猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 夏日里的嘎立夫最新照片 [打印本页]

作者: zxy123419    时间: 2014-8-13 13:55
标题: 夏日里的嘎立夫最新照片
嘎立夫现在越来越强壮了     谁也不会想到  嘎立夫也能长这么壮

作者: 不再在乎    时间: 2014-8-13 14:09
这个确实不错!!!                          
作者: 未婚爸爸    时间: 2014-8-13 14:44
很像亚力克啊{:5_119:}
作者: 黑狗兄    时间: 2014-8-13 15:23
几岁了?发粗吗?                                                                                                  
作者: 中高犬业    时间: 2014-8-13 15:24
比以前漂亮多了{:4_93:}{:4_93:}
作者: 蛰伏了    时间: 2014-8-13 15:24
{:5_126:}...............................
作者: zxy123419    时间: 2014-8-13 17:21
黑狗兄 发表于 2014-8-13 15:23
几岁了?发粗吗?                                                                                      ...

马上五岁了     到我手里一年多    肩高90    能长到这种程度   本人花了很多心血     比刚回来的时候不知道要强壮好多

作者: 志伟中亚    时间: 2014-8-13 17:26
现在的体能又回复到巅峰时刻了
作者: 鑫旺    时间: 2014-8-13 19:27
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: zhangyadong    时间: 2014-8-13 19:41
{:4_93:}{:4_93:}希望联赛看到他的身影   
作者: 最爱的猛犬    时间: 2014-8-13 19:59
能留下一个联系方式吗   朋友  
作者: 云海飞渡    时间: 2014-8-13 20:00
嘎立夫能有现在,多亏了遇见了楼主这样真心爱狗的人,恭喜恭喜!

作者: zxy123419    时间: 2014-8-13 20:05
最爱的猛犬 发表于 2014-8-13 19:59
能留下一个联系方式吗   朋友

qq897349844你也是四川的吗

作者: 最爱的猛犬    时间: 2014-8-13 20:08
zxy123419 发表于 2014-8-13 20:05
qq897349844你也是四川的吗

朋友果真是中亚迷    一直在线上了吧   哈哈   我是东北的    看见你的中亚确实不错   就想要一个联系方式   
作者: 水水的那个七    时间: 2014-8-13 20:08
真大啊。。。。。楼主大哥哪里人?方便说么?
作者: zxy123419    时间: 2014-8-13 20:10
水水的那个七 发表于 2014-8-13 20:08
真大啊。。。。。楼主大哥哪里人?方便说么?

四川的    你是那里的

作者: 拉登拉登    时间: 2014-8-13 20:15
漂亮......................
作者: 水水的那个七    时间: 2014-8-13 20:17
zxy123419 发表于 2014-8-13 20:10
四川的    你是那里的

{:5_116:}山东的。。。。真心远 啊,,,,我特喜欢这种花色的狗。而且你这个还很好看,。,

作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2014-8-13 20:32
这个真正的大个子,别的都是浮云。
作者: 黑狗兄    时间: 2014-8-13 21:25
zxy123419 发表于 2014-8-13 17:21
马上五岁了     到我手里一年多    肩高90    能长到这种程度   本人花了很多心血     比刚回来的时候不 ...

每条好狗的背后都有主人呕心沥血的付出。
很多主人都会嫌弃自己的狗,说自己的狗这不好,那不好。
虽说从来没有绝对完美的狗,泰山的原主人都觉得泰山展示性能不好,很少有主人会怀疑自己是否对得起好狗胚。
顶你,顶好主人。
作者: 巴渝猛犬    时间: 2014-8-13 21:38
下次配种就它了!价格表太贵喔。。。。。
作者: 孤独的行者    时间: 2014-8-13 22:06
是粗壮了好多………!!!!
作者: 张果佬    时间: 2014-8-13 22:15
到楼主那看来过得不错啊,继续努力,年纪大了,多留些后代
作者: 22002591    时间: 2014-8-13 22:43
{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}
作者: 22002591    时间: 2014-8-13 22:43
作者: 光亚犬场    时间: 2014-8-13 23:14
的确壮士多了,准备去打斗吗
作者: 独的风中一匹狼    时间: 2014-8-13 23:14
怎么那么高大,漂亮啊,,,来点侧面的就更赞了
作者: ivanlw    时间: 2014-8-14 11:42
最近很少见老噶的打斗视频了不要荒废了
作者: 越王台    时间: 2014-8-14 11:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 越王台    时间: 2014-8-14 11:46
作者: zxy123419    时间: 2014-8-14 11:55
ivanlw 发表于 2014-8-14 11:42
最近很少见老噶的打斗视频了不要荒废了

希望它能健健康康的活着   比什么都好   有机会就比比 我也不再强求了   真心希望它能活到十岁以上    很多好狗半途夭折  你还能看到吗   玩打斗的我们懂得狗狗科学健康的玩吗   很多好狗几年后就没有音讯了  

作者: 吕氏春秋    时间: 2014-8-14 15:57
养的真不错呀!状态太好了
作者: silly    时间: 2014-8-14 17:46
漂亮的嘎立夫,越长越壮了。           
作者: 痴情狗    时间: 2014-8-15 08:04
谁的后代啊,真狗结实粗壮的。
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-8-15 14:51
真是高大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxy123419    时间: 2014-8-15 22:24
巴渝猛犬 发表于 2014-8-13 21:38
下次配种就它了!价格表太贵喔。。。。。

有机会来亲眼看看  顺便过来玩

作者: 雙子教皇    时间: 2014-8-16 20:55
的确是很漂亮的狗,粗壮结实
作者: 四川杰森    时间: 2014-8-16 21:53
顶老乡等我的狗发情就找它了
作者: 北京天赐犬业    时间: 2014-8-17 23:01
{:5_143:}{:5_143:}恭喜
作者: 烈风    时间: 2014-8-18 14:32
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3