猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: “黄河决”世界猛犬争霸赛 獒龙山庄大笨狗挑战鲁北狮王! [打印本页]

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-4 18:03
标题: “黄河决”世界猛犬争霸赛 獒龙山庄大笨狗挑战鲁北狮王!

http://www.56.com/u12/v_MTQxOTQzMDMz.html   10月1号下午,我到了紫麒麟獒园魏总那里。得到了魏总和犬友们的盛情款待,晚饭后魏总和犬友们带我游览了滨州的夜景和中海公园。给我定好了绿都酒店。2号上午魏总安排了魔术表演,训狗。魏总的女儿们表演了五步拳,而后我的大笨狗和鲁北狮王打了开场赛! 打的结果并不重要,重要的是和犬友们建立了很好的感情。为日后发展中国猛犬打下了很好的基础,感谢猛犬俱乐部和藏獒版主东方唯美给我提供的这个平台。另外本次“黄河决”世界猛犬争霸赛得到了达利园食品集团的大力支持和赞助——
“喝乐虎激发正能量,玩战獒振奋民族情”!是本次赛事的主题!http://www.56.com/u32/v_MTQxOTQyNTI1.html

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-4 18:04
http://www.56.com/u32/v_MTQxOTQyNTI1.html
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-4 20:48
很好!视频录的很到位,专业摄影师在看台上录制的视频也在整理中,大黑打得很顽强很智慧,打出了精气神!
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-4 20:51
感谢老王哥对藏獒事业的付出,同时更加感谢达利园集团张总董总对中国战獒俱乐部的支持和赞助!确实“喝乐虎激发正能量,玩战獒振奋民族情”,我们一定训练好自己的战獒,积极参加猛犬俱乐部组织的各种赛事,争取为振兴本土猛犬尽心尽力!
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-4 21:31
我们中国战獒俱乐部是专门组织藏獒实战的团结的俱乐部,“黄河决”赛事也是专门为选拔优秀战獒参加猛犬俱乐部犬种对抗赛服务的,同时,我们俱乐部还将就近参加各种猛犬比赛,希望猛犬界的弟兄多多支持帮助!
作者: 天边一朵符云    时间: 2016-10-4 23:27
老王哥,这只可以参加今年郑州跨犬种,打打中亚,高狼
作者: 猛犬猛起来    时间: 2016-10-5 07:45
说真的。这藏獒打架真的不怎么样。我只是佩服魏总及夫人对藏獒事业的付出
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-5 10:41
天边一朵符云 发表于 2016-10-4 23:27
老王哥,这只可以参加今年郑州跨犬种,打打中亚,高狼

期待跨犬种的举办
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-5 10:43
猛犬猛起来 发表于 2016-10-5 07:45
说真的。这藏獒打架真的不怎么样。我只是佩服魏总及夫人对藏獒事业的付出

我比你还佩服魏总和他的夫人,毕竟我们从2014跨犬种一路走来
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-5 10:43
http://www.56.com/u37/v_MTQxOTQ1NTIy.html
作者: 天边一朵符云    时间: 2016-10-5 16:16
今年11月12日有跨犬种比赛举办,你的大黑和老魏的狮王可以参赛
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-5 16:46
天边一朵符云 发表于 2016-10-5 16:16
今年11月12日有跨犬种比赛举办,你的大黑和老魏的狮王可以参赛

符云兄弟 从2014跨犬种以来你一直关注我 给予意见和建议,多谢你的支持!俱乐部今年举办活动的话我和魏总会支持与参与的
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-5 16:47
http://www.56.com/u13/v_MTQxOTQ3NTIy.html
作者: 上海小胡子    时间: 2016-10-5 18:12
今年跨犬种比赛在哪举行

