猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 猛犬狗粮,除了心粮还有什么可以推荐的吗,大家都吃哪一种 [打印本页]

作者: 楼丹丹    时间: 2015-5-14 13:30
标题: 猛犬狗粮,除了心粮还有什么可以推荐的吗,大家都吃哪一种
都来说说。。。

作者: 大猎犬    时间: 2015-5-14 14:25
心粮还是不错的!我的幼犬都是用的心粮。

作者: 小刘    时间: 2015-5-15 12:02
心粮确实不错

作者: 娜帕卡西    时间: 2015-5-15 15:02
网上购买吗?
作者: 麦子丶    时间: 2015-5-15 22:01
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: jxtt0005159    时间: 2015-5-25 00:49
我是吃心粮

作者: yuanweihan95    时间: 2015-5-26 16:02
个人觉得你要是有钱可以喂进口粮、国产的 呵呵 毕竟国人吃的东西也就那样 何况狗吃的。(实话实说) 牌子的话 渴望 NOW 都不错

作者: 广西猛犬俱乐部    时间: 2015-5-27 01:22
心粮成犬是多少钱   多少量的?

作者: 沙河建伟    时间: 2015-5-28 00:17
我用雀巢冠能。

作者: FENG252635142    时间: 2015-5-30 16:41
不太理解。观望
作者: wgjss    时间: 2015-6-14 23:58
心粮一包30斤,180元
作者: ☆っ匚尐〤    时间: 2015-6-15 02:12
我今天也买了包心粮试试 好不好自己用了才知道
作者: 0554是淮南    时间: 2015-6-30 20:37
只要正规大厂的狗粮都可以,关键要搭配肉,鸡鸡
作者: 0554是淮南    时间: 2015-6-30 20:38
鸡架不错有条件可以打碎,大小狗通吃
作者: 署龙仔    时间: 2015-7-4 10:58
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 3079751891    时间: 2015-9-20 19:34
很多一一一
作者: lcc667788    时间: 2015-9-20 21:42
后来发现这样很傻.
作者: 简小乐    时间: 2015-11-18 02:23
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

作者: 比特小胆    时间: 2015-11-19 02:11
心良可以

作者: 彬哥的狗    时间: 2015-11-20 19:09

作者: 比特小胆    时间: 2015-11-24 22:15
可以吃

作者: hhxyxlz    时间: 2015-11-24 23:34
后来发现这样很傻.

作者: 战神传说四哥    时间: 2015-11-25 12:42
心粮,战犬必备。
作者: wx_zplC2154    时间: 2015-11-26 14:09
心粮谁用谁知道
如不嫌弃帮我投上宝贵的一票,
回复+1即可
让我也感受下养狗的乐趣
http://www.bandog.cn/thread-773961-1-1.html
诚感中~~
作者: 胡辰    时间: 2015-12-3 13:51
我家狗也用心粮当早餐,价格实在
作者: 养狗我喜欢    时间: 2015-12-6 17:21
心粮真的不错,我的狗一直在吃

作者: wxl-19861102    时间: 2015-12-12 21:51
淘宝查查看。你喜欢什么价格、什么配方自己好选

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3