猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 自养阿莱之子急出 [打印本页]

作者: 唐爷    时间: 2015-7-19 14:15
标题: 自养阿莱之子急出
自养阿莱之子。没地方养了。急出!爸爸阿莱,爷爷苏丹,老爷托尼1万!不议价。五个月。全国包运!狗好不好自己看。体重八十。肩高看图片。平时上班很忙。所以鸽子,记者,砍价的,就都别来了,谢谢谢谢!收到钱再发狗,不信任的也别来l忙。电话微信15769411496  非犬舍 非狗贩子,所以没那么多时间,不诚心的真就别来了》 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 德州德邦总管    时间: 2015-7-19 14:22
沙发吗,呵呵
作者: 桃园结义    时间: 2015-7-19 14:24
我看值这个钱!
作者: 董岳    时间: 2015-7-19 19:11
值钱是值钱!现在买的人少噢
作者: 凶悍    时间: 2015-7-19 20:44
现在这市场,只能帮顶了
作者: meiquan    时间: 2015-7-19 21:06
现在这个市场,希望能如价出售,祝早出

作者: 704037134    时间: 2015-7-19 21:12
五个月牙就换好了呀{:5_127:}{:5_127:}
作者: FENG252635142    时间: 2015-7-19 21:44
苏丹血统好是好。
作者: 卧龙猛犬    时间: 2015-7-19 21:58
前几天还说五千一分不少,马上翻一番了

作者: 晋猛犬    时间: 2015-7-19 22:32
乱抡,看谁是那个空子

作者: 独爱猛犬    时间: 2015-7-19 22:50
704037134 发表于 2015-7-19 21:12
五个月牙就换好了呀

严格说是5个月26天!

作者: 邯郸孤狼    时间: 2015-7-19 23:03
这价钱涨的也太快了~~~
作者: 处男型美男紫    时间: 2015-7-20 00:12
好狗好价钱,估计少有人买
作者: 青山。    时间: 2015-7-20 09:40
先是5千卖,然后说觉得长得不错不卖了好好养、现在1W卖了~

作者: 唐爷    时间: 2015-7-20 10:39
青山。 发表于 2015-7-20 09:40

低价卖  最终还是卖给了屌 丝   糟蹋好东西

作者: 唐爷    时间: 2015-7-20 10:43
青山。 发表于 2015-7-20 09:40

对于一心捡便宜的人 我卖多少都觉得贵 都买不起 便宜他还是捡不上 我何苦要亏了自己还把好东西糟蹋了呢?

作者: 唐爷    时间: 2015-7-20 10:50
卧龙猛犬 发表于 2015-7-19 21:58
前几天还说五千一分不少,马上翻一番了

前几天狗在寄样 着急卖 便宜出 想捡便宜的还觉得贵 现在有地方放狗了 没那么急了 好东西还是落有实力的人手里比较好 捡便宜的屌丝只看价格不看狗 我还怕买回去舍不得喂呢

作者: 夕照牧人    时间: 2015-7-21 10:37
得了吧,还现在有地方了,不着急了,这涨价就涨价吗,太虚伪了,还一万,谁买谁啥啊
作者: 两只小灰机    时间: 2015-7-22 14:46
哈哈,楼主真会做生意,顶顶卖的快

作者: 破晓...    时间: 2015-7-25 12:57
这价格真心没数啊,这一窝最像阿莱的也不过5000。

作者: 安新高迷    时间: 2015-7-25 22:48
一句实话没有!!这狗跟我的是一窝!!1月23号出生的你自己算算是多大了!!
作者: 房山中亚    时间: 2015-7-26 14:57
安新高迷 发表于 2015-7-25 22:48
一句实话没有!!这狗跟我的是一窝!!1月23号出生的你自己算算是多大了!!

六个月出头,对不

作者: 晋猛犬    时间: 2015-7-26 19:38
楼主都没脸进来说话了,卖个狗容易吗?

作者: 那边很冷    时间: 2015-7-27 00:07
呵呵!!五个月狗的牙齿不会长这样?

作者: 唐爷    时间: 2015-8-5 12:23
那边很冷 发表于 2015-7-27 00:07
呵呵!!五个月狗的牙齿不会长这样?

不懂装懂有意思?

作者: 唐爷    时间: 2015-8-5 12:24
已售 咋么删帖?
作者: 华东犬舍    时间: 2015-8-6 18:48
好狗........................................................................................................祝早出
作者: 不需要被理解    时间: 2015-8-21 11:17
作者: 就是爱养狗    时间: 2015-8-21 23:16

我看值这个钱
作者: 唐爷    时间: 2015-8-22 13:33
华东犬舍 发表于 2015-8-6 18:48
好狗................................................................................................ ...

已出~~~~~~

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3