猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 什么登录冠军的名血及后代有报名参加打斗比赛的吗? [打印本页]

作者: PK    时间: 2014-8-3 17:12
标题: 什么登录冠军的名血及后代有报名参加打斗比赛的吗?
猛犬就应该有点猛犬的样子要用实力说话,这次打斗比赛不知道什么欧洲登录冠军还有一些其它的登录冠军有几个参加的,我估计他们的主人会说狗贵怕受伤不愿意参加吧。那些头衔都是为了卖小狗吧。

作者: zwg0019    时间: 2014-8-3 17:24
作者: PK    时间: 2014-8-3 17:36
zwg0019 发表于 2014-8-3 17:24
顶你,有同感 。

这个是事实,只是其他喜欢加的兄弟们没有说,我胆子大点不怕得罪人也不繁殖狗只是喜欢猛犬。

作者: 百里冰峰    时间: 2014-8-3 19:45
冠军不打,起码冠军儿子要代父参战
还有哪些玩普雷萨的也要派个代表参战 {:4_93:}

作者: 华华最爱    时间: 2014-8-3 21:05
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 呗,遗妄de朲    时间: 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村里都是人,就像加纳利一样真正凶暴起来不是一般人能够驾驭的了的。不是每一个人都有一个山头,家里都有充足的场地,你让他们那么凶暴只会让更多的人去反感这些猛犬,现在人养狗更多的是让他们陪伴于我们,不是让他们互相残杀。打赢了又能够证明什么?证明什么?证明你的狗很牛逼吗?然后自己的爱犬满身伤痕只是给你带来一个只有人类才有的“面子"。去是人家的自由,不去也是人家的自由,不要去用什么激将法去激怒人家,逼得人家去参加什么打斗比赛。有些人是把狗当成家人来养的。不是当牲口养的,咬死了就算了,而且一只好一点的加纳利都要上W,赢了就是个面子,死了呢。不仅钱没了,养了这么长时间的感情也不是钱能衡量的。我只是说出我的看法,不喜勿喷……
作者: 猛犬莎莎    时间: 2014-8-3 22:12
呗,遗妄de朲 发表于 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

楼上的兄弟说的对!给顶了,玩狗不是为了打架,

作者: 周泉    时间: 2014-8-4 00:40
不报名的原因很多 地方限制 不舍得打的 也有自己狗胆小的!回过头来说打了有什么好处呢请问???打斗只是个别主人的爱好而已!不打不代表加纳利孬种 很多养猛犬并不是以打架取乐 还有很多玩法的  要狗打架还不简单啊 只要主人肯放绳子就行 就那么简单!喜欢咬的狗一定打个你死我活!打完之后看到自己的狗伤痕累累的那个样子又何必呢!我不支持也不反对打架!喜欢打的朋友就去吧 不喜欢的就看热闹吧
作者: 周泉    时间: 2014-8-4 00:41
不报名的原因很多 地方限制 不舍得打的 也有自己狗胆小的!回过头来说打了有什么好处呢请问???打斗只是个别主人的爱好而已!不打不代表加纳利孬种 很多养猛犬并不是以打架取乐 还有很多玩法的  要狗打架还不简单啊 只要主人肯放绳子就行 就那么简单!喜欢咬的狗一定打个你死我活!打完之后看到自己的狗伤痕累累的那个样子又何必呢!我不支持也不反对打架!喜欢打的朋友就去吧 不喜欢的就看热闹吧
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2014-8-4 00:54
人家一条狗几万到十多万,你舍得拿出去打??打架打的是钱咧。。。不去打架也不代表人家的狗不好。。现在国内普雷萨本身就不多,而且引进都是需要重金的。回来发展也没多久。为什么要拿出去打??
作者: PK    时间: 2014-8-4 15:21
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

首先我的狗没有什么牛B的血系而且是一条母狗现在怀孕50多天了是你你能拿去打吗?打不打当然是个人的事,当然有把狗当家人看待的那是真正喜欢狗的人了,我只是觉得论坛上吹牛B的人那么多,真正有点性格的加纳利有几条大家数都数得清楚,既然是狂暴战士那应该有点狂暴战士的样子吧,不要拉出来一个个像猪一样的一点运动机能都没有,还是什么冠军登录一问后代动不动就上万,不要让这个品种从我们眼中消失了。

作者: PK    时间: 2014-8-4 15:25
joyce771188 发表于 2014-8-4 00:54
人家一条狗几万到十多万,你舍得拿出去打??打架打的是钱咧。。。不去打架也不代表人家的狗不好。。现在国 ...

我只是觉得论坛上吹牛B的人那么多,真正有点性格的加纳利有几条大家数都数得清楚,既然是狂暴战士那应该有点狂暴战士的样子吧,不要拉出来一个个像猪一样的一点运动机能都没有,还是什么冠军登录一问后代动不动就上万,不要让这个品种从我们眼中消失了。

