猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 继续发大笨狗,求鉴定 [打印本页]

作者: 大建哥    时间: 2015-2-19 15:39
标题: 继续发大笨狗,求鉴定
由于上一次的照片拍的不清晰,这次重新拍的,手机拍的光线有点强,大家将就看一下,顺便帮忙鉴定一下。[attach]2768847[/attach][attach]2768846[/attach][attach]2768840[/attach] (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14)
作者: 大建哥    时间: 2015-2-19 15:41
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: 刘大脑袋    时间: 2015-2-19 19:08
顶一个,,,,,,,,
作者: 柳暗花明处    时间: 2015-2-19 21:14
反正是好狗 我喜欢
作者: 2327141069    时间: 2015-2-20 14:50
外观不错,内含不晓,{:5_126:}{:5_126:}。
作者: 草原郭哥    时间: 2015-2-20 22:08
藏狗不分伯仲,不错的藏狗,楼主好好待他吧。
作者: 大建哥    时间: 2015-2-23 11:31
藏獒跟藏狗有区别吗?
作者: 大建哥    时间: 2015-2-23 11:32
草原郭哥 发表于 2015-2-20 22:08
藏狗不分伯仲,不错的藏狗,楼主好好待他吧。

藏獒跟藏狗有区别吗?
作者: 第一勇士    时间: 2015-2-23 13:31
建议养藏狗的兄弟们每人养一条比特,其实比特一千块搞的定。三天和比特打十分钟,让你的藏狗明白,能打的是獒,不能打的是狗。不能让美帝国主义在中国继续嚣张嚣张下去。不能打的狗淘汰。不出两年藏獒就可以重新站其来。其实我看了很多视频,藏獒的爆发力,撕咬,特别是咬住甩头,是有天赋的。只不过我们汉人把它关在笼子里当宠物,开始退化。
作者: 大建哥    时间: 2015-2-23 18:01
第一勇士 发表于 2015-2-23 13:31
建议养藏狗的兄弟们每人养一条比特,其实比特一千块搞的定。三天和比特打十分钟,让你的藏狗明白,能打的是 ...

你不累吗?
作者: 第一勇士    时间: 2015-2-23 19:14
大建哥 发表于 2015-2-23 18:01
你不累吗?

为了把猪獒赶出市场,不累。现在又有玩藏獒的人在用阿拉斯加配了,出铁包银骗人。市场上多了很多铁包银。不把这帮人渣赶出市场,中国藏獒要绝种了。

作者: 大建哥    时间: 2015-2-23 23:14
真的?求图求真相

作者: 大建哥    时间: 2015-2-23 23:15
第一勇士 发表于 2015-2-23 19:14
为了把猪獒赶出市场,不累。现在又有玩藏獒的人在用阿拉斯加配了,出铁包银骗人。市场上多了很多铁包银。 ...

真的?求图求真相

作者: qq774155213    时间: 2015-2-28 02:21
第一勇士 发表于 2015-2-23 13:31
建议养藏狗的兄弟们每人养一条比特,其实比特一千块搞的定。三天和比特打十分钟,让你的藏狗明白,能打的是 ...

喜欢养狗,因為狗分很多种类 如猎犬牧羊犬护卫犬斗犬伴侶犬各有特色各具其用,真不明白些人為何都要把它推上斗场去。人类用上千年时间把犬种分类,要把它倒退混淆再造,不需千年亦要百載。如有例外 乃属个別!

作者: 龙吞熊日    时间: 2015-3-12 10:17
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 午夜清音    时间: 2015-3-15 18:54
好狗!眼神锐利,结构也挺好,我喜欢!{:5_144:}是母的吗?
作者: 大建哥    时间: 2015-3-19 21:56
午夜清音 发表于 2015-3-15 18:54
好狗!眼神锐利,结构也挺好,我喜欢!是母的吗?

公的,谢谢哥们夸奖
作者: 我加的老小    时间: 2015-3-24 00:06
漂亮。。。顶一个
作者: -心间环绕悲伤、    时间: 2015-3-26 03:06
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 颗颗慢    时间: 2015-3-26 04:26
作者: 颗颗慢    时间: 2015-3-26 04:26
作者: lion1016    时间: 2015-5-24 18:32
这狗真不错,肩高有多少?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3