猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 新人进狗。只欢迎真诚的朋友前来评论指导,没事找事的,不懂装懂的绕行!!! [打印本页]

作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 00:11
标题: 新人进狗。只欢迎真诚的朋友前来评论指导,没事找事的,不懂装懂的绕行!!!

本人职业新手,在论坛几个月的潜水学习后,终于出手进了一条卡斯罗虎皮色幼犬,双血统,带出生纸,幼犬父亲是11年世界冠军GVIDO直孙和外,肩高72cm,体重130+,母亲是俄罗斯冠军和意大利冠军的结晶,也是近亲,肩高70cm,体重110+。欢迎各位高人指教!耐(爱)它才是硬道理!只有真心喜欢它,爱他才能养出漂亮的卡!话不多说,照片不多!各位高人们将就看吧!!!!!!!!!拍砖别太狠,我疼啊......................................特此鸣谢天津酷跑帝国犬舍!
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 00:11
我自己坐个沙发。等着高人们的指点。{:4_96:}
不好意思各位看官,上面没写全,幼犬母亲是俄罗斯冠军和意大利冠军的结晶,也是近亲。特此注明一下,幼犬父亲奥特曼,肩高72cm,体重130+。幼犬母亲肩高70cm,体重110+。不是广告,要看品质滴。。。。。。每月都会更新小虎皮的成长照!!!!!!!!!!!
作者: 二萌妈妈    时间: 2014-11-15 01:11
我也很喜欢虎皮的,我家也有只虎皮的。好好养,祝狗狗健康成长。
作者: 青头仔    时间: 2014-11-15 01:20
冠军头版          冠军材料   
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 01:42
青头仔 发表于 2014-11-15 01:20

小狗还是大狗??哈哈!
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 01:43
青头仔 发表于 2014-11-15 01:20

小狗还是大狗??哈哈!
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 01:44
二萌妈妈 发表于 2014-11-15 01:11
我也很喜欢虎皮的,我家也有只虎皮的。好好养,祝狗狗健康成长。

谢谢啦!你家虎皮多大了
作者: 卡斯罗情缘    时间: 2014-11-15 04:37
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 沈康锋    时间: 2014-11-15 08:27
路过.......................................狗狗结构不错.............我家虎皮快六个月了,体重63斤,肩高57公分,刚刚买来的时候40天,8斤重。你家的几斤了,多大了
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 09:09
沈康锋 发表于 2014-11-15 08:27
路过.......................................狗狗结构不错.............我家虎皮快六个月了,体重63斤,肩 ...

三个月!具体信息没测量呢

作者: 璇六六    时间: 2014-11-15 10:40
路过帮顶上{:5_138:}
作者: 懒的要死    时间: 2014-11-15 10:53
各花入各眼,自己喜欢就好何必在意别人怎么说
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 14:35
懒的要死 发表于 2014-11-15 10:53

论坛的朋友我都欢迎!我也不在乎别人怎么说我的狗!我喜欢比什么都重要!可是我就是反感有些人天天装大尾巴狼!
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-15 14:36
懒的要死 发表于 2014-11-15 10:53

论坛的朋友我都欢迎!我也不在乎别人怎么说我的狗!我喜欢比什么都重要!可是我就是反感有些人天天装大尾巴狼!
作者: 龚文香    时间: 2014-11-15 14:43
呵呵 好狗是可以大家欣赏的 不错 好好养

作者: 娜娜宝贝6423    时间: 2014-11-15 16:10
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武汉随缘    时间: 2014-11-15 17:53
结构,头版都不错,看相片感觉骨量不是很大吧!
作者: ly99    时间: 2014-11-15 22:09
小狗不错,期待长大{:5_137:}
作者: WT周游世界的风    时间: 2014-11-16 00:01
卡不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13874490161    时间: 2014-11-16 17:12
看样子小狗不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 海之国    时间: 2014-11-16 18:20
结构漂亮,头部清秀!
作者: 革命尚未成功    时间: 2014-11-18 11:38
你选的虎皮是公的还是母的啊?没说清楚,不过样子很不错啊!
作者: 辉记    时间: 2014-11-18 16:15
顶起.............................
作者: 艾米顶级犬俱    时间: 2014-11-18 16:37
好朋友,狗的优点很多朋友都讲了,我说一下个人对这个犬其他方面的问题,本人能力有限,说错请朋友见谅。本人也不是专业训养卡斯罗的俱乐部,只是一年多来为国内某知名犬舍训养牵引赛犬,所以对于卡斯罗犬的认知程度有限,说错勿怪。仅从照片看,您的犬后驱POSTURE向后延伸程度已经很大了,但是他的背线仍然是后高前低,没有展示出平直的背线,说明这个犬的屁股过高。另外两个后驱的弧度不一样,会使犬在跑动中出现横摆,也就是说在奔跑中不能跑出完美的平衡度。另外仅从两张照片看,犬的尾部有很明显的弧线,说明他的尾部第二三关节是弯曲的,犬的尾如同船的舵,在奔跑中应该与背部骨骼形成一条直线,才能达到完美的动态。以上观点仅是个人浅见,说错好朋友请见谅
作者: LEX    时间: 2014-11-19 05:26
艾米顶级犬俱 发表于 2014-11-18 16:37
好朋友,狗的优点很多朋友都讲了,我说一下个人对这个犬其他方面的问题,本人能力有限,说错请朋友见谅。本 ...