作者: 天边一朵符云    时间: 2016-10-5 21:24
感觉大黑还可以在瘦些,打法偏控制。
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-5 22:11
从四个回合的比赛看,大黑总体上占优势,追着狮王打,并且狮王调头了,所以大黑胜。两只狗都打得比较智慧、比较投入,最后都有精疲力尽的感觉,所以都必须加强训练,增强体力耐力,希望大黑和狮王都能为藏獒的尊严而顽强拼搏。
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-5 22:59
这四个视频的顺序有点乱,从上向下排列其实是“三、一、二、四”的。

第一回合狮王占据主场优势迅速出击,玩了个“黄狗钻裆”咬中大黑左后退,但大黑没有惨叫夹尾和逃跑,狮王略占上风。

第二回合大黑奋力拼搏,狮王大黑你来我往,进入胶着状态,胜负难分。

第三回合大黑开始主动进攻,凭借身高力大的优势追着狮王打,大黑占据上风。

第四回合狮王有明显调头行为,尽管最后在双方精疲力尽的情况下,大黑不慎倒地,但狮王也已经无力再打。

所以,总体上大黑胜。赛后跟几个行家交流,大家基本赞同这个判决。
作者: 天边一朵符云    时间: 2016-10-5 23:08
体能需要近一步提升,以后打跨犬种可以打中亚,高狼之类的,比特就不要碰了
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-6 05:24
跨犬种比赛什么样的对手都可能遇到,尽管比赛是双方自愿,但是,为了藏獒的声誉,我们只能是努力训练逐渐提升藏獒的战斗力,挑肥拣瘦或欺软怕硬不是我们实战派的作风。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-6 18:40
天边一朵符云 发表于 2016-10-5 21:24
感觉大黑还可以在瘦些,打法偏控制。

狗不是很胖,毛长点再就是馋点{:9_406:} 体重在155斤左右。偏打对付魏总的狮王很难啊,每当咬狮王的时候狮王就把腰给大笨狗,狮王还是经验多。毕竟大笨狗初次进入斗栏没有经验,就是在家打打野战
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-6 18:46
东方唯美 发表于 2016-10-5 22:11
从四个回合的比赛看,大黑总体上占优势,追着狮王打,并且狮王调头了,所以大黑胜。两只狗都打得比较智慧、 ...

大笨狗赢也是险胜,经验不足,需要锻炼。狮王是很有经验的狗,一般的狗打它很难,它俩决战的时候大笨狗被打倒两次。狮王的四肢很稳大笨狗多次甩咬没给它撂倒。希望狮王和红运留下优秀的后代!
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-6 18:56
天边一朵符云 发表于 2016-10-5 23:08
体能需要近一步提升,以后打跨犬种可以打中亚,高狼之类的,比特就不要碰了

行 兄弟按照你的说法咱就试试

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-6 18:57
东方唯美 发表于 2016-10-6 05:24
跨犬种比赛什么样的对手都可能遇到,尽管比赛是双方自愿,但是,为了藏獒的声誉,我们只能是努力训练逐渐提 ...

魏总说的很全面
作者: 天边一朵符云    时间: 2016-10-6 23:20
獒龙山庄 发表于 2016-10-6 18:56
行 兄弟按照你的说法咱就试试

对了  大黑几岁了
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-7 07:43
天边一朵符云 发表于 2016-10-6 23:20
对了  大黑几岁了

大笨狗5岁
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-7 07:46
上海小胡子 发表于 2016-10-5 18:12
今年跨犬种比赛在哪举行

