猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 孩子与狗狗的故事<原种猪老板> [打印本页]

作者: 原种猪老板    时间: 2014-5-30 20:21
标题: 孩子与狗狗的故事<原种猪老板>
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 18)

作者: 西北鸿祥犬家    时间: 2014-5-30 20:37
坐下沙发慢慢给哥哥顶起{:5_113:},西北鸿祥票过{:5_115:}
作者: 西北鸿祥犬家    时间: 2014-5-30 20:37
坐下沙发慢慢给哥哥顶起{:5_113:},西北鸿祥票过{:5_115:}
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-5-30 20:42
在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 原种猪老板    时间: 2014-5-30 22:38
西北鸿祥犬家 发表于 2014-5-30 20:37
坐下沙发慢慢给哥哥顶起,西北鸿祥票过

兄弟连顶三次啊,,。。。。。。
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-31 01:10
不论什么环境下,不改对养狗的爱好,给你顶起了
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-31 01:11
片中的男子是男主角吗,感谢参与活动·······
作者: 原种猪老板    时间: 2014-5-31 01:16
上海苹果 发表于 2014-5-31 01:11
片中的男子是男主角吗,感谢参与活动·······

我和我儿子还有爱犬憨特

作者: 上海苹果    时间: 2014-5-31 01:19
原种猪老板 发表于 2014-5-31 01:16
我和我儿子还有爱犬憨特

我爱狗 为了狗 我放弃读书 去打工 放弃打工 去养猪  终于可以边养猪边养狗了  人生一大幸事也
  好有意思的签名,朋友这只白色的犬是杜高吗?你养了几条狗,还是就这一条

作者: 笑的灿烂。    时间: 2014-5-31 08:16
在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
作者: 橡胶树    时间: 2014-5-31 08:56
好温馨的画面 感谢猪老板支持活动{:4_93:}
作者: 原种猪老板    时间: 2014-5-31 10:36
上海苹果 发表于 2014-5-31 01:19
我爱狗 为了狗 我放弃读书 去打工 放弃打工 去养猪  终于可以边养猪边养狗了  人生一大幸事也
  好有意 ...

可能你不熟悉我  嘿嘿  我有10多条狗  橡胶树认识我
作者: 上海苹果    时间: 2014-5-31 11:16
原种猪老板 发表于 2014-5-31 10:36
可能你不熟悉我  嘿嘿  我有10多条狗  橡胶树认识我

这点深信不疑,橡胶树前2天还说要养猪过年杀了吃,呵呵

作者: 1069864093    时间: 2014-6-3 22:58
最纯的环境,最清彻的生活,人与狗。{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-5 11:54

在论坛里看贴无数,
级别都比我高。
作者: 上山捉老虎    时间: 2014-6-7 11:51
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,要是红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗
作者: 人物    时间: 2014-6-7 23:49
顶一个!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3