猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 天虎小毛驴的库达 [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2014-8-15 22:28
标题: 天虎小毛驴的库达
从小毛驴那带来,小母,算下日期也就是6--7个月,肩高就已经72--73,骨架很好,很紧凑,这狗确实很不错,也很喜欢,母狗长着公狗体型,到年底看看能长多大在发照片,好狗值得拥有,希望毛驴兄库达路上越走越好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8)

作者: 风骚走穴辣哥    时间: 2014-8-15 23:52
真漂亮!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 0小毛驴    时间: 2014-8-16 08:39

天虎犬业 是俩个人组合   战系和我 后面领着一群库达 不断在寻觅心中理想的狗

桑老板 养功了得啊  看到对它的好评 我们也内心也是一种满足 付出值得!继续努力

作者: 潘泽涛    时间: 2014-8-16 09:16
漂亮{:4_91:}、、、、
作者: lzxwfu    时间: 2014-8-16 11:26
长到85cm左右应该不是问题。
库达的观赏性也很强,以后长粗壮了会更漂亮!
作者: 快快快    时间: 2014-8-16 14:33
兄弟养比特的养功不用说!这种狗个人感觉养功要好不然一不小,心体型会走样。
作者: mykayak    时间: 2014-8-16 22:29
血线来自巴基斯坦著名斗狗团队sadaimram 的战犬summer ,专业人士养专业斗狗。恭喜大鹏选的爱犬!
作者: 上海苹果    时间: 2014-8-17 01:01
我是来关注桑大鹏的,期待这次11月份的打斗。
作者: 上海苹果    时间: 2014-8-17 01:02
也恭喜大棚不仅有比特和大级别比特,目前还有库达,不知道你的巨比和库达混血是什么模样。你院子还养其他品种了吗

作者: 黑狗兄    时间: 2014-8-17 14:45
只有伯乐才不会埋没千里马。                 
作者: qq381441515    时间: 2014-8-17 21:12
不错挺漂亮的,顶顶                                                        
作者: 刘大脑袋    时间: 2014-8-19 22:59
是天虎那条有点地包天的小母吧?原来我口头向天虎定下了。但是出差在外地想五一节后再要。让哥们儿抢先了。祝贺了长的真不错,等明年生小狗了,要俩个但是不要太贵了哈哈。我河北邢台的(13831955532)
作者: 淡淡男人味    时间: 2014-8-20 18:36
刘大脑袋 发表于 2014-8-19 22:59
是天虎那条有点地包天的小母吧?原来我口头向天虎定下了。但是出差在外地想五一节后再要。让哥们儿抢先了。 ...

当时候一起带走好几条,就这一条地包天,但是现在长好了,而且就这条长的最好

作者: 刘大脑袋    时间: 2014-8-21 12:39
哥们儿是徐州的吧!等生了小狗和我联系一下(13831955532河北邢台老马)谢谢了。
作者: 衢州杜宾    时间: 2014-8-21 15:36
库达与大丹、杜高的体形有些相象,特别是背臀部。好犬
作者: 三不领主    时间: 2014-8-21 19:41
桑老板 养功了得,佩服啊。
作者: 温情野兽    时间: 2014-8-22 07:38
轻轻地我来了,轻轻地我又走了,哈哈哈哈
作者: 海天星    时间: 2014-8-22 19:09
衢州杜宾 发表于 2014-8-21 15:36
库达与大丹、杜高的体形有些相象,特别是背臀部。好犬

{:5_126:}{:5_133:}学习学习

作者: 没事溜溜    时间: 2014-8-23 17:15
用你巨比出一窝  。。。

作者: 23435464    时间: 2014-8-24 18:47
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3