猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 小怪兽出笼 [打印本页]

作者: 男人帮    时间: 2014-10-2 14:13
标题: 小怪兽出笼
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/dInNS.etNwAA&bo=gAJVAwAAAAABAPM!&rf=viewer_4逆天小怪兽正式上照,看上的速度了,数量不多!!!13676860610,血统就不介绍了,诚心喜欢的加我QQ2419395864,空间有详细介绍, (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 犬迷痴汉    时间: 2014-10-2 14:52
这是美牛??????
作者: 男人帮    时间: 2014-10-2 16:20
犬迷痴汉 发表于 2014-10-2 14:52
这是美牛??????

是的,喜欢的可以下手了

作者: guoguo520    时间: 2014-10-2 21:43
是美牛               我以为是恶霸帖子呢                                          
作者: 間間單單    时间: 2014-10-2 22:32
我看看有没有人帮我转, 有1个帮我转,我就知足。 你身边有没有一个属兔的人?属兔永远平安![微笑]帮转一下呗。
作者: 不知道养啥好    时间: 2014-10-17 22:43
最下面那个是公还是母?
作者: 爱寵壹族    时间: 2014-10-18 01:51
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 男人帮    时间: 2014-10-21 20:31
不知道养啥好 发表于 2014-10-17 22:43
最下面那个是公还是母?

是公的,已经卖了,还有一窝45天了,有三只公的,诚心喜欢,可以加我QQ

作者: 老福王    时间: 2014-11-19 09:27
{:5_126:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙宝勇    时间: 2014-11-19 13:27
不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 !论坛是个好福地 !祝早日找到新主人!!!!!!
作者: 男人帮    时间: 2014-11-21 22:40
还有最漂亮的第一次相片中的小美牛,三个月了,喜欢的速度13676860610

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3