宋老师这不是一条赛犬,只是宠物级别的卡斯罗,您说的太专业了呢,您bb的有点多了呢
作者: 南方清风    时间: 2014-11-19 09:04
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 09:58
LEX 发表于 2014-11-19 05:26
宋老师这不是一条赛犬,只是宠物级别的卡斯罗,您说的太专业了呢,您bb的有点多了呢

你所谓的赛级犬是啥样的呢?????看来高人在这呢
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 09:58

你所谓的赛级犬是啥样的呢?????看来高人在这呢
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 09:59

你所谓的赛级犬是啥样的呢?????看来高人在这呢!把你所谓的赛级犬发上来看看呗!
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 09:59

你所谓的赛级犬是啥样的呢?????看来高人在这呢!把你所谓的赛级犬发上来看看呗!

作者: 带刀侍卫大梵天    时间: 2014-11-19 10:46
好狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无敌猛犬王    时间: 2014-11-19 11:20
我得跟你的差不多大你的多重多高了》{:4_94:}
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 11:38
无敌猛犬王 发表于 2014-11-19 11:20
我得跟你的差不多大你的多重多高了》

具体没量 三个月多点

作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-19 11:40
龚文香 发表于 2014-11-15 14:43
呵呵 好狗是可以大家欣赏的 不错 好好养

谢谢啦{:4_93:}
作者: T猛    时间: 2014-11-19 13:33
{:4_93:}支持              支持           
作者: 响剑犬舍    时间: 2014-11-19 13:47
哥们,没事出来晒晒,和大一起进步

作者: 罗马伊人    时间: 2014-11-20 00:02
好朋友,狗的优点很多朋友都讲了,我说一下个人对这个犬其他方面的问题,本人能力有限,说错请朋友见谅。本 ...

宋弟,我看了你的这段话,感觉你是有一定造诣的牵犬师。你说的很不错,也很诚恳和坦诚,我喜欢你山东人的这种直率的表达方式。但,,,你有些率真,作为一个专业的人士,你应说话更严谨些,你应当看到小狗当时的心情还有照相的角度问题,小狗的尾巴是会动的,随着心情,随着动,走,跑,跳,尾巴是有变化的。如果在这个角度看后驱一致的话,那跑起来才像你所说的横起来。在还没有看清如何的情况下,仅凭几张不专业的照片就断言说这狗没有前途,这点我不敢与你苟同。这是内行人说外行话。让行家听了会笑话。当然谁都愿意听好听的,但我考虑事物的因素是主客观因素全在内。好就是好坏就是坏,不用自欺欺人,评判对了我要虚心接受而且要谢谢你,评判有异议的地方我要与你一起交流,共同进步。有些是真的没有前途,有些是后天训练可以调整巩固的。不然还要积极训练干什么???你懂的。。。。。。我发的视频你不看,为什么对不专业的照片你评判泥???祝好!!!顺便说一句,我也是山东的。。。。。。

作者: 跛人    时间: 2014-11-20 00:38
母卡有70的肩高……………
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-20 01:45
跛人 发表于 2014-11-20 00:38
母卡有70的肩高……………

是啊!厉害吧
作者: 艾米顶级犬俱    时间: 2014-11-20 09:09
罗马伊人 发表于 2014-11-20 00:02
宋弟,我看了你的这段话,感觉你是有一定造诣的牵犬师。你说的很不错,也很诚恳和坦诚,我喜欢你山东人的 ...

感谢老乡的直言回复,也祝您的犬舍走向辉煌
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-20 21:20
响剑犬舍 发表于 2014-11-19 13:47
哥们,没事出来晒晒,和大一起进步

好滴好滴 共同进步嘛

作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-20 21:22

人呢 你的赛级犬呢 放出来看看啊  别得瑟完没动静了啊

作者: 嘉琪    时间: 2014-11-20 23:18
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗
作者: LEX    时间: 2014-11-22 21:54
我啊别拿我当回事我正因为没见过赛级犬才这么好奇呢您是前辈别和我计较啊'俺也是看您的题目吸引来的啊,咱山东人就是直不会拐弯,一拐弯就难受。海涵啊叨扰你的好心情了
作者: LEX    时间: 2014-11-22 21:57
带刀侍卫大梵天 发表于 2014-11-19 10:46
好狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孙贼你丫什么时候回来啊家里斯塔福崽子我照顾不过来了,过几天更忙呢,和领导说回家

作者: 猎豹吃耗子    时间: 2014-11-23 06:33
 为很懂的新人干杯{:4_96:}
作者: a969836183    时间: 2014-11-24 22:44
不错。。。。。。。。。。。
作者: a969836183    时间: 2014-11-24 22:44
顶一下。。。。。。。。。
作者: 罗马伊人    时间: 2014-11-27 15:11
LEX 发表于 2014-11-22 21:54
我啊别拿我当回事我正因为没见过赛级犬才这么好奇呢您是前辈别和我计较啊'俺也是看您的题目吸引来的啊,咱 ...