作者: 罗威黑煞    时间: 2014-8-4 16:54
各取所需吧,不喜欢打斗的,就在一边看着。想让自己的狗锻炼一下的,打打也未尝不可。人家的狗喜欢打一打,玩一玩是人家的事。不喜欢可以不参加,不能代表大家否定加纳利是有血性,有斗志的猛犬。打斗又决生死,也用不着压上房子,土地,老婆赌在斗狗上。打一打让大家看看加风采,也不是一件坏事!{:4_96:}
作者: 总是不小心    时间: 2014-8-4 18:54
打斗也是体现它价值的一方面,有的人不舍得打也能理解,有的人路途遥远也是事实种种原因,都是情有可原。要是说都自己的狗多金贵不值得去打这样的比赛,那看了不说几句憋的慌。你说自己狗几万几万买的 养的这么重 这么胖那只能代表它是猪,说体型怎么好 怎么棒那只能代表它是跟塑料做成的狗一样 是死狗。   小弟我有点语无伦次 望望各方大侠谅解。
作者: alexada    时间: 2014-8-4 18:58
作者: alexada    时间: 2014-8-4 18:58
作者: 15921946059    时间: 2014-8-5 12:18
这个必须顶起                  
作者: 田家冲    时间: 2014-8-5 23:44
楼主说出了我们很大部分加迷内心所想,不过确实参不参加是人家的个人意愿,这点也得尊重,不过作为一个普通的爱好者,内心还是希望看到有某某冠军或者是其后代能参加,当然只是希望而已!
作者: 钢锛儿    时间: 2014-8-6 11:06
来不来就说上万的狗舍不得打,打一打狗就会被打死吗?我以前的加就在河南呢!不知道它现在的主人会不会让它去玩玩?
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2014-8-6 12:53
钢锛儿 发表于 2014-8-6 11:06
来不来就说上万的狗舍不得打,打一打狗就会被打死吗?我以前的加就在河南呢!不知道它现在的主人会不会让它 ...

你傻B,狗终于卖出去了?也有人买你的哦。搞不懂。。一千块卖的?

作者: PK    时间: 2014-8-6 14:22
田家冲 发表于 2014-8-5 23:44
楼主说出了我们很大部分加迷内心所想,不过确实参不参加是人家的个人意愿,这点也得尊重,不过作为一个普通 ...

如兄弟所说我内心确实是这么想的,至于参不参加那确实是狗狗主人的事我们无权干预。只是看不到我们心目中的狂暴战士冠军或者后代参加是有点遗憾。

作者: 总是不小心    时间: 2014-8-7 18:49
这贴多好啊 你们怎么可以不把此贴顶上去 {:4_93:}
作者: 会飞的狗    时间: 2014-8-8 22:44
顶楼主,自古文官就比武官吃的香,会吹牛的卖狗厉害,可是买加的人里面我想绝大多数都是冲着加的狂暴而来的吧!!!!要卖的时候就说自己的加性格怎么好,怎么凶,打起架来不怕死。
作者: 钢锛儿    时间: 2014-8-9 09:13
joyce771188 发表于 2014-8-6 12:53
你傻B,狗终于卖出去了?也有人买你的哦。搞不懂。。一千块卖的?

你会说人话吗?畜生,狗就是卖出去了,气死你丫的,你的破狗打也不敢打,还天天叫嚣怎么纯,还几万,就是个大骗子。
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2014-8-9 12:22
钢锛儿 发表于 2014-8-9 09:13
你会说人话吗?畜生,狗就是卖出去了,气死你丫的,你的破狗打也不敢打,还天天叫嚣怎么纯,还几万,就是 ...

你个死畜生,叫我的狗打爆你个畜生头!

作者: 钢锛儿    时间: 2014-8-10 03:15
joyce771188 发表于 2014-8-9 12:22
你个死畜生,叫我的狗打爆你个畜生头!

畜生养的狗就随畜生了,就会叫嚣,不敢去比赛。就会吹牛逼打这个打那个的,看你那矬逼个头,还没狗个子高呢,你打谁啊!你也就瞎逼叫唤。
作者: LY突围犬界    时间: 2014-8-10 22:17

虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的狗主人在它一辈子内要看护陪同很费力,辛苦的是自己,带出去别伤到别人而提心吊胆的是自己,路人旁人顶多来一句:"这狗厉害,凶" 。完事路人看完热闹拍屁股走人了,这狗继续还得主人费心照看好了,得看住了。养狗是让自己愉悦,不是养的出去让别人看爽了,而主人却变成了狗奴。 猛犬凶猛有气势,胆大,能看家,本人觉得就够了,今后朝这种苗子下手培养,培养不要牵引带一给人,就能被人牵走的,赛级狗应该具备性格,比赛完后不用拘束的放开点教育吧 。

作者: 呗,遗妄de朲    时间: 2014-8-10 22:41
LY突围犬界 发表于 2014-8-10 22:17
虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的 ...

感谢赞同…………{:4_108:}

作者: 蓝博犬社    时间: 2014-8-10 22:44

(, 下载次数: 3) 赞同

作者: 蓝博犬社    时间: 2014-8-10 22:45
LY突围犬界 发表于 2014-8-10 22:17
虽然明白楼主的意思,但是这位兄弟说的更贴切人意。 不是每个人都有一个山头一片场地,凶残凶悍的 ...

(, 下载次数: 0) 赞同

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2014-8-11 13:41
钢锛儿 发表于 2014-8-10 03:15
畜生养的狗就随畜生了,就会叫嚣,不敢去比赛。就会吹牛逼打这个打那个的,看你那矬逼个头,还没狗个子高 ...

瞎了你那B狗眼。。。好好看看你奶奶的老公,好好看看你奶奶的狗,至少比你那傻B高多了。。你还卖狗,死了你那个狗脸,你家的脸被你丢干丢净了。
作者: 远程导弹    时间: 2014-8-11 13:45
PK 发表于 2014-8-4 15:21
首先我的狗没有什么牛B的血系而且是一条母狗现在怀孕50多天了是你你能拿去打吗?打不打当然是个人的事, ...

说的太好了.{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

作者: 远程导弹    时间: 2014-8-11 13:49
会飞的狗 发表于 2014-8-8 22:44
顶楼主,自古文官就比武官吃的香,会吹牛的卖狗厉害,可是买加的人里面我想绝大多数都是冲着加的狂暴而来的 ...

兄弟说的太对了.武将永远斗不过文官.

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3