猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 快三岁的实战型种公 [打印本页]

作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-10-22 18:53
标题: 快三岁的实战型种公
中亚艾力西肩高83,体重140,战斗型,欢迎上门试口,废话不多说,诚心要的可以小刀,大刀砍就免了,狗买回来都不止这些钱
作者: 杰森乖乖    时间: 2014-10-22 18:55
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 卧龙猛犬    时间: 2014-10-22 19:36
看起来不错啊,心动~~~~~~~~
作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-10-22 19:41
路清家猴子的儿子,参加过比赛,这个价钱绝对值,口特别重
作者: 诚实人    时间: 2014-10-22 20:12
好狗,定早出。顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安徽卡卡    时间: 2014-10-22 20:45
漂亮{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 1243650093    时间: 2014-10-22 20:58
看起来不错啊,心动~~~~~~~~
作者: 传说中的唐朝    时间: 2014-10-22 21:15
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 陈城    时间: 2014-10-22 21:30
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 风起云涌    时间: 2014-10-23 06:40
怎么又换主人了  之前叫他卖给我 说了那么多次 到最后不是说没时间发狗就是狗还没恢复状态  你这照片是很早的了  上近照看看
作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-10-23 10:30
风起云涌 发表于 2014-10-23 06:40
怎么又换主人了  之前叫他卖给我 说了那么多次 到最后不是说没时间发狗就是狗还没恢复状态  你这照片是很早 ...

朋友真的不好意思,那段时间状态确实不行,还有发到你们那地方,我还要从临沂开车去我岳父家诸城去拉,再回到临沂发狗,对于我来说太麻烦了,你要是诚心想要,我给你让运费都行,自提的绝对优先,还可以实地看狗,其不是更放心

作者: 天人合一    时间: 2014-10-23 10:45
{:5_126:}……………………………………6
作者: 孔令建    时间: 2014-10-23 14:32
应该是不错,不知道这么大了,搞回来咬自己人怎么办
作者: 风起云涌    时间: 2014-10-23 16:59
大别山草根犬舍 发表于 2014-10-23 10:30
朋友真的不好意思,那段时间状态确实不行,还有发到你们那地方,我还要从临沂开车去我岳父家诸城去拉,再 ...

你不觉得你在说废话吗?我不止被你耍我一次了  你高兴怎样就怎样是吗? 我平时不喜欢骂人 这次我不得不说  你做人实在太不厚道了 完全不顾别人感受  这样做有意思吗 害我打那么多电话 发微信你  不是没时间就是不方便  你干脆来一句我不卖不就行了?
作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-10-23 19:26
风起云涌 发表于 2014-10-23 16:59
你不觉得你在说废话吗?我不止被你耍我一次了  你高兴怎样就怎样是吗? 我平时不喜欢骂人 这次我不得不说 ...

那朋友你要是觉得我在耍你,那我在此说声对不起,至于我这个人厚不厚道你一个人说的不算,在我的朋友圈子里要是有一个人说我这个人不厚道,或其他对朋友不好的,我这个狗免费给你,说到做到,谁能没有事,既然发帖子卖狗了肯定是想卖的,一开始为什么说自提最好,,就是发狗真不方便,还有那段时间狗的身体状况真的不好,放在一个朋友家养给糟蹋的不像样了,才送到我岳父家保养,他是养貂的喂的好,而且这次卖狗我也给你回复了,你要的话给优惠,至于我回复你这些,我也是觉得挺对不住的,希望你也不要说的那么难听什么耍你

作者: 大漠獒翔    时间: 2014-10-24 23:51
好狗,我想知道那只比特最后咋样了?
作者: 大别山草根犬舍    时间: 2014-10-25 09:30
大漠獒翔 发表于 2014-10-24 23:51
好狗,我想知道那只比特最后咋样了?

最后死了,不过应该不是我的狗打死的,打过之后近一个月才死了,应该跟我的狗没有关系,不过还是很可惜一个90多斤的大咖啡

作者: 305755171    时间: 2014-10-26 10:40
这狗前几个月卖的时候应该不是你吧,当时的主人好牛叉,问着都不理人,弄得我买了条绵阳中回的。。。
作者: 305755171    时间: 2014-10-26 10:40
这狗前几个月卖的时候应该不是你吧,当时的主人好牛叉,问着都不理人,弄得我在别人那买了条绵阳中回的。。。
作者: 风雷壹号    时间: 2014-10-27 09:50
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: pwf2083880    时间: 2014-10-27 14:31
挺漂亮,卖了有点儿可惜了{:4_90:}
作者: hantyying    时间: 2014-10-31 11:19
兄弟,这狗如果数据属实我喜欢,可惜打你电话你没有接到。看到了回信
作者: 红尘灬    时间: 2014-10-31 18:48
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你!

作者: 中亚时代    时间: 2014-10-31 19:42
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3