猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 实话实说 [打印本页]

作者: woaibitequan123    时间: 2016-3-9 16:05
标题: 实话实说
小狗一个半月前被拿走了两只,最早的20天拿走!一个四川的朋友,一直盯着甚至半夜都要看狗,我一直信守让他挑一条的承诺,由于过年期间不买卖,年后挑完狗那个人竟然渺无音信!我真的不能理解为什么弄这出!这窝狗我是必定最少留下一公一母,那个四川“朋友”挑的小狗真是争气,开口性格奇好,和同窝的另一条我看好的公狗打起来了。我不在这里不吹没用的牛逼,已决定自留!现在还有两条公狗出售,年龄3个月零10天.  公狗父母血统 ----- 父。麦克浓   猎豹配俄罗斯进口艾丽     同样出自北京何总。母宇宙女(宇宙配滚动女)母狗父母血统-----母。黑豹    (犀牛母亲,猎豹配辛巴同胞妹妹啦啦)出自北京何总
                     ----父。铁牛    (自身两胜,同胎在山西打败大玩家)是 阿布配财神(肯里斯女)出的狗。财神大玩家手里的狗,后被朋友购得。

我的电话13284251375   微信13284251375.我很少卖狗,有喜欢的联系。希望大家手里多出好狗!

玩过狗的可能会对犀牛有所耳闻,犀牛的成交价我都不敢相信。你们可以打听一下!还是一句话这窝狗的上代有三条价值几十万的狗,但不代表这窝狗一定好。上万的狗崽谁能保证怎么样!血统构成艾丽吉普少量波利欧,和一个河南的老玩家商讨的搭配。
我能保证血统真实,小狗健康!父母祖代的照片我都有。感兴趣的不会差那点网费或电话费,发短信的我就不回了!

作者: j脚印    时间: 2016-3-9 17:14
好东西   铁牛之前在我这待过  麦克努很漂亮

作者: 雨神    时间: 2016-3-9 18:35
支持明码

作者: woaibitequan123    时间: 2016-3-9 22:47
小狗3千一条 自提会给足你们面子!谈得来怎么都好说!
作者: woaibitequan123    时间: 2016-3-9 22:50
脚印 我们之前li聊过,母狗的母系黑豹是盛极一时的种母,犀牛母亲  可惜黑豹  铁牛 和我的母狗妞妞 都英年早逝!!!!!!!
作者: 寻梦人啊!    时间: 2016-3-10 06:48
学习学习

作者: 沙漠里打井    时间: 2016-3-10 23:55
学习一下。。。。。。。。。。。
作者: 刘学    时间: 2016-3-11 09:15
好狗,祝早出,
作者: woaibitequan123    时间: 2016-3-11 18:19
谢谢学弟

作者: 润球123    时间: 2016-3-11 20:23
顶,买不买楼主说得话中听
作者: 猛犬酷爱人    时间: 2016-3-11 21:04
好狗    不错不错不错不错不错

作者: yuansudiqi    时间: 2016-3-11 21:15
呵呵。嗯。。谢谢大家顶贴。。我个人很喜欢这狗。可爸爸看我养狗很生气。。。没有办法了。。卖不了狗也能交个朋友。多好。。呵呵欢迎大家来找我吃喝玩。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3