猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一条发情中 两条马上发情的种母和一条原生小公 [打印本页]

作者: 獒视群雄66    时间: 2014-12-29 17:02
标题: 一条发情中 两条马上发情的种母和一条原生小公
本来就不想再继续繁殖,准备处理掉最后几条算了,前几天偏偏跑出来把边上的养鸡场搞得鸡飞狗跳,伤亡惨重赔了不少钱。实在是气人,啥也不说全部大处理不分好坏一律800每条 两条1500.基本都是母的一条原生公一岁毛量非常棒价格也一样 母的马上发情买了绝不吃亏 这价钱真正的狗肉价  狗在浙江台州 电话15057630108 QQ544156393 注明买狗 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6)

作者: 沈康锋    时间: 2014-12-29 18:29
真真的肉价.......
作者: 沈康锋    时间: 2014-12-29 18:49
我要一条.........
作者: 沈康锋    时间: 2014-12-29 18:51
要条母的,运到东阳,钱走中介,同意回复
作者: 云本无心    时间: 2014-12-30 13:22
黑色的我喜欢,只是目前家里不让养这种大型犬,唉
作者: 长白山123    时间: 2014-12-30 17:55
黑狗不错
。。。。。。。。。。。。。
作者: cpfzfy    时间: 2014-12-30 19:57
发情中把它配好,我去你家拿
作者: 屮清清屮    时间: 2014-12-30 21:31
不错的狗,顶你
作者: 泉州老妖    时间: 2015-1-3 12:39
真这个价我也要只  发贵州吗
作者: 獒视群雄66    时间: 2015-1-3 18:24
沈康锋 发表于 2014-12-29 18:51
要条母的,运到东阳,钱走中介,同意回复

可以 已经卖掉一公一母 剩最上面照片上的这条红母,这条体型高大颜色很红 请电话联系我15057630108

作者: 獒视群雄66    时间: 2015-1-3 18:44
cpfzfy 发表于 2014-12-30 19:57
发情中把它配好,我去你家拿

已经配好了 不过不是这个价格了

作者: cpfzfy    时间: 2015-1-3 21:42
已经配好了 不过不是这个价格了
,那多少钱?我是三门建跳的,如果价格合适,我去拿
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2015-1-22 05:36
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 心中獒魂    时间: 2015-2-15 13:10
不错不错不错
作者: 心中獒魂    时间: 2015-2-15 13:10
不错不错不错

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3