猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 论坛AD,蓝白斯,的朋友请进 [打印本页]

作者: 肥猫99    时间: 2014-9-15 11:56
标题: 论坛AD,蓝白斯,的朋友请进
今天无意中在中介帖看见你发的帖子,,,,大概内容是没有钱买斯,但是真心喜欢这个犬种,,求购一千元以下的斯,,,,,我们素不相识,但是短短几个字我很感动,你没有很流畅的表达能力,但是很真城,我家犬舍名叫6677,所有的狗都是国内一线繁殖,,,父母犬全部是获得多项冠军荣誉,,在这里只希望你能像你说的一样,,真心喜欢这个犬种,不管你有没有钱,认真对待。今天的困难,,明天就不会是问题,,,平民不一定永远是平民,,希望所有的老玩家,,,有钱人给这些喜欢这个犬种,愿意为这个犬种努力的新人,,平民,,一些耐心,,一份理解,,毕竟他们的年龄在哪里,,,一个月可能只有2000块的收入,还要养家,,不希望看到这个圈子太过势力,,,只和有钱的人交朋友,,做这个圈子我的一位大哥告诉我,把钱放在第二位,,感情放在第一位,,,谢谢你让我明白这句话的真正意义,,希望这位朋友能够理解这其中的意义,,话不多说,,,如果喜欢,6677经过讨论决定愿意送你一条斯塔福成犬,,,狗一般般,希望你从这条犬开始实现你人生的价值,,,喜欢的话联系我,这里不能发电话和QQ,,,从广告位上找我的联系方式
作者: 儒释道    时间: 2014-9-15 12:02
必须要支持6677犬舍了   
作者: 总有刁民谋害朕    时间: 2014-9-15 12:03
顶肥猫!!!!大家都应该这样把这个犬种发扬光大,钱是第二,感情第一,没钱可以赚{:4_93:}
作者: 总有刁民谋害朕    时间: 2014-9-15 12:04
顶肥猫!!!!大家都应该这样把这个犬种发扬光大,钱是第二,感情第一,没钱可以赚{:4_93:}
作者: 阿狸    时间: 2014-9-15 12:40
恭喜论坛的这位朋友,不管狗狗是好是坏都希望你能养至终老,支持肥猫的义举,
作者: 内蒙小哥    时间: 2014-9-15 12:57
支持6677犬舍义举!成犬相比较小狗饲养更容易,也更省钱一些,不容易生病,关注此事的后续进展。。。。。。
作者: 专治感冒    时间: 2014-9-15 13:11
必须顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tswh123    时间: 2014-9-15 14:42
支持肥猫!               
作者: hu63271109    时间: 2014-9-15 15:12
肥猫此等义举,必须支持,也希望那位朋友好好对待那条狗
作者: 忘忧草009    时间: 2014-9-15 15:51
肥猫好人
支持6677犬舍

作者: 蓝白斯    时间: 2014-9-15 16:07
朋友你是在说我吗??
作者: yzl0505    时间: 2014-9-15 16:11
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 肥猫99    时间: 2014-9-15 16:52
蓝白斯 发表于 2014-9-15 16:07
朋友你是在说我吗??

就在说你。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥猫99    时间: 2014-9-15 17:06
本人已经和蓝白斯这位兄弟联系上了,,,本人犬舍有一条成年母犬,,狗健康无任何问题,,送给这位兄弟,,不为别的就冲他对斯塔福这个犬种的热爱,,兄弟加油不久的明天斯版有你更精彩
作者: 蓝白斯    时间: 2014-9-15 17:20
肥猫99 发表于 2014-9-15 17:06
本人已经和蓝白斯这位兄弟联系上了,,,本人犬舍有一条成年母犬,,狗健康无任何问题,,送给这位兄弟,, ...

我能说的也只有 谢谢!
作者: 图丁    时间: 2014-9-15 17:33
顶肥猫99   {:4_93:}                 
作者: 工夫茶666    时间: 2014-9-15 18:39
好人一个-肥猫99
支持6677犬舍!
作者: 对斯欲罢不能    时间: 2014-9-15 19:37
锦上添花容易 雪中送炭不易 哥们就俩字仗义!!!!
作者: 8665119    时间: 2014-9-15 20:12
继续,再接再厉。          ,
作者: zzzzzz    时间: 2014-9-15 22:00
不错,肥猫,我顶你一下。
作者: 彼得潘    时间: 2014-9-15 22:34
难得!支持猫兄!也为那位获赠的朋友高兴!希望好好对狗!
作者: 黑辣椒    时间: 2014-9-16 06:20
六总 肥猫 真够意思,支持6677!!!
作者: 乌龟珊瑚虫    时间: 2014-9-16 11:00

肥猫此等义举,必须支持,也希望那位朋友好好对待那条狗
作者: 加农炮    时间: 2014-9-16 12:34
顶6677犬舍此义举!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 东海之林    时间: 2014-9-16 12:41
强烈支持肥猫推广斯塔福!
作者: 般若空明    时间: 2014-9-16 14:49
顶顶顶顶,,,猫总好人,一生平安啊
作者: 喜欢恶霸比特    时间: 2014-9-17 14:07
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肥猫99    时间: 2014-9-17 14:23
般若空明 发表于 2014-9-16 14:49
顶顶顶顶,,,猫总好人,一生平安啊

哈哈,,兄弟你就差一路走好了。。。哈哈
作者: 喜子    时间: 2014-9-18 08:35
羡慕嫉妒但是不恨,顶肥猫。{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 三炮    时间: 2014-9-18 11:30
必须顶,这事做的地道
作者: 卯日星君    时间: 2014-10-10 21:13
很仗义。我的斯也是朋友送的!
作者: 猛犬猛起来    时间: 2014-10-11 11:40
不错。支持。我也想要。{:4_106:}
作者: katharine    时间: 2014-10-15 17:07
大家都应该这样把这个犬种发扬光大,钱是第二,感情第一,没钱可以赚!!
作者: wo51    时间: 2014-10-17 13:16
作者: 实诚人    时间: 2014-10-17 16:20
顶!!!!!!!!!!!
作者: 一代战神    时间: 2014-10-19 16:21
6677说出了 没有钱却喜欢狗的人,的心声  。一条狗狗 几千块钱  对于没有钱的人  确实非常困难 不可能不生活 而去买狗吧支持6677
作者: 指动Ω金来    时间: 2014-10-19 19:32
顶6677.杖义.新主人好好对你的爱犬吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-10-19 23:58
6677{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 上海陈健    时间: 2014-10-20 23:27
不错,此犬舍不错仁人志士挺你大爱,一二三四五走起
作者: 礼凡达人    时间: 2014-10-31 22:41
我也来顶一下,壮举6677不错,西北爷们赞,兰白斯怎么还不上传照片啊?期待很久了
作者: 雾非雨    时间: 2014-11-1 10:21
有6677犬舍做榜样做贡献何愁斯塔福的发展!6677犬舍你们好样的!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3