饭饭,这帖子不是我发的。是我一客户发的。他也不是这圈里的,出于好奇他发了帖子。想看看反映验证下他的看法。他们的方式多数是只动手不动嘴,跟咱们的风格不一样。他认为你回的帖是有其他目的,也有藐视他的意图。我跟他也解释过了,没有什么其他用意,只是看狗论狗而以。所以,你不用多想,既然是同乡,就更应直言才是,多提宝贵见意。这样我们才能提高繁殖水平,你说是吧!!!
作者: 咖啡心情    时间: 2014-11-27 18:37
我们家的也三个多月了,不过黑色的
作者: 坐地虎    时间: 2014-11-28 00:46
结构不错{:4_96:}
作者: LEX    时间: 2014-11-28 11:21
罗马伊人 发表于 2014-11-27 15:11
饭饭,这帖子不是我发的。是我一客户发的。他也不是这圈里的,出于好奇他发了帖子。想看看反映验证下他的 ...

哥我知道了,我还想去天津见狗友的时候见见您呢,我也有不妥的地方,在家照顾奶狗多少有些烦躁对于您繁殖我没有任何异议,我很尊重每一位繁殖者,您看楼主发的这题目我擦我不敢说话了,更不敢瞎bb了,他发这帖子哪里是在询问啊都是在捧xx,我一直是直言不要命的,我养着一条破狗和人家瞎得瑟个啥都不敢说话,很少上网今天看到您回了我也才敢说话

作者: weiyuyang8681    时间: 2014-11-28 23:45
LEX 发表于 2014-11-28 11:21
哥我知道了,我还想去天津见狗友的时候见见您呢,我也有不妥的地方,在家照顾奶狗多少有些烦躁对于您繁殖 ...

狗没有破与不破或者好与坏 只是养狗的人有区别 我捧人也是应该的 因为至少我这个外行觉得我的小狗我挺满意的  而且这位繁殖人也很负责 我标题也写了  这个帖子只欢迎志同道合的爱狗人士  至于其他的人要进来我拦不住 但是 对不起 我没这么客气

作者: 桃园结义    时间: 2014-11-29 09:23
这条小卡不错,血统又好。只要今后细心照料,渐进驯养,将来一定会有大出息!
作者: 桐乡菲特卡斯罗    时间: 2014-11-29 10:17

向宋老师致敬!!!!!!!!!
作者: 吴赞    时间: 2014-11-29 11:45
多少钱买的?
作者: 远程导弹    时间: 2014-11-29 13:18
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: LEX    时间: 2014-11-30 01:16
罗马伊人 发表于 2014-11-27 15:11
饭饭,这帖子不是我发的。是我一客户发的。他也不是这圈里的,出于好奇他发了帖子。想看看反映验证下他的 ...

罗马伊人,我尊重你可不尊重呀的,我装狼了,我不欺负新人丫发这b
东西什么意思您能解答么,

作者: LEX    时间: 2014-11-30 01:38
如此好的狗不打比赛可惜了,希望明年的本部展看到贵卡的影子
作者: LEX    时间: 2014-11-30 01:42

既然您这么说了明年本部展我就拿我家次的不能在次的狗上场献丑吧,您就拿您这条高端大气有内涵的狗参展吧本部展还可以至少不惨假,我的狗没有名贵的血统您看成么,求您了比一场吧,我不装狼皮痒
作者: 卡斯罗-肥佬    时间: 2014-11-30 06:39
{:5_125:}好狗~~
作者: 午后阳光    时间: 2014-11-30 10:16
不错的!!!!!好好养以后变化大的!!
作者: 艾米顶级犬俱    时间: 2014-11-30 16:03
悠优宝贝 发表于 2014-11-29 10:17
向宋老师致敬!!!!!!!!!

{:5_135:}感谢您,素不相识的朋友。艾米致敬所有为纯种犬运动做出不懈努力的朋友们
作者: a969836183    时间: 2014-11-30 17:52
不错。。。。。。。。。。
作者: weiyuyang8681    时间: 2014-12-2 00:42
LEX 发表于 2014-11-30 01:42
既然您这么说了明年本部展我就拿我家次的不能在次的狗上场献丑吧,您就拿您这条高端大气有内涵的狗参展吧本 ...

好木 行啊 没问题 虽然接触卡斯罗的时间短 可是我也玩狗这么多年了 比赛里面的门道谁都懂  没事  想看我家狗比赛 我就去  想私下比划也没问题  你有多大能耐你使出来 我接着你  本来我开个帖子就是大伙大伙交流的  我并不是为了听好话来的 毕竟我接触卡斯罗的时间不长 也想多学学  有意见和看法 我虚心接受 但是对于某些怪鸟在这乱叫捧臭脚装b的 对这种人 没必要客气  

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3