猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 动不动还发一个奖 哈哈 我笑了 给你们看什么才是杜高 [打印本页]

作者: 原种猪老板    时间: 2015-3-20 21:19
标题: 动不动还发一个奖 哈哈 我笑了 给你们看什么才是杜高
(, 下载次数: 51) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 29) http://www.tudou.com/programs/view/vAXFd-phjlU/

作者: 原种猪老板    时间: 2015-3-20 21:22
头天晚上11点 山上人家 听到山上 哗哗叫  我们第2天下午1点到场       西特起猪 到杜高咬住 拖山下来         有些过程就不说了  10分钟搞定   193斤 杜高尾巴 受伤肚子上被挑2处  只是掉毛
作者: 迈杰    时间: 2015-3-21 08:38
真厉害{:4_95:}                                             
作者: 迈杰    时间: 2015-3-21 08:39
可惜是大肚子母猪                                          
作者: 最爱eli    时间: 2015-3-21 11:18
不错不错!!!!!!
作者: 沈康锋    时间: 2015-3-21 14:15
厉害..............
作者: 六月的天空    时间: 2015-3-21 20:05
       哈哈哈      应该是枪猎的吧!
作者: 底儿钓儿    时间: 2015-3-21 21:07
必须顶,顺便再问下,,,,,,这个该给什么奖。。。。。。。{:4_91:}
作者: 原种猪老板    时间: 2015-3-24 19:42
底儿钓儿 发表于 2015-3-21 21:07
必须顶,顺便再问下,,,,,,这个该给什么奖。。。。。。。

实战在这个论坛没用   他们要的是咬家猪和各种狗打架{:4_91:}

作者: 854805912    时间: 2015-3-29 18:31
其实最需要的是实战才对 ,这样才能把杜高的优点完全发挥出来!
作者: 三峡爱狗人    时间: 2015-4-3 12:52
带胎的母猪哦,一猪N命啊。。。。。。。。
作者: 最爱eli    时间: 2015-4-3 23:54
六月的天空 发表于 2015-3-21 20:05
哈哈哈      应该是枪猎的吧!

兄弟玩实战的吧,好眼力!!!!!!!!!
作者: caisaichao    时间: 2015-5-28 21:19
很不错的狗啊!
作者: 广西河池猎犬    时间: 2016-12-4 01:12
好漂亮,赞一个,小手一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走

作者: 吴忧草    时间: 2016-12-6 13:01
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶

作者: Jason、    时间: 2019-12-13 05:07
向实战家致敬!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3