猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我的宠物 [打印本页]

作者: 哥本哈根的海    时间: 2015-12-28 14:06
标题: 我的宠物
炮弹,公。眼下三十多条狗中,为数不多决意养老送终的狗之一,发出来和大家分享。不知如何描述它,养的很舒服,难得让我在它身上没有用自己眼睛衡量一条狗好坏的意识,包括它唯一的缺点----个子小,也是我对它爱不释手的原因。养它的感觉棒极了。

和一些接触藏獒有一定年限的朋友交流时,关于它提到最多的是以前牧区的那种“墩子狗”,粗短近似方型的体格比例,加上短腿的矮个子和毫不逊色于正常体格比例,甚至更甚的凶猛度,让人印象深刻。这种另类的狗早些年见过一些,但具备它这品相的这是第一次,它与我的缘分也是这许多年来,让我第一次丝毫没有考虑身高数据等眼睛审视理性考量,仅凭初次见它不期而遇的那种短暂着迷中回过神来后,立刻直奔主题一心渴望必须据为己有而成。
与它朝夕相处后,它给我的感觉果然好极了。比初见更喜爱,直到再也舍不得让它和我分开。
土生土长的狗就是这样,有些个体,能让你从第一眼就盲目的喜欢上它,你甚至不知道该把它当成什么品种,或类型。说不出为什么,也很难去和别人交流。一个嘴套嘴,然后以被它咬穿上颚骨并撕开一个裂缝的意外,它一口要了令一条体格大出它一般的大母狗的命。无意炫耀它的咬合能力,通过配种和与我玩耍,它缺少足够的耐力。但它的确具备十分突出的爆发能力,粗大的牙齿和深宽的口吻是它证明这种能力的硬件优势。
无意转让它,愿和大家分享以上乐趣。
感谢大家分享。
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 2)

作者: 巭孬嫑夯昆    时间: 2015-12-28 14:59
顶顶顶赞赞赞新手拜访

作者: 逆洪    时间: 2015-12-28 16:08
不知命丧炮弹之口的是那条母獒 ?
作者: xiooo    时间: 2016-1-25 10:56
好壮实的獒
作者: 倒骑毛驴    时间: 2016-1-25 19:32
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 阳光明美    时间: 2016-1-25 20:18
好狗好文彩

作者: zxdandzx    时间: 2016-2-2 20:41
好久没冒泡了,这狗我也喜欢,可以当小宠物,不知道这样类型的小狗有没有
作者: 哥本哈根的海    时间: 2016-2-5 01:57
zxdandzx 发表于 2016-2-2 20:41
好久没冒泡了,这狗我也喜欢,可以当小宠物,不知道这样类型的小狗有没有

它射种口径小,目前一窝就一独苗。

作者: 哥本哈根的海    时间: 2016-3-4 01:59
感谢分享。它的独生女。满月了。出生在户外。我给它的唯一关爱就是把它母亲拴在了有个沙土洞穴的另一处,从出生到把脑袋探出洞外再到会走,我从没在大狗第三天开始偶尔离开后,听见过它因为寒冷发出的哀鸣。最初几天是一年中最冷的时候,平均气温在零下十度以内。小家伙靠一个仅够避风的洞穴和妈妈的体温,炙热的活了下来。现在,已经在每天阳光最好的时候,开始探索离这个洞穴更远一点的地方了。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 2)

作者: 勇战三秋    时间: 2016-3-4 22:15
挺有意思的
多重了?
作者: zxdandzx    时间: 2016-3-13 10:28
哥本哈根的海 发表于 2016-2-5 01:57
它射种口径小,目前一窝就一独苗。

还是要多多配种,留几个像样的后代啊,这个版型的很有意思。

作者: 麻雀369    时间: 2016-3-21 23:40
这个公不错,做种好。别小看他。
作者: 官山狼影    时间: 2016-3-26 20:01
听楼主这么一说,对炮弹的第一感觉就是“矮脚虎”王英
作者: 台州浩克    时间: 2016-4-15 19:53
{:9_406:}样子很好要是再高大点就更好
作者: wx_yanhe_y2N6h    时间: 2016-10-7 00:57
找墩子母繁育啊
作者: Grant    时间: 2016-10-7 20:55
这狗超漂亮,啥时有崽子?

作者: 狂风吹裤裆    时间: 2017-6-26 22:09
粗壮王,真家伙
作者: ladygaga    时间: 2017-7-26 13:05
上跑步机锻炼锻炼,保证炮炮出九獒!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙二的气势    时间: 2017-7-27 16:39
我操 我对獒很苛刻的 不过这只确实不错

作者: 何千好    时间: 2023-6-28 22:45
白爪不是好狗吧

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3