猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 终影 与 欧霸女 的后代 现在满 7 0 天照 [打印本页]

作者: 猛犬空间    时间: 2015-3-2 17:08
标题: 终影 与 欧霸女 的后代 现在满 7 0 天照
  一窝小南非     父亲  来自 V8的终影   母亲  来自V8的欧霸女儿        目前70天了    长势惊人    喜欢的 朋友 可以 与我联系  134 8666 4141  微信  kongjian0007
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16)

作者: leileishao789    时间: 2015-3-2 19:04
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
作者: 猛犬空间    时间: 2015-3-4 07:40
还有1公2母  喜欢的朋友 赶紧  
作者: 猛犬空间    时间: 2015-3-5 19:11
喜欢的朋友赶紧
作者: 粤L懒鬼    时间: 2015-3-5 21:22
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 西北梧桐    时间: 2015-3-6 19:40
小家伙现在看着就有点猛啊。。。
作者: Scar//    时间: 2015-3-7 10:40
      好狗!     !
作者: 猛犬空间    时间: 2015-3-10 17:51
西北梧桐 发表于 2015-3-6 19:40
小家伙现在看着就有点猛啊。。。

是的  猛犬啊   

作者: hongkun    时间: 2015-3-11 15:50
宁可食无肉,不可居无狗。人见人穷绕路走,狗见家穷死也守,往后不交无情友,家有剩饭全喂狗!
作者: 猛犬空间    时间: 2015-3-14 17:57
Scar// 发表于 2015-3-7 10:40
好狗!     !

谢谢、喜欢

作者: 牧马放羊    时间: 2015-3-15 17:06
好狗 价格公道
作者: 胡子579858    时间: 2015-3-16 14:52

小家伙现在看着就有点猛啊。。。漂亮啊 就是太贵啦买不起
作者: 牧马放羊    时间: 2015-3-16 20:26
好狗 物美价廉!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3