猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 比特焦虫病愈后调理,补气血之圣药。 [打印本页]

作者: 7878834    时间: 2015-3-11 16:16
标题: 比特焦虫病愈后调理,补气血之圣药。
比特补气血,壮筋骨之良方,此方出自著名中医兽医专家之手。亦是心血之作,故不能以全方示之。方中含,红参,三七,杜仲,伸筋草,补骨脂,牛膝,红景天,党参,酒当归,炙甘草,女贞子,淮山药,等数十种中草药精密组方。能给战犬起到强壮筋骨,大补气血,温中宣肺,提升战犬耐力,强壮体魄,血色发紫,亦是战后护理,焦虫病愈后调理之圣药。【自认为随便找个中医就可以配出来的,请对你的兄弟【战犬】负责。】已将中药打粉,味道有点甜,狗狗爱吃,【方中绝无添加任何西药成份,绝对不会有药物依赖出现】。建议平时喂养中适量添加,。1个月的量为168元。全国包邮,联系电话。微信。18857811117.

作者: 7878834    时间: 2015-3-12 08:40
{:5_113:}{:5_122:}{:5_130:}
作者: 7878834    时间: 2015-3-13 09:52
{:5_116:}{:5_132:}{:5_131:}
作者: 7878834    时间: 2015-3-15 11:59
{:5_115:}{:5_139:}{:5_141:}
作者: 7878834    时间: 2015-3-16 21:13
{:5_125:}{:5_123:}{:5_122:}
作者: 妓多不压身    时间: 2015-3-17 11:20
{:4_91:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 7878834    时间: 2015-3-17 12:01
妓多不压身 发表于 2015-3-17 11:20

谢谢顶。。。。。。。

作者: 7878834    时间: 2015-3-19 10:32
{:5_114:}{:5_116:}{:5_116:}
作者: 7878834    时间: 2015-3-23 18:51
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 人皮刻站    时间: 2015-3-24 02:03
兄弟,有没有用啊!!!!
作者: 7878834    时间: 2015-3-24 20:44
人皮刻站 发表于 2015-3-24 02:03
兄弟,有没有用啊!!!!

效果不错喔,可以加我微信,详细聊

作者: 人皮刻站    时间: 2015-3-25 03:03
7878834 发表于 2015-3-24 20:44
效果不错喔,可以加我微信,详细聊

哦!!!!!!!!
作者: asdc    时间: 2015-3-30 18:42
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 7878834    时间: 2015-4-1 10:17
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 图图子    时间: 2015-4-4 19:57
楼上说的太对了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3