猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 。。。。。。送狗了。。。。。。真心喜欢狗的可以白送 [打印本页]

作者: 开心每一天    时间: 2014-6-12 16:24
标题: 。。。。。。送狗了。。。。。。真心喜欢狗的可以白送
两个月前出个意外,两个胳膊骨折, 至今还没有恢复。 昨天去狗场看看心里很不是滋味,为了让狗狗有一个真心喜欢它和真心对它好的主人,本人决定送狗,两条阿莱的儿子和一条哈恩的女儿。真心喜欢狗的朋友可以和我联系。另外说明一点经济上不宽裕的就不要联系了,我的每个狗每个月的生活费是一千元。三个狗的照片在我以前的贴子里能找到,真心喜欢的就打我电话13838758166。河南省南阳市。
作者: caixingwang    时间: 2014-6-12 16:38
哎  无奈之举 啊 要是唉着楼主近的话 可以拉我这个来  等多回好了  有时间了 你拉回去 帮你养段时间
作者: 元宝肉包子    时间: 2014-6-12 16:39

{:5_114:}找到好人家    那个叫逍客的真不错  喜欢啊 就是太远了
作者: 小刘    时间: 2014-6-12 16:45
王总这个情况特殊!        实属无奈之举呀。我支持你送出去吧。  毕竟现在对你来说是一个蛮大的负担!   以后有机会了可以再养!
作者: 中高犬业    时间: 2014-6-12 17:05
给老乡顶下{:4_93:}{:4_93:}
作者: anzhiwei123aaa    时间: 2014-6-12 17:13
给    楼主顶顶{:4_96:}
作者: 1243650093    时间: 2014-6-12 17:20
给    楼主顶顶给    楼主顶顶
作者: 城下    时间: 2014-6-12 17:23
身体最重要,好好养伤。
作者: 疯痴    时间: 2014-6-12 17:42
三条狗  本人已定    后天过去拉  
作者: 开心每一天    时间: 2014-6-12 17:51
好,兄弟过来提前联系我让司机去高速口接你。
作者: 福建中亚迷    时间: 2014-6-12 20:13
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 狮驼岭    时间: 2014-6-12 21:01
凡事需谨慎,{:5_141:}

作者: 猛犬尼古丁    时间: 2014-6-12 21:26
真心喜欢。哎,可惜孩子这两天生病呢。走不开。不然就是买也拉一个回家玩了。阿莱我的最爱。
作者: 武圣爷    时间: 2014-6-12 21:30
真是佩服楼主的爱狗之心{:4_96:}
作者: 205y2l    时间: 2014-6-12 21:35
望楼主早日康复 养好身体 再次回到队伍钟来
作者: 九月初八    时间: 2014-6-12 21:41
疯痴 发表于 2014-6-12 17:42
三条狗  本人已定    后天过去拉

顶保定老乡..{:4_93:}{:4_93:}

作者: 朴石    时间: 2014-6-12 21:53
喜欢阿莱,希望3条狗能在新主人那里过得开心{:4_96:}
作者: 养条大狗    时间: 2014-6-12 22:03
终于见一南阳的.咱这中亚多不.南阳那有.一条小的多少钱.不是太贵呢.就打算玩玩
作者: 卧龙猛犬    时间: 2014-6-12 23:16
王哥,下次回家去看你!祝早日康复!
作者: 云海飞渡    时间: 2014-6-12 23:41
愿老乡早日康复,也顺便祝贺狗这么快就有了新主人。谢谢保定的朋友帮了俺老乡的大忙!
作者: 大连猛犬园    时间: 2014-6-13 01:27
祝大哥早日康复!!!
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-6-13 01:37
望楼主早日康复 养好身体{:4_93:}
作者: 开心每一天    时间: 2014-6-13 09:17
谢谢大家关心,三条狗已送出。希望新主人能够善待它们同时也希望它们也能给新主人带来快乐!等我康复之后还要回到这个队伍中来! 再续我的中亚之梦!
作者: 蛰伏了    时间: 2014-6-13 10:34
{:5_126:}.............................
作者: 河南东方    时间: 2014-6-13 13:22
呵呵,帮老乡顶顶{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 鹰城中亚    时间: 2014-6-13 15:02
祝愿楼主早日康复!!!!!!!!!!
作者: 安新高迷    时间: 2014-6-14 10:16
真心喜欢狗!可惜太远!
作者: wfnyu2013    时间: 2014-6-14 14:10
给老乡顶起来
。。。。。。。
作者: 李龙辉    时间: 2014-6-14 18:31
希望能有个好人家接手
作者: 934913114    时间: 2014-6-15 09:10
路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-6-19 14:47
还有吗??  我会对他好好的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3