你问藏獒版主东方唯美魏总,我也不清楚
作者: wx_东方唯_CLzpH    时间: 2016-10-7 11:41
“黄河决”世界猛犬争霸赛已经得到了獒界的广泛关注和支持,10月2日的比赛进行后,许多獒友纷纷致电祝贺并表示尽快参战,最为让人感动的是山西交城的曹学鹏朋友,为支持中国藏獒的振兴事业,竟不远千里把獒界知名战獒“独眼英雄”黑虎的儿子小黑虎送至中国战獒培育基地山东滨州紫麒麟獒园进行训练。众人拾柴火焰高,我相信在不久的将来中国藏獒将重新恢复昔日其固有的猛犬形象,并且以猛犬霸主的身份独占鳌头。
作者: wx_东方唯_CLzpH    时间: 2016-10-7 11:49
大黑和狮王都是比较顽强的,最起码在暂时劣势甚至遭到对手持久进攻的情况下不惨叫,不逃跑,不蒙圈。
作者: wx_东方唯_CLzpH    时间: 2016-10-7 12:09
狮王不是好色之徒,在挑选母狗方面很苛刻,看看他和红运是否有缘,红运是只出色的种母,如果能和狮王出狗,估计弱不了
作者: 勇战三秋    时间: 2016-10-7 17:22
专门跑过来顶贴的{:9_406:}
作者: 海    时间: 2016-10-7 18:54
比划一下就算啦,藏獒斗性真心不咋地
作者: 2327141069    时间: 2016-10-7 21:10
打的很好{:9_432:}{:9_432:}{:9_432:}
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-8 17:46
勇战三秋 发表于 2016-10-7 17:22
专门跑过来顶贴的

谢谢顶贴{:9_406:}
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-8 18:03
wx_东方唯_CLzpH 发表于 2016-10-7 11:41
“黄河决”世界猛犬争霸赛已经得到了獒界的广泛关注和支持,10月2日的比赛进行后,许多獒友纷纷致电祝贺并 ...

“独眼英雄”很优秀,不知儿子怎么样。期待小黑虎在獒界发更大的光!
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-8 18:17
海 发表于 2016-10-7 18:54
比划一下就算啦,藏獒斗性真心不咋地

在不怎么不行还赶不上中国足球么
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-8 18:19
2327141069 发表于 2016-10-7 21:10
打的很好

辛总回复的很到位希望吉龙重出江湖(吉龙四个月没参战了)
作者: 2327141069    时间: 2016-10-8 19:49
獒龙山庄 发表于 2016-10-8 18:19
辛总回复的很到位希望吉龙重出江湖(吉龙四个月没参战了)

过来打吧老王哥,我已期盼已久了。不是退出江湖了,而是没有约我的,我联系了几个也没有愿意过来的,不知咋回事。其实,我很喜欢吉龙打斗交流的。因为吉龙太缺乏打斗锻炼了,况且因我不懂打斗训练而盲目草率的胡来,所以把吉龙的性格搞坏了。先前说好了我到你那里去了之后你再过来,可至今没信,也可能因为以前天太热了吧。现在好了是秋天了,你的大藏獒肯定养熟了并且也得到了打斗锻炼。期待你的过来,葡萄还给你留着。那天过来电话预约。{:5_139:}

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-9 18:48
2327141069 发表于 2016-10-8 19:49
过来打吧老王哥,我已期盼已久了。不是退出江湖了,而是没有约我的,我联系了几个也没有愿意过来的,不知 ...

这段时间赶巧了,中亚,猎狼 还有两条母藏獒都来血了。这四条狗我得跑8个来回配狗,再个冬季来了需要准备取暖用品。还得焊狗笼子太忙了没有空闲时间,等着有时间我联络你,希望你把狗训好,祝你身体健康!
作者: 猛犬猛起来    时间: 2016-10-9 22:32
獒龙山庄 发表于 2016-10-5 10:43
我比你还佩服魏总和他的夫人,毕竟我们从2014跨犬种一路走来

为什么现在都没见过一个能打的藏獒。

作者: 2327141069    时间: 2016-10-10 19:57
獒龙山庄 发表于 2016-10-9 18:48
这段时间赶巧了,中亚,猎狼 还有两条母藏獒都来血了。这四条狗我得跑8个来回配狗,再个冬季来了需要 ...

好吧,我耐心等着你,我感觉你一定会过来的!{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-11 18:57
猛犬猛起来 发表于 2016-10-9 22:32
为什么现在都没见过一个能打的藏獒。

不要戴有色眼镜看待藏獒,友情提示:以后给狗打食的时候一定不要加蒜台。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-11 18:57
2327141069 发表于 2016-10-10 19:57
好吧,我耐心等着你,我感觉你一定会过来的!

