猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 加纳力多大才有斗性啊 [打印本页]

作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-4 14:35
标题: 加纳力多大才有斗性啊
爱犬今天被个小草狗欺负了,夹着尾巴跑,气死
作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-4 14:37
我的快4个月了小狗
作者: 周泉    时间: 2015-4-4 15:40
一般一岁   有的狗几个月就已经天不怕地不怕了  买狗最好买父母都能打的那种
作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-4 15:44
周泉 发表于 2015-4-4 15:40
一般一岁   有的狗几个月就已经天不怕地不怕了  买狗最好买父母都能打的那种

恩恩,现在3个多月,没和狗斗过,草狗冲过来它害怕
作者: 罗威黑煞    时间: 2015-4-4 19:36
{:4_91:}{:4_94:}
作者: 粤L懒鬼    时间: 2015-4-4 20:24
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2015-4-4 21:27
4个还是小狗呀 土狗如果成年  被欺负正常。。。。。。
作者: yuan13124674666    时间: 2015-4-4 22:03
猛犬猛犬猛犬猛犬猛犬猛犬
作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-5 11:24
zzscjy 发表于 2015-4-4 21:27
4个还是小狗呀 土狗如果成年  被欺负正常。。。。。。

哎,胆子太小了,有啥办法让他胆子大点,兄弟
作者: cyk123    时间: 2015-4-5 15:40
我的现在三个月,就什么都不怕,40多斤的边牧凶它,他照常上去,碰到狗都是尾巴竖起来,主动扑上去,而且现在只要有陌生人经过家门就开始很警惕,敌意很大

作者: cyk123    时间: 2015-4-5 15:42
像你这种情况,要多鼓励鼓励狗,让它知道不用怕,有主人做后盾
作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-5 15:43
cyk123 发表于 2015-4-5 15:40
我的现在三个月,就什么都不怕,40多斤的边牧凶它,他照常上去,碰到狗都是尾巴竖起来,主动扑上去,而且现 ...

羡慕啊,你的性格真好,我这个在家还好,在外边别的狗冲过来他夹尾巴吓得要死,无语
作者: cyk123    时间: 2015-4-5 15:45
比特迷恩 发表于 2015-4-5 15:43
羡慕啊,你的性格真好,我这个在家还好,在外边别的狗冲过来他夹尾巴吓得要死,无语

你如果要快,我有小方法,几次之后保证你的狗不怕

作者: cyk123    时间: 2015-4-5 15:48
比特迷恩 发表于 2015-4-5 15:43

拿根棍子,牵着你的狗去追打草狗,几次后你的狗就不怕了,而且还会主动上

作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-5 16:06
cyk123 发表于 2015-4-5 15:48
拿根棍子,牵着你的狗去追打草狗,几次后你的狗就不怕了,而且还会主动上

好,我下次试试,谢了兄弟

作者: 小刘    时间: 2015-4-5 20:53
别说是加纳利就是比特。小的时候性格胆小也是正常的事情。但是楼主一定要保持好让狗在健康的环境下生长,包括心理健康的环境
作者: 比特迷恩    时间: 2015-4-6 14:16
小刘 发表于 2015-4-5 20:53
别说是加纳利就是比特。小的时候性格胆小也是正常的事情。但是楼主一定要保持好让狗在健康的环境下生长,包 ...

知道了,谢谢总舵主{:4_96:}

作者: 轩弟    时间: 2015-4-9 09:34
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
作者: 多彩贵州    时间: 2015-4-9 19:31
{:4_112:}  这种事急不来的    胆小有胆小的好处  总比天天惹事让你赔钱强吧      等再大点兴许就不会胆小了   如果想让它起性早  我倒是可以告诉你    直接喂猪血和家禽血    如果经济条件允许的话  买羊胎盘喂      我敢保持能够提早起性
作者: 人心    时间: 2015-5-6 14:51
起性有早晚  相信它不会让你失望
作者: 金豹SHK9    时间: 2015-5-6 15:29
{:4_96:}...........................
作者: PK    时间: 2015-5-7 16:01
加纳利是大型猛犬,成熟比较晚,起码一岁半以后性格才开始起来。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3