猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我的罗威纳 公犬 马上4岁了 [打印本页]

作者: 小清洁11    时间: 2016-2-27 13:23
标题: 我的罗威纳 公犬 马上4岁了
我的罗威纳叫仔仔,当时5000块钱买的,从小都是喂牛肉,一个礼拜300块钱都是生喂得。现在喂鸡架子。养狗养的是感情养的是情怀。这狗来来回回换家都换了不下四次。第一次在雅居乐花园阳台养的,半年多实在太臭,受不了就送去江宁横溪别墅里养了。养了大概快一年让后又送到江宁爱维斯货架厂里去养了一年不到,现在又接回思博恩庄园别墅里了。味道还是重。平时都是拿水冲的,也没给他正儿八经洗过澡。我一直有个想法找个加纳利犬或者杜高犬和罗威纳配种,能不能配出个更好的品种来?我喜欢头大身子壮的腿粗的狗。本来想找一个美国恶霸犬配的。美国恶霸犬太矮了。有懂得可以告知一下,谢谢。对了我这个狗一次都没有配种过,四岁了还是个处。

作者: 小清洁11    时间: 2016-2-27 13:27
继续补发仔仔照片,然后在有继续发

作者: 猛犬猛起来    时间: 2016-2-27 19:30
别想点。。。。

作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2016-2-27 23:17
这罗头版看着还行,别糟蹋基因了,乱串不好,狗可以定期洗澡,消毒,清理肛门腺,平时擦拭就可以,不会有什么太大的味道。

作者: 爱罗郎    时间: 2016-2-27 23:57
土豪的楼主,罗很好很漂亮啊!

作者: 小清洁11    时间: 2016-2-28 11:23
zzscjy 发表于 2016-2-27 23:17
这罗头版看着还行,别糟蹋基因了,乱串不好,狗可以定期洗澡,消毒,清理肛门腺,平时擦拭就可以,不会有什 ...

非常感谢你的建议
作者: 沐白    时间: 2016-2-28 11:43
狗臭都是人懒的问题。
作者: mimibuai    时间: 2016-2-29 23:15
别折腾狗了,找找自己的原因吧,是不是一个合格的主人

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3