是的,我有时间会过去的
作者: 猛犬猛起来    时间: 2016-10-12 13:53
獒龙山庄 发表于 2016-10-11 18:57
不要戴有色眼镜看待藏獒,友情提示:以后给狗打食的时候一定不要加蒜台。

不是带有色眼镜看藏獒。事实摆着了。
郑州.官渡 中国跨犬种精英挑战赛 - 大型竞技犬 - 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站 - Powered by Discuz!  http://www.bandog.cn/thread-947770-1-1.html

11月12日。希望能在现场看到藏獒的表现。

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-14 17:41
犬友们有像样的原生态母獒犬可以到我处免费配种,大笨狗肩高80,体重160斤。打斗勇往直前!电话15963595757。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-16 18:36
东方唯美 发表于 2016-10-5 22:59
这四个视频的顺序有点乱,从上向下排列其实是“三、一、二、四”的。

第一回合狮王占据主场优势迅速出击 ...

2016年11月12号郑州跨犬种比赛魏总你怎么安排的
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-17 13:12
獒龙山庄 发表于 2016-10-8 18:17
在不怎么不行还赶不上中国足球么

有道理啊!

作者: 东方唯美    时间: 2016-10-17 13:16
獒龙山庄 发表于 2016-10-16 18:36
2016年11月12号郑州跨犬种比赛魏总你怎么安排的

还没安排好,主要是时间问题!目前还没有藏獒报名吧!

作者: 东方唯美    时间: 2016-10-17 13:41
全国300多万藏獒獒主的积极性没有调动起来不是我们的原因,我们为藏獒尽力而为,但是我们在时间、人力、财力、物力各方面也不是十分充足的,我们将本着就近节俭的原则“一步一个脚印”地发展我们的战獒事业,我们可以向世界和猛犬界表示我们的决心和毅力,但我们的行动不受任何外力所左右,我们有自己的方向和计划!
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-17 18:51
东方唯美 发表于 2016-10-17 13:16
还没安排好,主要是时间问题!目前还没有藏獒报名吧!

一切行动听指挥,希望獒犬打出一定的名声!
作者: 驴子先生万顺金    时间: 2016-10-18 12:06
养藏獒的 都是老板。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-19 15:26
獒龙山庄 发表于 2016-10-17 18:51
一切行动听指挥,希望獒犬打出一定的名声!

老王哥,经与郑州官渡赛事主办方李团长联系,鉴于目前全国藏獒还没有报名的 ,我先带头把鲁北狮王报上了,希望獒界弟兄根据情况积极参与,争取不要把藏獒排除在猛犬行列!

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-19 19:02
驴子先生万顺金 发表于 2016-10-18 12:06
养藏獒的 都是老板。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟养藏獒的现在连饭都吃不上了
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-19 19:04
2327141069 发表于 2016-10-10 19:57
好吧,我耐心等着你,我感觉你一定会过来的!

现在王哥有时间了你定时间 你在叫上招远的煤球兄弟咱们 一起玩玩
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-19 19:07
东方唯美 发表于 2016-10-19 15:26
老王哥,经与郑州官渡赛事主办方李团长联系,鉴于目前全国藏獒还没有报名的 ,我先带头把鲁北狮王报上了 ...

好的,听魏总的安排和通知。老王哥支持你!魏总保重身体
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-19 19:39
獒龙山庄 发表于 2016-10-19 19:04
现在王哥有时间了你定时间 你在叫上招远的煤球兄弟咱们 一起玩玩

好的,树立“先兄弟后斗狗”的理念,逐步为保持藏獒的猛犬本色和资格而战,一步一个脚印,慢慢发展!

作者: 东方唯美    时间: 2016-10-19 19:43
獒龙山庄 发表于 2016-10-19 19:07
好的,听魏总的安排和通知。老王哥支持你!魏总保重身体

谢谢支持和关心,我们有为藏獒而战的这个信念在这里,累但幸福着!

