猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售杜高幼犬(诚心买的联系)公母都有,价格温柔! [打印本页]

作者: 13118111158    时间: 2014-12-10 22:26
标题: 出售杜高幼犬(诚心买的联系)公母都有,价格温柔!
自家繁殖的杜高幼犬,5公4母!品质不错!疫苗 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 15) 驱虫都做好了!qq~250327655.最好四川周边的朋友,远处也可以发狗,狗狗保证健康!

作者: 大爱猛犬7    时间: 2014-12-10 22:30
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: 无所谓898    时间: 2014-12-10 23:47
不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 !
作者: 初九2014    时间: 2014-12-11 12:56
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 606723    时间: 2014-12-11 14:04
露个脸,学习当中!
作者: 襄阳雪A狼    时间: 2014-12-11 22:22
{:4_98:}{:4_98:}
作者: 黑色蔓延    时间: 2014-12-11 23:26
杠杠的品质,实惠的价格。祝楼主早出
作者: 深圳通    时间: 2014-12-12 12:30
电话不对,,,,,,,,,,,,,
作者: 宇扬521    时间: 2014-12-12 14:14
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
作者: honghe    时间: 2014-12-12 17:12
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 加酸的拧C    时间: 2014-12-12 19:45
不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 !
作者: 闪灯    时间: 2014-12-12 20:02
前看看,狗狗很漂亮,我喜欢,初来咋道,学习中,帮顶
作者: 606723    时间: 2014-12-13 11:09
喜欢喜欢!价格不在自已预算内!
作者: 德国猎梗啊    时间: 2014-12-13 11:24
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 你的裙子我的手    时间: 2014-12-13 16:15
老太上公交车,一好心小伙给老太让了座,不一会小伙电话响了,接听之后就听见他说: 老婆我现在在火车上,临时决定出差,你不相信,真的在火车上了,这时,只见老太清了清嗓子,喊到:“啤酒饮料矿泉水,香烟泡面火腿肠啦…来,小伙子,把脚收一下!”这一刻,社会充满了正能量。
作者: jiefu8    时间: 2014-12-13 20:02
狗狗不错帮顶
作者: jiefu8    时间: 2014-12-14 15:09
{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
作者: 小糊涂仙    时间: 2014-12-15 07:33
好狗!!!!!!!!!!
作者: 606723    时间: 2014-12-19 20:57
露个脸,学习中!!!!

作者: jiefu8    时间: 2014-12-20 10:32
{:5_138:}{:5_144:}
作者: 酷狗打猎    时间: 2014-12-20 13:41
{:4_93:}好狗
作者: 小糊涂仙    时间: 2014-12-29 07:41
同上………………………
作者: jiefu8    时间: 2014-12-30 12:08
{:5_138:}{:5_138:}
作者: huniu20141008    时间: 2014-12-30 16:15
每天坚持顶一下
作者: 深圳杜高    时间: 2014-12-30 21:28
   此人是个骗子   专骗人的定金`   然后就把你拉黑!  小心!
作者: 大地苍狼    时间: 2014-12-30 21:29
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 深圳杜高    时间: 2014-12-30 21:29
  大家要小心!
作者: 温州苍南人    时间: 2014-12-30 22:05
狗不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沈康锋    时间: 2014-12-31 09:46
小家伙........精神......顶起
作者: 异丶教徒    时间: 2014-12-31 10:05
作者: qq85wo    时间: 2014-12-31 17:20

不管三七二十一 进来就先顶一顶 ,挣了经验赚人气 。多少钱?
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2015-1-1 04:01
{:5_139:}{:5_139:}还是好人多
作者: swxg    时间: 2015-1-4 13:46
小狗不错,四川哪里?
作者: jiefu8    时间: 2015-1-4 17:53
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 黑色蔓延    时间: 2015-1-10 21:06
不错的幼犬,温柔的价格,祝犬主早出
作者: jiefu8    时间: 2015-1-11 11:44
{:5_144:}{:5_144:}
作者: woaimengdog    时间: 2015-1-11 14:54
楼主,有人说你电话不对,还不赶快回复啊
作者: woaimengdog    时间: 2015-1-12 00:38
自提价格有多温柔,你说好,我就来,我成华的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3