猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 【视频】达佐打斗——没死口,主动变被动 [打印本页]

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-25 10:49
标题: 【视频】达佐打斗——没死口,主动变被动
     达佐快两岁了,想看看它这时候的斗性咋样,于是和一个大型比特串打了一场。从头脸来看,这狗很明显有比特的头型和眼神,确实很凶,上口也快。上这个帖,主要是为了记录达佐的打斗历程,没有什么可炫耀的。打的不好,大家不嫌浪费时间的话,就勉强看看。另外,达佐也快要当爸爸了。由于吃食的时候,它对家里的公母都凶,以前我家的成母都不让它配。现在白妮对它情有独钟,前天自然配了第一脚。     最后提醒一下咱们喜欢打斗的中亚玩家:傻丫说的,最好不要让中亚和大型斗犬打,一来容易染上焦虫病,二来打过之后大型斗犬留下的伤口痊愈的很慢,大家作为参考吧。我事先没见过这狗,主人说是土佐,只是到场之后主人才说是比特串的。说实话,我要是知道是大比特串我就不让打了。
    http://v.youku.com/v_show/id_XNzE2NTI2MzIw.html

作者: 寄情飘零    时间: 2014-5-25 11:07
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 中高犬业    时间: 2014-5-25 11:19
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 诸暨爱狗人    时间: 2014-5-25 11:23
为什么大比特串就不要打了
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-25 11:39
诸暨爱狗人 发表于 2014-5-25 11:23
为什么大比特串就不要打了

视频上方说有,是傻丫的建议,都是经验之谈,说的应该不错。

作者: 爵爷出品    时间: 2014-5-25 11:49
  还没拉过体力吧   两只狗的体力都不行
作者: 河南东方    时间: 2014-5-25 12:00
作者: 湖北黄梅洪勇    时间: 2014-5-25 13:01
老师家里养狗条件不错,环境好啊!狗数量也不少了!
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-25 13:39
爵爷出品 发表于 2014-5-25 11:49
还没拉过体力吧   两只狗的体力都不行

捞觉得它小,既没拉体力,也没上链子。到秋天吧。
作者: 城下    时间: 2014-5-25 14:10
已经看不到祖辈灭界哩 和达瓦他们打斗的身影了。
作者: 城下    时间: 2014-5-25 14:10
已经看不到祖上灭界哩 和达瓦他们打斗的身影了。
作者: 西山猛犬园    时间: 2014-5-25 14:32
达佐没胆打,大串没牙口。个人观点,说错勿怪{:4_95:}
作者: huangzan2010    时间: 2014-5-25 16:28
为什么和大型串打容易得焦虫病??不懂,真心求教。
作者: 大俊猛犬    时间: 2014-5-25 19:13
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 洪火    时间: 2014-5-25 21:35
{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
作者: 778774725    时间: 2014-5-25 21:51
西山猛犬园 发表于 2014-5-25 14:32
达佐没胆打,大串没牙口。个人观点,说错勿怪

关注过达佐的几次打斗,同意朋友观点

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-25 21:51
湖北黄梅洪勇 发表于 2014-5-25 13:01
老师家里养狗条件不错,环境好啊!狗数量也不少了!

就这个鱼池是供狗喝水的,养了两棵睡莲使这里稍有点生气。至于狗的数量大小10条,对我来说确实有点多了。我正在想办法减小负担呢。

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-25 21:54
huangzan2010 发表于 2014-5-25 16:28
为什么和大型串打容易得焦虫病??不懂,真心求教。

只知道毛驴的一个库达就是和比特打染上了焦虫病,最后也没治好。

作者: 泡8喝9    时间: 2014-5-25 22:10
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 蛰伏了    时间: 2014-5-25 22:37
{:5_126:}......................................
作者: 夜游太平间    时间: 2014-5-25 23:52
作者: 罗是最实惠的    时间: 2014-5-26 16:07
还是跟以前一句话    不管狗打得好还是打得差,能把视频发上来就是好样的
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-26 18:51
罗是最实惠的 发表于 2014-5-26 16:07
还是跟以前一句话    不管狗打得好还是打得差,能把视频发上来就是好样的

