猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 35天杜宾预售 [打印本页]

作者: 水煮鱼-正在输入    时间: 2015-5-7 01:25
标题: 35天杜宾预售
预售,疫苗齐全后可以运输。 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 42)

作者: 卡斯罗小猪    时间: 2015-5-7 08:33
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 浩浩杜宾    时间: 2015-5-7 08:36
好狗好狗。好狗好狗。好狗好狗。
作者: 三生石    时间: 2015-5-7 21:58
{:4_93:}                  
作者: 龙腾杜宾犬舍    时间: 2015-5-8 07:08
{:4_96:}{:4_96:}
作者: dalongaini    时间: 2015-5-12 21:35
漂亮   赞 ~!!!!!
作者: OLAY@    时间: 2015-5-13 11:08
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 麦子丶    时间: 2015-5-19 22:05
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 忠义千秋犬业    时间: 2015-5-27 16:07
我每天看贴无数,基本上不回贴.  后来发现这样很傻.  很多比我注册晚的人分数都比我多.  于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 绿豆大仙    时间: 2015-5-28 13:23
好狗,距离有些远!
作者: christian416    时间: 2015-5-28 16:05
我每天看贴无数,基本上不回贴.  后来发现这样很傻.  很多比我注册晚的人分数都比我多.  于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 卡斯罗小猪    时间: 2015-5-28 17:17
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3