猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 忍痛割爱卖老虎。 [打印本页]

作者: 伟岸贸易    时间: 2015-8-12 08:43
标题: 忍痛割爱卖老虎。
今年我参军体检没有过...然后我想一个人去外边闯一闯等到了明年在参军。家里的老虎没人喂养了因为家人很忙没有时间去喂养随着它越来越大。半夜的吵闹声也影响了我妹妹晚上睡不着导致第二天起床读书没精神。去年的1月28号吧老虎来到我家当时还那么一点点小。从刚开给他喝奶粉给他吃牛肉鸡肉鸡蛋。慢慢的小家伙长大了喜欢粘人了喜欢打架了。老虎:母。到今天12个月零12天。未孕。无论我对他怎么样他都在我身边。我心情不好也在开心也在。说到这儿我已经控制不住了。我是真的没有办法了。家里压力顶着我好大。看着它开心的玩耍我却在这儿想办法给他卖了。可是我真的没有办法....对不起老虎。等我回来我再来赎你!!这些都是6个月的照片。近期的我没时间拍。最好上门自提。电话18258276976李
作者: 伟岸贸易    时间: 2015-8-12 08:48
需要看狗狗的加我微信吧18258276976 浙江地区欢迎自提。
作者: 伟岸贸易    时间: 2015-8-12 09:35
照片手机上传不了 加我微信吧朋友们
作者: 红蝎狼    时间: 2015-8-15 10:43
真情实感,赞一个!

作者: 3079751891    时间: 2015-8-22 10:02
正能量点赞
作者: 华东犬舍    时间: 2015-8-30 22:08
好狗值得一顶,有机会交流交流QQ:577733355
作者: 陈小明    时间: 2015-9-7 00:00
路过看看,帮顶。

作者: libinan    时间: 2015-9-11 17:12
这个必须顶!
作者: 2434611466    时间: 2015-9-18 14:44
加不了微信啊,是不是发错了
作者: 马枫奇    时间: 2015-9-18 22:35

作者: 彬哥哥    时间: 2015-9-26 13:16
,,,,,

作者: 3079751891    时间: 2015-9-26 18:07
要顶一一一

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3