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-22 18:01
东方唯美 发表于 2016-10-19 19:43
谢谢支持和关心,我们有为藏獒而战的这个信念在这里,累但幸福着!

身体好那才是真本钱!昨天大笨狗已和吉龙切磋,吉龙比以前有所提高,牙口很硬。明后天发上来看看
作者: 东方唯美    时间: 2016-10-25 02:09
视频已经看到,这次打斗十分精彩,大黑和吉龙都得到了很好的锻炼,敬佩两位老大哥的实战精神,感恩你们对藏獒的付出。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-25 16:48
东方唯美 发表于 2016-10-25 02:09
视频已经看到,这次打斗十分精彩,大黑和吉龙都得到了很好的锻炼,敬佩两位老大哥的实战精神,感恩你们对藏 ...

吉龙这条狗十分勇敢,前几分钟大笨狗让它打的都起不来,咬着大笨狗的前肢猛甩一直不松口,战后大笨狗前肢多处受伤、。
作者: 东来紫气1    时间: 2016-10-26 23:50
大黑漂亮,狗主是哪位大神,谢谢

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-27 19:39
东来紫气1 发表于 2016-10-26 23:50
大黑漂亮,狗主是哪位大神,谢谢

咱不是大神,咱只是烟台獒龙山庄
作者: 东来紫气1    时间: 2016-10-28 02:42
獒龙山庄 发表于 2016-10-27 19:39
咱不是大神,咱只是烟台獒龙山庄

有大黑照片吗,欣赏下

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-10-28 10:56
东来紫气1 发表于 2016-10-28 02:42
有大黑照片吗,欣赏下

特别善良的一条狗, 出门听话不咬人,特别喜欢老人小孩和小动物,在园里从不乱叫,但叫声像闷雷一样。对进园生人有敌意。
作者: 东方唯美    时间: 2016-11-3 12:42
獒龙山庄 发表于 2016-10-28 10:56
特别善良的一条狗, 出门听话不咬人,特别喜欢老人小孩和小动物,在园里从不乱叫,但叫声像闷雷一样。 ...

大黑不错,实力强劲,拖重训练,栓养并加长链子,能坚持两个月的话,战斗力会明显提升!

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-11-7 18:13
东方唯美 发表于 2016-11-3 12:42
大黑不错,实力强劲,拖重训练,栓养并加长链子,能坚持两个月的话,战斗力会明显提升!

按照魏总的说法我试一下,不过大笨狗挺懒的
作者: 东方唯美    时间: 2016-11-10 08:23
经常的打斗是最好的训练
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-11-12 08:13
东方唯美 发表于 2016-11-10 08:23
经常的打斗是最好的训练

魏总说的是
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-11-13 13:15
            {:9_406:}
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-11-26 18:21
           {:5_126:}
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-11-29 19:12
作者: BMWS1000RR    时间: 2016-12-2 20:05
不过瘾~{:5_139:}
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-6 19:17
BMWS1000RR 发表于 2016-12-2 20:05
不过瘾~

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-10 17:42
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-16 18:52
   {:4_93:}
作者: 叶小青    时间: 2016-12-17 08:39

作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-18 18:44
作者: 东方唯美    时间: 2016-12-21 20:35
老王哥是真正的战獒玩家,实战派!
作者: 东方唯美    时间: 2016-12-21 20:36
真正的战獒玩家

我们尽管喜欢自己国家的本土猛犬藏獒,但我们绝对不去神化他,也不单纯为了卖自己的狗而去吹捧或贬低某一血系,也不会去贬低某一种外猛或杂交狗,我们的目标是打出真正的狗王,口号是不服就干。

