猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请问这是不是细小症状???? [打印本页]

作者: 王坤    时间: 2015-6-14 19:06
标题: 请问这是不是细小症状????
5个月的小比特因为吃生肉引发拉稀,这几天还带血,请教大神是不是得了细小?
急急急!!!!
作者: 大猎犬    时间: 2015-6-15 07:53
去做个常规检查吧,以便对症下药

作者: 燃烧的火药    时间: 2015-6-15 12:17
可能性很大!有没打过疫苗?

作者: 王坤    时间: 2015-6-15 22:06
我也说一句谢谢   
作者: 养狗学问多    时间: 2015-6-15 23:45
赶紧去打针吃药吧   现在开始直给很少量的粮食(熟食或者狗粮)很水    不要强行灌喂   放在那让狗自己想吃就吃吧    针药持续两三天   如果好转   根据实际情况继续针药或者打血清(增强免疫力的)
作者: 王坤    时间: 2015-6-16 09:28
谢谢大家,今天已经好了。是肠炎
作者: 李战战    时间: 2015-6-16 11:54
劝你一句先什么都不要喂。 然后带去看兽医吧。因为我的罗威那和你的比特病情一样。

作者: 杜宾之名    时间: 2015-6-17 01:46
断水断粮 检验一下

作者: 犬@孟    时间: 2015-6-19 07:18
也不一定,可能急性肠胃炎

作者: 洪门四海    时间: 2015-6-19 12:24
去做个常规检查吧。看是看不出来的。

作者: 洪门四海    时间: 2015-6-21 23:53
不一定的。去检查一下就知道了。越快越好

作者: 0554是淮南    时间: 2015-6-30 20:31
细小拉的大便腥味特别大
作者: 署龙仔    时间: 2015-7-4 10:59
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: sdzrj    时间: 2015-7-4 21:39
我想细小的可能性非常大应该还带有一些异味,腥臭,那就是
作者: 3079751891    时间: 2015-9-20 19:30
确诊化验可一
作者: 分手快乐    时间: 2015-10-30 01:56
家中常备~益生菌~关着养的狗特需要~一星期喂两次~喂生食一次可以一包~~~喂熟食一次半包~连续喂两天

作者: 初学者000    时间: 2015-10-30 07:31
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

作者: zwx    时间: 2015-11-16 12:48
球虫引起的,

作者: wxl-19861102    时间: 2015-12-12 22:04
5个月生肉没事,我家的2个月开始吃的。别经常换狗粮,少吃人类的菜,佐料太多

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3