猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 山东犬友 与小东北纠纷处理公告! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2014-11-13 22:31
标题: 山东犬友 与小东北纠纷处理公告!
    前些天在外面忙论坛线下活动一直没有能够上网,期间有会员打电话反映网站有纠纷现象忙于比赛的事情一直未能处理! 经过2天的介入已经基本解决纠纷!   其中围绕两件事情!  1:小东北收山东买家定金,在山东买家不愿意继续购买不退定金事件!  2: 小东北出售东北犬友犬只,买家反映无配种能力事情!  经过与双方沟通事情已经基本上解决了!   1:小东北退还了1500元定金!  分别是山东两位买家一个人500,一个人1000元!  因为我在中间做调解,所以小东北已经将1500元汇款至我的账户!由我转汇给买家!  2:关于狗不能配种的事情,  我提议将狗发至 郑州由王秀桥医生做相关检测,最终决定责任再谁再划分责任!  谁质疑谁举证的原则。买家不愿意垫付检测费和运费。因此放弃了鉴定的机会!     因此在这里开贴说明! 此次事情已经算是最终解决了,相关事件不得再拿出来说事!

小东北提供的买家电话号码发给了我一个叫做周凯,尾号是1544的银行账户!    请当事人核对,如果核对无误我将汇款至这个账户,此事告一段落!

2014年11月14日修正: 里面一共牵扯了3个人 !  1:蛋蛋      委托玛利亚发帖人 这个期间一直与我联系   付定金500元!   户名留的 周凯!    2: 山东展翼  汇款定金1000元!   已经于我联络 账户 曲展毅    3:玛利亚发帖人,与我未有过联系!  

另外请新疆谭波 与云南 的小沈主动与我联系。。 我尽力尝试 力争帮你们解决纠纷!愿意当中间的桥梁

作者: 徐徐    时间: 2014-11-13 22:37
顶刘总此举 论坛定会因你而发展强大
作者: 【王者的荣耀】    时间: 2014-11-13 22:38
                      支持    小刘         
作者: 西门吹水    时间: 2014-11-13 22:42
顶刘总!!!!!!!!!!!!!
作者: 和蔼凯    时间: 2014-11-13 22:42
无论成功与否                你都要尝试                    即使他们没走中介
作者: 小刘    时间: 2014-11-13 22:59
也就是考虑到,大家既然都是一个论坛的。能尽自己一份力量帮助他们就帮助!

作者: 比特好看    时间: 2014-11-13 23:01
有没有走中介,既然报上来了,论坛都应介入下,不管结果怎样,得让会员们心中有个数。支持小刘,
作者: 山东展毅    时间: 2014-11-13 23:25
在这首先感谢小刘为此做出的贡献,还请玛丽亚出来确定到底是否你一个人的,因为期间我也打过1000元。
作者: 太行古月    时间: 2014-11-13 23:27
l刘兄弟敢担当,又能担当,是论坛里的希望。
作者: 沈家智    时间: 2014-11-13 23:37
作者: jiat999    时间: 2014-11-14 00:08
小刘的做法没得说,。,。帮顶下,。,。
作者: 梅州州    时间: 2014-11-14 00:15
没用中介,也能处理啊?那我们用了中介的呢?这是个法制社会,也是个有规矩的论坛,不按规矩办事,最多给你在论坛爆爆光就好,没想到小刘还肯帮处理,你们要知足了。
作者: 犬博士    时间: 2014-11-14 00:25
不愧是刘总,处理得当,令人信息。。。。。。。。
作者: 阿伟888888    时间: 2014-11-14 02:22
{:5_126:}{:5_126:}h还好
作者: 竞技神话    时间: 2014-11-14 08:23
大家以后注意沟通就行了
作者: 比特太阳    时间: 2014-11-14 09:58
这就好了,论坛以后少有矛盾了                           
作者: 嘿果    时间: 2014-11-14 10:53
刘兄弟敢担当,又能担当,是论坛里的希望
作者: dkk    时间: 2014-11-14 10:53
小刘辛苦了,公证,热心,担当,这是[猛犬]的希望。
作者: 静静的风    时间: 2014-11-14 11:56
办事漂亮,希望大家多多沟通,挺挺

作者: 玛丽亚    时间: 2014-11-14 12:19
我一直也没给刘总打过电话,何来的把钱打给我啊,郁闷
作者: 玛丽亚    时间: 2014-11-14 12:40
山东展毅 发表于 2014-11-13 23:25
在这首先感谢小刘为此做出的贡献,还请玛丽亚出来确定到底是否你一个人的,因为期间我也打过1000元。

这个钱 没有我的  是退你们的定金  可能有点误会   不是我要刘总打钱给我的    刚刚跟刘总打电话说清楚了  

作者: 玛丽亚    时间: 2014-11-14 12:43
小刘 发表于 2014-11-13 23:15
现在叫做玛利亚的这位朋友也是有意思。    这个定金是2个人的。一个人缴了1000元,一个交了500元。 而玛利 ...

太郁闷了   我从没给刘总说打钱给我 啊   
作者: 武林犬业◆狼牙    时间: 2014-11-14 12:47
小刘这次把版主对责任。尽到了。 支持小刘
作者: 小刘    时间: 2014-11-14 13:07
玛丽亚 发表于 2014-11-14 12:43
太郁闷了   我从没给刘总说打钱给我 啊

那个叫做蛋蛋的说委托你发的帖子,  所以我就是想落实下。看来是没有这回事! 把你牵扯进来了。深表歉意!
作者: 小刘    时间: 2014-11-14 13:08
山东展翼 1000元,   蛋蛋 500元 购狗款请确认?  然后留下账号。晚点我给处理方款
作者: 51321    时间: 2014-11-14 13:21
好{:4_91:}                                               
作者: 山东展毅    时间: 2014-11-14 13:22
已确认,谢谢小刘的无私帮助深感歉意。希望大家今后谨慎买狗避免出现类似情况。
作者: 狠↘坏    时间: 2014-11-14 13:28
猛犬吃喝拉撒 离不开小刘啊
作者: JIAOZUOMENGZHOU    时间: 2014-11-14 14:53

刘兄弟敢担当,又能担当,是论坛里的希望以后会越办越好,{:5_143:}
作者: 冲锋枪    时间: 2014-11-14 15:44
不在其事也谋其政,如果是在部队系统,小刘绝对是干事职务,呵呵我给小刘点一亿飘一亿个赞。
作者: 万寿堂龟店    时间: 2014-11-14 15:51
呵呵我给小刘点一亿飘一亿个赞
作者: 666tnt666    时间: 2014-11-14 20:37

顶起.................................
作者: 把酒问情天998    时间: 2014-11-14 21:39
{:4_93:}刘总的责任感 真强,佩服
作者: 虎豹杨柳    时间: 2014-11-14 22:02
这事处理的很好---小刘处理事情的能力很强!我点赞!
作者: 奔跑的狼    时间: 2014-11-14 22:49
以后有事找刘总,,,顶
作者: 小刘    时间: 2014-11-14 23:53
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 32)

当事人 曲展毅,   蛋蛋 周凯的钱全部已经退掉!

作者: 歪哥1008    时间: 2014-11-15 01:33
建和谐论坛,传播正能量、
作者: 歪哥1008    时间: 2014-11-15 01:33
建和谐论坛,传播正能量、

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3