猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 客串繁殖出售小S [打印本页]

作者: 野外说话    时间: 2014-11-8 01:25
标题: 客串繁殖出售小S
好多年没来这个版块了,偶然间得了两只STF,原本不想繁殖,没成想他们自己恋爱了,结晶还不少有6公4母。在22日龄时迫不及待的就给照了一部分照片,现在发出来给大家拍拍砖。
首先介绍下这窝狗的父母们:父亲呼名:菜包子(早期狗主人取的)        
                                             母亲呼名:YOYO(俺取的)
                                            爷爷呼名:C罗
                                            奶奶呼名:艾克
                                            外公呼名:凯尔
                                            外婆呼名:安妮
上述提及的名字相对应的照片发在下边,请对号入座,对小狗有兴趣的朋友可携带照片呼我QQ:709170145(请注明:STF)或者电联:13438333519本人圈里呼名:野外

作者: 打工仔    时间: 2014-11-8 09:38
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 片言    时间: 2014-11-8 12:46
作者: 鲤鱼旗    时间: 2014-11-8 16:41
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: 罗威纳第八    时间: 2014-11-8 17:16
真不错啊,,全部都是好斯啊,,我尤其喜欢那只虎皮斯啊,,楼主可以介绍一下那只虎皮斯的来历与背景吗
作者: 猛犬猛起来    时间: 2014-11-8 17:27
喜欢黑白的。漂亮。啊。
作者: 图丁    时间: 2014-11-9 00:56
基因很优秀,花色挺正点,不错!!!顶一个{:5_139:}
作者: ﹏深渊丶    时间: 2014-11-9 09:52

楼主是个实在人,不浮夸,价格公道。
作者: 狼族007    时间: 2014-11-9 11:02
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=675884&extra=page%3D1请阅读!

野外兄弟,有劳尽快补上这窝小斯父母亲的配种照。谢配合!

作者: 飞鸿赛手    时间: 2014-11-10 10:24
很漂亮小狗,挺肥。。。。。。。。
作者: 大树    时间: 2014-11-10 12:59
小家伙们都挺精神的  菜包子和凯尔都很漂亮 我很喜欢凯尔 lz应该介绍一下
作者: 最后,醉后    时间: 2014-11-10 14:06
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 野外说话    时间: 2014-11-13 23:56
狼族007 发表于 2014-11-9 11:02
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=675884&extra=page%3D1请阅读!

野外兄弟,有劳尽 ...

哈哈,飞哥,不好意思,都没上来看这个帖子,恩,这个是意外配上的,只有吃奶照和小狗照哦。不过公母都在我家,要是客人有需求到是可以随时在照他们的照片或者视频,不过要让他们在锁上就只有等下次发情了。如果不符合论坛规定的话,你就按照规定办吧!给你添麻烦了。

作者: 满汉庄园主    时间: 2014-12-26 15:53
小狗还有吗?
作者: 野外说话    时间: 2014-12-28 00:24
满汉庄园主 发表于 2014-12-26 15:53
小狗还有吗?

还有的,明天修耳朵了。修完照点相片过来。

作者: 修水杜高杜白    时间: 2014-12-28 09:35
{:4_96:}{:4_96:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3