猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 打算试一次攀架犬 [打印本页]

作者: 门徒    时间: 2016-2-23 22:31
标题: 打算试一次攀架犬
没试过,有人试过吗?用公比特配母罗威纳,据说出的狗性格特别好。我打算用咖啡色比特配母罗威纳,能出虎皮就太棒了!!!期待。。。。

作者: liuyang168    时间: 2016-2-24 10:57
帮忙顶帖,赚点经验,这也可以?!

作者: 门徒    时间: 2016-2-24 21:11
liuyang168 发表于 2016-2-24 10:57
帮忙顶帖,赚点经验,这也可以?!

也许吧!试试

作者: 大和尚刚下山    时间: 2016-2-25 10:30
试过没,到时候别忘了和论坛的哥们讲一下。
作者: 门徒    时间: 2016-2-25 11:04
大和尚刚下山 发表于 2016-2-25 10:30
试过没,到时候别忘了和论坛的哥们讲一下。

快了,等家裡的母羅威納發情了。到時候上圖片哈

作者: 猛兽猎人    时间: 2016-2-25 11:20
我这边两只。很好。

作者: 门徒    时间: 2016-2-25 11:51
猛兽猎人 发表于 2016-2-25 11:20
我这边两只。很好。

真的啊,是公比特配母羅威納的嗎?有照片嗎?發個給我看看

作者: 猛兽猎人    时间: 2016-2-25 13:15
门徒 发表于 2016-2-25 11:51

一条比特色。一条罗威纳色的。样子都是偏比特的样子。照片没有。

作者: 猛兽猎人    时间: 2016-2-25 13:15
门徒 发表于 2016-2-25 11:51

我朋友的

作者: 酒歌    时间: 2016-2-27 21:50
看到过   很不错
作者: 门徒    时间: 2016-2-28 06:52
酒歌 发表于 2016-2-27 21:50
看到过   很不错

希望自己也能出好狗

作者: 酒歌    时间: 2016-3-1 20:06
门徒 发表于 2016-2-28 06:52
希望自己也能出好狗

我朋友繁殖的哪窝返父本   公犬罗威

作者: 门徒    时间: 2016-3-1 21:41
酒歌 发表于 2016-3-1 20:06
我朋友繁殖的哪窝返父本   公犬罗威

嗯,羅威納的遺傳比較強大,主要想培養出有比特性格的羅威納那就太帥了

作者: 多彩贵州    时间: 2016-3-4 22:14
{:5_126:}   可以试试  我还真没见过德系班呢   可以来一窝看看
作者: 门徒    时间: 2016-3-4 23:28
多彩贵州 发表于 2016-3-4 22:14
可以试试  我还真没见过德系班呢   可以来一窝看看

希望有不一样的

作者: 多彩贵州    时间: 2016-3-21 20:15
门徒 发表于 2016-3-4 23:28
希望有不一样的

{:5_126:}   但愿如此

作者: 门徒    时间: 2016-3-21 22:22
今天配了,公虎皮斯塔福配母罗威纳,为了出的狗头版能爆满,多出虎皮啊。。。。。2月后见分晓
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 1)

作者: 多彩贵州    时间: 2016-3-26 20:13
门徒 发表于 2016-3-21 22:22
今天配了,公虎皮斯塔福配母罗威纳,为了出的狗头版能爆满,多出虎皮啊。。。。。2月后见分晓

{:5_141:}   亏你想得出用斯塔夫来配      斯塔夫这个犬种是不错  但是和罗配的话    远远比不过用比特配的   {:5_141:}这个方法我是说过  不过是有缺陷的   那就是这种搭配出的班爆发力永远不达标  跟比特和罗配的班永远不是一个层次的

作者: 门徒    时间: 2016-3-26 21:39
多彩贵州 发表于 2016-3-26 20:13
亏你想得出用斯塔夫来配      斯塔夫这个犬种是不错  但是和罗配的话    远远比不过用比特配 ...

试试吧!打算留条母狗养大了再配比特,这样稳定些。估计打斗能上一层楼。看家也可以

作者: 多彩贵州    时间: 2016-3-26 21:53
门徒 发表于 2016-3-26 21:39
试试吧!打算留条母狗养大了再配比特,这样稳定些。估计打斗能上一层楼。看家也可以

建议你留一公一母俩   公的可以拿来欺负欺负周边的土狗  狼狗  罗威等   母的留来反正

作者: 门徒    时间: 2016-3-26 21:54
多彩贵州 发表于 2016-3-26 21:53
建议你留一公一母俩   公的可以拿来欺负欺负周边的土狗  狼狗  罗威等   母的留来反正

嗯!是这样打算的。主要比特性子问题,所以先用斯塔福配出,然后比特配。估计可以了

作者: 多彩贵州    时间: 2016-3-26 21:57
门徒 发表于 2016-3-26 21:54
嗯!是这样打算的。主要比特性子问题,所以先用斯塔福配出,然后比特配。估计可以了

{:5_127:}   也只能期待了

作者: 门徒    时间: 2016-3-26 21:58
多彩贵州 发表于 2016-3-26 21:57
也只能期待了

哈哈哈哈哈哈

作者: 乐渔    时间: 2016-3-26 21:58
见到过,后代头部小四眼长着罗威纳的毛色,体格中等比罗威纳灵活
作者: 门徒    时间: 2016-3-26 22:01
乐渔 发表于 2016-3-26 21:58
见到过,后代头部小四眼长着罗威纳的毛色,体格中等比罗威纳灵活

是啊!就是嫌比特头版和性子问题,所以才用斯塔福配,出了自留母犬,长大再配比特,估计头版和性格应该能理想。就是繁殖路慢慢,难堂的

作者: 乐渔    时间: 2016-3-27 22:26
门徒 发表于 2016-3-4 23:28
希望有不一样的
母本用罗威纳

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5)

我看过的攀架犬毛色和照片上的差不多,头比照片上的小,体型和罗威纳差不多较灵活
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

母本用比特:

上面的图片来自于论坛里的帖子:http://www.bandog.cn/thread-639329-1-1.html

作者: 乐渔    时间: 2016-3-27 22:38
门徒 发表于 2016-3-26 22:01
是啊!就是嫌比特头版和性子问题,所以才用斯塔福配,出了自留母犬,长大再配比特,估计头版和性格应该能 ...

你可能要考虑留种后再混比特犬 体型会不会变小的问题

作者: 门徒    时间: 2016-3-27 22:40
乐渔 发表于 2016-3-27 22:38
你可能要考虑留种后再混比特犬 体型会不会变小的问题

不知道,体型估计不会小,60斤-80斤肯定有的。头版和体型结构估计会不错。比罗威纳要小一号的。我希望是

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3