猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 聊城坎高幼犬便宜出售 [打印本页]

作者: 韬光    时间: 2016-5-14 10:03
标题: 聊城坎高幼犬便宜出售
拒绝暴利拒绝忽悠
(, 下载次数: 2)

作者: 韬光    时间: 2016-5-14 10:08
支持抱窝

作者: 857773995    时间: 2016-5-14 11:40
多少钱明码

作者: 韬光    时间: 2016-5-15 01:45
3000,3000.3000够10个字了吗

作者: 神之人间凶器    时间: 2016-5-15 21:32
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

作者: 韬光    时间: 2016-5-17 09:47
支持抱窝你想想不到的价位,全部处理,大公大母,一个不留,伤心了,有意私聊,qq15265555552.电话13561297466

作者: 孽丶皇天    时间: 2016-5-21 05:17
你的坎高入手后你本人感觉这个犬种怎么样?

作者: 韬光    时间: 2016-5-22 10:25
比中亚强

作者: 亦正    时间: 2016-5-22 12:16
实在人。顶。

作者: 出售纯种高加索    时间: 2016-5-25 09:05
祝 狗早出              
作者: wx_三哥_PmI7b    时间: 2016-5-25 11:35
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

作者: bbu    时间: 2016-5-29 02:16
你的狗出了吗?
作者: 韬光    时间: 2016-5-31 10:54
bbu 发表于 2016-5-29 02:16
你的狗出了吗?

订出4条了………

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3