我们有一只被称为串子的战獒鲁北狮王已经让许多藏獒纯种主义者开始避战,理由是纯种不与串子打。但是,我们的“黄河决”世界犬王争霸赛讲究是狗就行,我们玩的是跨犬种无级别猛犬赛事,所以不管是玩纯种藏獒的,杂交藏獒的;还是玩纯种猛犬的,杂交猛犬的,都可以来我们紫麒麟獒园参加“黄河决”跨犬种无级别猛犬赛事。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-23 17:21
东方唯美 发表于 2016-12-21 20:36
真正的战獒玩家

魏总说的有道理,不管养的什么狗敢战就是好家伙。期待魏总下次举办赛事,我定前去
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-28 17:01
作者: 人与自然    时间: 2016-12-28 19:23
山东人就是实在,又当接力棒,看看自己玩的是藏獒吗。杂交狗也有打斗力,只是狗的随性更倾向那个方面。藏獒和一般土狗杂交也一样有打斗能力,还是藏獒吗。。。本人也是喜欢玩的藏獒山东人。
作者: 獒龙山庄    时间: 2016-12-30 17:18
作者: 111111hhh    时间: 2016-12-31 03:07
东方唯美 发表于 2016-12-21 20:36
真正的战獒玩家

真佩服你们。。。现在藏獒的斗犬圈子都这样了。还坚持呢。

作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-1 18:55
作者: 东方唯美    时间: 2017-1-5 17:11
因为难,才坚持
作者: 我加的老小    时间: 2017-1-6 15:37
作为专业人士,这样的照片实在有失水准。作为展示 獒 这样的狗实在是差了点。

作者: 东方唯美    时间: 2017-1-8 15:10
人与自然 发表于 2016-12-28 19:23
山东人就是实在,又当接力棒,看看自己玩的是藏獒吗。杂交狗也有打斗力,只是狗的随性更倾向那个方面。藏獒 ...

山东需要真正的狗王,更需要真正的獒王,所以战斗必须继续,知道打出让大家信服的狗王或獒王为止。不服的可以继续参加“黄河决”世界犬王争霸赛!

作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-9 18:37
作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-10 19:03
作者: 相忘中相望    时间: 2017-1-11 00:14
好狗,值得拥有。速度,力量, 牙口。 爆发。 品质,打法,在这个血里出现的好狗很多。。 ,不错的血
作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-13 18:27
相忘中相望 发表于 2017-1-11 00:14
好狗,值得拥有。速度,力量, 牙口。 爆发。 品质,打法,在这个血里出现的好狗很多。。 ,不错的血

谢谢
作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-20 17:34
作者: 獒龙山庄    时间: 2017-1-25 10:03
作者: 小罗卜头    时间: 2017-1-31 23:19
我太远,

作者: 獒龙山庄    时间: 2017-2-7 17:38
作者: 东方唯美    时间: 2017-2-8 08:35
大黑的实力是有目共睹的,他的战斗精神值得敬佩,只是我认为这种明显带有獒血的东西不要刻意地去说他是牧区大笨狗,说藏獒就行,让别人去说三道四吧,藏獒纯种主义者还过来给你强行做鉴定?
作者: 獒龙山庄    时间: 2017-2-8 17:17
东方唯美 发表于 2017-2-8 08:35
大黑的实力是有目共睹的,他的战斗精神值得敬佩,只是我认为这种明显带有獒血的东西不要刻意地去说他是牧区 ...

承蒙大伙抬爱,以后大笨狗就称呼大黑吧,因为在烟台地区咱这个狗不适合叫藏獒,就是獒犬。关于血系这个基本没有什么用
作者: 东方唯美    时间: 2017-2-10 19:10
獒龙山庄 发表于 2017-2-8 17:17
承蒙大伙抬爱,以后大笨狗就称呼大黑吧,因为在烟台地区咱这个狗不适合叫藏獒,就是獒犬。关于血系这 ...

确实,獒界讲纯种讲的唇枪舌剑的,还出了个纯种藏獒鉴定机构,我不参与是否纯种的鉴定,也不参与是否纯种的争论,纯种不纯种的都打,主要是以獒会友!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3