还有两大美女左右护法
作者: 竹叶青    时间: 2014-5-7 10:36
有美女!!!!!!!!!!!!!!
作者: 福建厦门天狼    时间: 2014-5-7 11:50
我喜欢那个跑车{:5_139:}
作者: 叨叨    时间: 2014-5-7 12:59
从上至下都看了也比较了一哈,除了轩轩同学长得比较意外,两个美眉是亮点,我不得不承认你比我小帅一丁丁。{:5_141:}{:5_115:}
作者: 新疆伊犁    时间: 2014-5-7 13:03
时哥怎么舍得把德鲁卖掉,,,,,,,,
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-7 13:08
新疆伊犁 发表于 2014-5-7 13:03

呵呵,下了不少功夫哪。但是时哥对兄弟没得说。

作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-7 13:11
叨叨 发表于 2014-5-7 12:59
从上至下都看了也比较了一哈,除了轩轩同学长得比较意外,两个美眉是亮点,我不得不承认你比我小帅一丁丁。 ...

呵呵,{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}

作者: 杨超    时间: 2014-5-7 13:41
把美女介绍给我认识认识呗。
作者: 1069864093    时间: 2014-5-7 13:43
{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}
作者: 敖老头    时间: 2014-5-7 14:59
不错{:5_137:}{:5_137:}
作者: 虎子童年    时间: 2014-5-7 21:07
国内卡斯罗水平越来越高了~顶一个
作者: 戈登一跳    时间: 2014-5-7 22:22
     赞赞...................
作者: fenglang5156    时间: 2014-5-8 07:49
恭喜这位帅哥!德鲁变化真大呀!和当初在涪陵打比赛的时候相比现在粗壮了好多!
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-8 07:52
fenglang5156 发表于 2014-5-8 07:49
恭喜这位帅哥!德鲁变化真大呀!和当初在涪陵打比赛的时候相比现在粗壮了好多!

嗯,现在的生活条件好了。
作者: 西安立轩    时间: 2014-5-8 08:01
新疆伊犁 发表于 2014-5-7 13:03

合作关系 {:5_141:}...............
作者: 西安立轩    时间: 2014-5-8 08:03
祥子 ...这样玩下去。。德鲁不疯。。我都疯了....美女。靓车。。那个受得了...{:5_136:}
作者: 西安立轩    时间: 2014-5-8 08:06
感谢西安立旋对西北鸿祥犬舍的大力支持。    弟弟啊   轩字写错了...{:5_116:}
作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-8 08:11
西安立轩 发表于 2014-5-8 08:03
祥子 ...这样玩下去。。德鲁不疯。。我都疯了....美女。靓车。。那个受得了...

呵呵,德鲁现在在我这的待遇是戆戇的,过两天美女继续陪伴,呵呵

作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-8 08:15
大力支持西安立旋对鸿祥犬舍的支持,多谢时哥哥对小弟的爱戴。哥哥兄弟文化程度不行,你懂的{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}
作者: 海盗旗    时间: 2014-5-9 20:16

阿道夫的可塑之子,当初留在西安留对了!  

恭喜兄弟喜得爱犬! 发你2张德鲁20来天时的PP

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 20)

作者: 西安鸿祥犬家    时间: 2014-5-9 20:41
海盗旗 发表于 2014-5-9 20:16
阿道夫的可塑之子,当初留在西安留对了!  

恭喜兄弟喜得爱犬! 发你2张德鲁20来天时的PP

多谢大哥。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏卡    时间: 2014-5-9 22:05
哟!不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 昆明维尼熊    时间: 2014-5-17 22:13
看完帖子、支持一下……………!!!
作者: 徐州伙计    时间: 2014-5-26 07:15
感谢西安立旋对西北鸿祥犬舍的大力支持。
   兄弟 还打错字了  
作者: duzhuang    时间: 2014-5-28 16:58
{:4_96:}{:4_96:}               
作者: 无懈可击    时间: 2014-5-29 14:40
{:4_93:}{:4_93:}看到就想拥为己有的
作者: 西安立轩    时间: 2014-6-2 16:58
没事 来顶顶  增加知名度.....{:5_141:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3