猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ~~~~~~来家36天长了7斤~~~~~~ [打印本页]

作者: shenjh    时间: 2014-9-27 09:19
标题: ~~~~~~来家36天长了7斤~~~~~~
首先谢谢高卢法国斗牛犬犬舍提供我非常满意的狗狗,今天休息拍几张汇报一下,8月23日狗狗到家已36天,从9.5斤长到16.5斤,平时运动了适度,和家里的大狗也和谐相处,家人特别是我的小外孙女非常喜欢,谢谢! (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

作者: 叨叨    时间: 2014-9-27 10:07
能登陆就好了,小牛很优秀,红牛和黑虎斑是我最爱的颜色。
作者: shenjh    时间: 2014-9-27 10:18
叨叨 发表于 2014-9-27 10:07
能登陆就好了,小牛很优秀,红牛和黑虎斑是我最爱的颜色。

我就想养着玩玩,当然能够登陆最好,什么时候送去训练,谢谢!
作者: 未成年    时间: 2014-9-27 11:58
真漂亮,多少米入手的!!{:5_139:}
作者: shenjh    时间: 2014-9-27 12:05
未成年 发表于 2014-9-27 11:58
真漂亮,多少米入手的!!

先交朋友,今天付米明天到货,当然友情价,这里保密,关键狗狗要好,谢谢!

作者: 广安疯神    时间: 2014-9-27 12:06
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 广安疯神    时间: 2014-9-27 12:06
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
作者: 未成年    时间: 2014-9-27 12:23
shenjh 发表于 2014-9-27 12:05
先交朋友,今天付米明天到货,当然友情价,这里保密,关键狗狗要好,谢谢!

国内的法牛价格飘忽不定!我是想养只,了解下这样品相的价格{:5_113:}

作者: 大本钟丶    时间: 2014-9-27 21:56
能和戴廉和谐相处真是不错,{:5_137:}
作者: 洛阳天上人间    时间: 2014-9-27 22:11
漂亮的法牛,养的好小狗一个月左右长7斤,
作者: 猛犬帝国法牛    时间: 2014-9-29 22:49
漂亮的小法牛{:5_139:}
作者: 我的小霸王    时间: 2014-9-30 22:20
有纯黑的吗
漂亮,好可爱

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3