猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜宾立耳架子制作流程 [打印本页]

作者: 沐灵    时间: 2014-6-14 16:23
标题: 杜宾立耳架子制作流程
首先声明,这个架子不是我发明的,也不是我第一个用的,我只是把这个架子的制作方法介绍给大家,希望每条裁耳的杜宾犬,耳朵可以顺利,完美的立起来。

绑耳朵的方法大家都知道,对于杜宾立耳,绑耳还是一个主要的方法,这个架子的用途主要是应付夏季炎热,造成的绑耳时小狗的耳朵破损。在破损期间不能绑耳朵,每天上药,这样前一阶段的绑耳成果基本白费了,耳朵还是会倒下来,用了这个架子在破损期间,可以保证耳朵直立,而且不影响上药。

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)

作者: 沐灵    时间: 2014-6-14 16:28
不明白的可以问我{:4_91:}
作者: 沐灵    时间: 2014-6-14 16:37
忘了说一个细节:贴耳朵的时候把耳朵用酒精擦干净,晾干,最好把内侧毛也剃掉,这样贴的更加牢固。不剃毛也没关系,但是必须要用酒精擦干净,耳朵上有一层油脂,不容易贴上
作者: 一辈子的吻    时间: 2014-6-14 16:38
作者: 三生石    时间: 2014-6-14 20:58
谢谢分享{:4_96:}                  
作者: 无名丰    时间: 2014-6-14 22:15
谢谢LZ好贴,收藏了哈!
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-6-14 23:41
真好 这样绑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-15 01:48
谢谢沐灵分享!{:4_96:}
作者: 高原老夫子    时间: 2014-6-15 23:50
经验分享了,谢谢!楼主是个有心人。{:4_93:}
作者: 饭饭饭饭    时间: 2014-6-16 17:12
这个真是好东西又增添知识了谢谢楼主。
作者: LiangHC    时间: 2014-6-17 14:20
      上面的那个铁丝,换成细的钢丝最好,能减轻重量,而且不怕磕碰,韧性好。
作者: 太子杜宾    时间: 2014-6-17 21:50
请问下   上线的架子需要多长的 铁丝  能 有具体数字吗   上面粘耳朵的 架子是不需要铁丝长一些呢
作者: 太子杜宾    时间: 2014-6-17 21:53
还有就是用多粗的铁丝哪
作者: zhjb7892006    时间: 2014-6-18 10:55
好贴啊,正在愁呢,怎么立耳好
作者: 丶衰鬼丨    时间: 2014-6-19 03:20
{:5_137:}方法实用。真棒
作者: 沐灵    时间: 2014-6-20 09:13
丶衰鬼丨 发表于 2014-6-19 03:20
方法实用。真棒

有用就好,希望能帮到正在给小狗立耳的家长

作者: 逍遥生    时间: 2014-6-21 17:20
楼主真是好心人,学习了{:4_93:}
作者: 国际倒爷    时间: 2014-6-28 13:51
无私奉献,顶了{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-11-20 23:48
作者: 王萌    时间: 2020-7-22 09:54
沐灵 发表于 2014-06-14 16:37
忘了说一个细节:贴耳朵的时候把耳朵用酒精擦干净,晾干,最好把内侧毛也剃掉,这样贴的更加牢固。不剃毛也没关系,但是必须要用酒精擦干净,耳朵上有一层油脂,不容易贴上

剃毛,用电动刮胡刀可以吗
作者: 沐灵    时间: 2021-12-15 15:15
王萌 发表于 2020-7-22 09:54
剃毛,用电动刮胡刀可以吗

可以

作者: GUILTY    时间: 2022-4-7 01:42
耳朵和立耳架是怎么帮的   楼主发一下细节呗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3