猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 低价出售一条重色素小母2500 [打印本页]

作者: 时尚飘飘1978    时间: 2015-12-3 10:23
标题: 低价出售一条重色素小母2500
如题,没经历照顾,找个好人家。68天,小母,一直皇家狗粮喂养,身体健康,懂事乖巧,自己家大狗下的,就是因为没时间饲养。哈尔滨地区欢迎上门看狗,外地可空运,陆运。耳朵已经裁好,买过我家狗的都说赚到了。她妈妈高产,一窝16只,她也不会差,适合做种犬繁殖。
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)

作者: 421244816    时间: 2015-12-3 15:03
祝早出..................................
作者: yanghaitong    时间: 2015-12-3 20:57
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗!!!!!!!!!

作者: 猛犬猛起来    时间: 2015-12-3 21:22
{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}
作者: hanyong55555    时间: 2015-12-3 22:40
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  随便把贴子顶上去。顺手挣点分——!
作者: 251792422    时间: 2015-12-4 14:01

我也说一句支持+1
作者: 时尚飘飘1978    时间: 2015-12-4 17:53
感谢各位关注,已售,谢谢

作者: 小时候(挺猛)    时间: 2015-12-4 18:22

作者: hanyong55555    时间: 2015-12-4 20:11
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗
作者: hanyong55555    时间: 2015-12-4 20:40
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗
作者: hanyong55555    时间: 2015-12-6 22:50
像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,红了站个位子混个脸熟!顺便说一声——好狗!
作者: 胖子爱波    时间: 2016-1-17 11:34
恭喜{:9_406:}{:9_406:}
作者: 乌里单刀    时间: 2016-1-27 16:24
看帖必回,文明礼貌!混点经验,祝狗早出!

作者: 胖子爱波    时间: 2016-1-27 22:43

祝早出.{:4_105:}{:4_105:}
作者: liuyang168    时间: 2016-1-28 11:56
嗯,好狗,不错不错,可以可以!!!

作者: 生活如此多娇    时间: 2016-1-29 20:06

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3