猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜高菲勒串,一窝小悍将出售 [打印本页]

作者: 异乡过客    时间: 2014-6-8 13:11
标题: 杜高菲勒串,一窝小悍将出售
最后四只小公会送到山里去训,想尽量卖给打猎的朋友,这次搭配是因为个人爱好做的一次尝试,希望有这方面共同爱好的朋友交流,小狗的基本情况是这样的,结实,性格硬朗,毛短,硬,体型类似比特,比它们大几天的小罗威,外形来说,快两个大,但打架不是对手,抢食更不行!小狗饲养方面与我的赛级罗威纳小犬是一样的。小狗现在37天,十斤左右。上图再说!喜欢的联系,qq:23692145
(, 下载次数: 48) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 59)

作者: 禁止关注    时间: 2014-6-8 13:33
这小狗长的有个性。。。。{:4_96:}
作者: 杨子龙    时间: 2014-6-8 13:49
怎么没见  父母照。。。。。。。。。。。。。
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-8 15:02
杨子龙 发表于 2014-6-8 13:49
怎么没见  父母照。。。。。。。。。。。。。

空间有图,这里就没有重复了!
作者: 喜爱小高高    时间: 2014-6-8 19:52
这是什么串的?……体型很好看
作者: baihualing    时间: 2014-6-8 20:37
性格应该不错!看着像比特!
作者: 聪明的糊涂人    时间: 2014-6-8 22:10

性格应该不错!看着像比特!
作者: 七徒    时间: 2014-6-8 22:45
第四张照片那个黄脚的是 罗威那吧?
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-8 23:04
喜爱小高高 发表于 2014-6-8 19:52
这是什么串的?……体型很好看

公杜高配的母菲勒! (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 27)

作者: aiyao1314    时间: 2014-6-8 23:50
好狗    帮楼主顶。。。。。。。。。。
作者: 喜爱小高高    时间: 2014-6-9 08:01
这样的物种会不会太凶残了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hongkun    时间: 2014-6-9 08:33
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-9 11:28
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-9 16:28
喜爱小高高 发表于 2014-6-9 08:01
这样的物种会不会太凶残了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三十多天,性格已经是扛扛的,从小养,打猎应该好使,拖猪必须要有大狗坐阵才行!这也是我的初衷,爱好打猎的朋友可以交流下!

作者: 异乡过客    时间: 2014-6-9 16:33
七徒 发表于 2014-6-8 22:45
第四张照片那个黄脚的是 罗威那吧?

是罗威纳犬!比串串大几天!

作者: 西北鸿祥犬家    时间: 2014-6-9 17:46
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}不错顶了,,,,,,,,
作者: diaoyu3329    时间: 2014-6-11 14:36
  每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

作者: 梦幻狩猎    时间: 2014-6-12 00:46
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 梦幻狩猎    时间: 2014-6-12 00:47
作者: 15921946059    时间: 2014-6-12 23:59
这个必须要顶 漂亮搭配的不错
作者: 奕g    时间: 2014-6-13 09:20
我代表奥特曼支持你~~~~~~~~~~
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-13 11:25
奕g 发表于 2014-6-13 09:20
我代表奥特曼支持你~~~~~~~~~~

你应该用行动来支持我,带着小杜高来吧!

作者: 五通桥人家    时间: 2014-6-13 14:49
楼主,我在四川,不知能否发狗,我很感兴趣。
作者: 异乡过客    时间: 2014-6-13 22:37
五通桥人家 发表于 2014-6-13 14:49
楼主,我在四川,不知能否发狗,我很感兴趣。

谢谢兄弟,根据天气情况,我会尽快安排发狗!
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2014-6-17 22:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 飞天神犬    时间: 2014-6-19 09:19
只能帮顶了            顶        

作者: wangqian2237558    时间: 2014-6-24 22:13
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3