到目前为止,达佐的打斗一直都不尽人意。但不管怎样,我还是要记录下它的打斗历程。朋友们的评价我会认真分析,思考。诚然,不是每个狗生来就是斗士,但我既然想让它朝打斗的方向去发展,我就只有尽力而为。

作者: べ吳有國    时间: 2014-5-26 20:39
养狗能有你这样的心态,好。{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2014-5-26 21:47
现在天气热了,狗狗都不主动,小家伙长大了,年底应该打的会更好。
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-26 21:52
べ吳有國 发表于 2014-5-26 20:39
养狗能有你这样的心态,好。

是呀,必须的。自己的狗不争气,论坛缺乏和气,但咋自己得保证好的心气。

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-26 21:54
 ̄謌很低調↙ 发表于 2014-5-26 21:47
现在天气热了,狗狗都不主动,小家伙长大了,年底应该打的会更好。

到秋天凉快了让它练练再打,到时候估计我也有时间练它了。

作者: 虎豹杨柳    时间: 2014-5-26 22:00
老唐---你给我一下电话号码

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-26 22:02
虎豹杨柳 发表于 2014-5-26 22:00
老唐---你给我一下电话号码

老宋,上次刚通过话,你可以看通话记录呀。15993737744

作者: bullbaby    时间: 2014-5-27 09:06
打得可以  。。。。。。。。。
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-27 11:33
要是规则允许的话,用比特串,土佐串,梗血串(前提要会串,会选育)一定不会让你失望。地下斗狗场的斗栏里,纯种中亚鲜有是串子对手的。串子长成那样,只有打赢才能活命,没什么展示价值。
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-27 13:30
黑狗兄 发表于 2014-5-27 11:33
要是规则允许的话,用比特串,土佐串,梗血串(前提要会串,会选育)一定不会让你失望。地下斗狗场的斗栏里 ...

朋友可能误解我的本意啦。我是纯粹的中亚爱好者,之所以想让达佐走打斗这条路,就是想证明:中亚高大威猛的外样不只是吓唬人的,也确实敢打,而且能打。我不会用中亚和其它猛犬去串的,但我还是要谢谢你的好意。
     这次打的不好,我不认为是狗的问题,对自己的狗我还是了解的。我不想多说,等到秋天了,找这个狗再打一场就是了。
作者: 黑狗兄    时间: 2014-5-27 13:43
云海飞渡 发表于 2014-5-27 13:30
朋友可能误解我的本意啦。我是纯粹的中亚爱好者,之所以想让达佐走打斗这条路,就是想证明:中亚高大威 ...

是你误解我了,我是说中亚打不过大比特串很正常,不能以此断定狗不好。自家的狗不能打又怎样,只要它过得开心就好了。话说回来,也许不是狗不好而是主人不够优秀,哈哈。。。好好练狗,1岁多可塑性强。胡言乱语,说错勿怪。

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-27 15:23
黑狗兄 发表于 2014-5-27 13:43
是你误解我了,我是说中亚打不过大比特串很正常,不能以此断定狗不好。自家的狗不能打又怎样,只要它过得 ...

没事,既然是交流就难免会有误解,但咱们不能因噎废食,是吧? 我说的话没什么别的意思,只是表达一下自己的观点。欢迎以后多交流!
作者: 唯e    时间: 2014-5-27 18:19
云海飞渡 发表于 2014-5-27 15:23
没事,既然是交流就难免会有误解,但咱们不能因噎废食,是吧? 我说的话没什么别的意思,只是表达一下自己 ...

放别的地方 然后  对面栓个  攻击欲望强的狗 那狗天天 骂 大作 慢慢 会不一样你可以试试  

作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-27 21:10
唯e 发表于 2014-5-27 18:19
放别的地方 然后  对面栓个  攻击欲望强的狗 那狗天天 骂 大作 慢慢 会不一样你可以试试

朋友以前就给我提过这样的建议,我记着呢。觉得你说的很有道理,等到秋天凉快了就试试。真心感谢你的支持!
作者: 烈风    时间: 2014-5-27 23:29
作者: 1069864093    时间: 2014-5-28 19:54
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-5-29 06:06
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 云海飞渡    时间: 2014-5-29 08:51
谢谢朋友们顶贴,谢谢支持!{:5_135:}{:5_135:}
作者: 张晗艺    时间: 2014-5-29 20:01
达佐长得真结实{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3